본문

[잡담] 일그오도 할 수 있을까요...?

일시 추천 조회 562 댓글수 7

⌒ㅅ⌒

감사합니다 ㅠㅠ 축복해주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ! 욕심같아선 확차때 나오겠다!! 하지만... 풀 죽은 자신감이 계속 영왕님을 떠올리네요 ㅠㅠ... 제 마지막 한 줄기 희망이군요... 확차때... 오키타씨가 나오시길... ㅠㅠㅠㅠ

킴토친 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.07 15:39

저도 유료돌 30개 모아놓고 확차 기다리고 있습니다. 그때 안나오면 그냥 인연이 아니었구낭...하려구요...ㅠㅠ

페그^오^ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.07 16:03
페그^오^

ㅠㅠ 저도 인연이 아니구나...단념하려 합니다... 사실 가챠를 하면서 이미 느끼긴 했지만, 그래도 밀어붙여서라도 데려오고 싶었습니다...... 마지막 정말 마지막으로 딱 한번, 확챠를 한다면 거기에 걸어보려 합니다. 그래도 안된다면...정말 단념해야죠.......

킴토친 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.07 17:58

일그오는..일단 계정 하나 파보시고 돌려도 되겠다 싶으면 그때 가서 계정 구입해도 될것같습니다

후회는없 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.02.07 16:25
후회는없

오 그 방법도 있네요! 일단 한번 플레이해보고 괜찮겠다 싶으면.... 조언 감사합니다! ㅎ

킴토친 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.07 17:58

지르신게 많으시니 한그오에 집중하는것도 좋아 보이네요. 그 계정 구입할 돈으로 오키타 좀더 노려 보시는것도..

❤️ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.02.07 17:09
❤️

사실 어제까진 진지하게 계정으로 새로파서 리세마라로 오키타씨를 데려올까 고민했었습니다만.... 역시 어리석은 생각같아서 그만뒀습니다........ㅠㅠ 계정이 보니까 저렴한건 3~5만원대고 굉~~~~장한 스페샬한 것이 80만원대 더군요....... 더 질러보는 것도 좋겠다, 라고 말씀하셨지만 사실 희망이 보이지 않습니다... 무료돌에 호부를 제외하더라도 유료돌만 90만원치 질렀습니다. 그런데 5성은 0장이었네요. 아 물론 예장은 많았어요. 젤릿치는 안나왔지만... 그렇게 날리고 나니... 더 이상 희망이 안보이네요...

킴토친 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.07 18:02
위로가기

1311954 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

킴토친 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2019.04.05
킴토친 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2018.12.19
킴토친 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 2018.08.27
킴토친 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2018.08.27
킴토친 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2018.08.20
킴토친 | 추천 5 | 조회 2592 | 날짜 2018.07.09
킴토친 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2018.06.27
킴토친 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2018.05.24
킴토친 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2018.05.22
킴토친 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 2018.05.11
킴토친 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2018.05.10
킴토친 | 추천 0 | 조회 15137 | 날짜 2018.04.27
킴토친 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2018.04.27
킴토친 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2018.04.24
킴토친 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2018.04.18
킴토친 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2018.04.16
킴토친 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2018.04.11
킴토친 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2018.04.11
킴토친 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2018.03.28
킴토친 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2018.03.12
킴토친 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2018.03.09
킴토친 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2018.03.07
킴토친 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2018.02.28
킴토친 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2018.02.07
킴토친 | 추천 6 | 조회 1777 | 날짜 2018.02.06
킴토친 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2018.01.31
킴토친 | 추천 5 | 조회 617 | 날짜 2018.01.31
킴토친 | 추천 5 | 조회 1955 | 날짜 2017.12.13

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.