본문

[잡담] 5성을 뽑지 못해 기가 쇠약해진 듯 합니다.

일시 추천 조회 721 댓글수 11

꿈은 반대라는 말이 있죠...

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.28 13:22
JeanValjean24601

....? 않이 이봐요, 그렇게 말하면 안되죠. 네? ...후 기회를 드리죠. 얼른 그 댓을 수정하세요. 꼭 뽑으실거에요~ 화이팅~ 이런 식으로요. 네? 듣고 있죠? 보고 있죠? 이봐요, 후...내가 이런 말까진 안하려 했는데 나 지금 120만원째 폭사요. 120만원동안 5성 한 장 구경 못했단 말입니다. 망할 버슬롯 보구 4렙에 느닷없이 등장한 스마나이가 보구 3렙이요! 에미야? 진즉에 만렙되었소이다. 이런데도, 이런데도 반대라고 말해야겠소? ...아직 늦지 않았습니다. 우리의 관계가 원만하길 바란다면 어서 수정하세요. 그럼 안되죠 진짜. ...정말 안해줄겁니까? 정말 이러깁니까? 우리 사이가...고작 이정돕니까? ...좋아요 내 무릎꿇고 빌리다. 나 사나이, 킴.토.친.! 무릎을 꿇는단 말이요! 그러니, 그러니 이제 바꿔주시오. 내 꿈이 예지몽이 맞다고 바꿔주시오오...!!

킴토친 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.28 13:37
킴토친

성정석을 부었는데 왜 5성이 나오질 못하니..ㅠㅠ

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.03.28 14:03
JeanValjean24601

어서... 어서 바꿔욧!!!

킴토친 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.28 14:45

흑잔을 위해 기를 모으셔요...ㅠㅠ 진짜 돌이 아무리 많아도 안심이 안되는 신뢰도가 페그오 가챠입니다. 귀신같은 물욕센서

페그^오^ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.03.28 13:35
페그^오^

넵... 듣자하니 저같은 중소과금 유저에겐 흑잔이 굉장히 좋다고들해서... 아무렴 좋다뿐일까요...! 페그오의 존재를 알게되고 발을 들인 계기가 오키타상과 흑잔 그리고 엘도라도의 버서커 때문이라... 정말 열심히 돌을 모았습니다만... 오키타상에서부터 거하게 말아먹었죠... 당시에 충격은... 하...정말 기원도 많이하고 기도도 하고 돈도 모으고 통장도 준비했는데 결국 지금 제 계정엔 오키타상이 없네요... 설마 그 분 없이 페그오를 계속 진행할줄은 꿈에도 몰랐었죠...ㅠㅠ

킴토친 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.28 13:39

쨔잔~귀여운 데옹이였습니다

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.03.28 14:58
강화인간

...네~ 그렇네요! 데옹도 있네요! 하.하.하.!! 스마나이랑 손잡고 나오더랍니다!! 하하하하!!

킴토친 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.28 15:12

한그오 기준으로 그런 꿈을 꾸셨다니 다행입니다... 일그오는 현재 상시 5성 어쌔신 둘 중 하나가 지뢰라서... 이젠 무지개테 떠도 어쌔신뜨면 무조건 안심하지 못합니다;;;

크로우테일 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.03.28 15:05
크로우테일

영왕님 외에 5성 지뢰가 또 있나요? ㄷㄷㄷ

킴토친 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.28 15:12
크로우테일

한그오도 1부 시나리오 진행되고 1.5부도 진행된다면 지뢰 취급 받는 5성들은 늘어날겁니다. 제가 위 댓글에서 말한 애는 오사카베히메인데 얘는 일그오에서 2017년 할로윈 이벤에서 상시 5성 어쌔신으로 추가된 어쌔신입니다. 설계를 보면 퀵팟 서폿으로 설계된거 같지만 현실은 퀵팟에서도 도저히 써먹는게 어려워서(퀵뻥이 스킬이아니라 보구에 달렸습니다;;) 현 5성 어쌔신 중에선 지뢰취급을 받고 있죠. 거기다가 상시라서 이젠 무지개테 어쌔신이 떠도 잭이라고 안심할 수가 없게 되었습니다. ...덧붙여 제 칼데아에도 미육성 상태로 한 자리 차지하고 있는 중입니다.. ㅠㅠ

크로우테일 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.03.28 15:46
위로가기

1311954 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

킴토친 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2019.04.05
킴토친 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2018.12.19
킴토친 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 2018.08.27
킴토친 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2018.08.27
킴토친 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2018.08.20
킴토친 | 추천 5 | 조회 2592 | 날짜 2018.07.09
킴토친 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2018.06.27
킴토친 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2018.05.24
킴토친 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2018.05.22
킴토친 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 2018.05.11
킴토친 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2018.05.10
킴토친 | 추천 0 | 조회 15137 | 날짜 2018.04.27
킴토친 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2018.04.27
킴토친 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2018.04.24
킴토친 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2018.04.18
킴토친 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2018.04.16
킴토친 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2018.04.11
킴토친 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2018.04.11
킴토친 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2018.03.28
킴토친 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2018.03.12
킴토친 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2018.03.09
킴토친 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2018.03.07
킴토친 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2018.02.28
킴토친 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2018.02.07
킴토친 | 추천 6 | 조회 1777 | 날짜 2018.02.06
킴토친 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2018.01.31
킴토친 | 추천 5 | 조회 617 | 날짜 2018.01.31
킴토친 | 추천 5 | 조회 1955 | 날짜 2017.12.13

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.