본문

[잡담] 흑창밥님께서 너무 강려크하십니다!

일시 추천 조회 1186 댓글수 6

5성보다 4성하나잘떠준게 고마울때도 있더군요... 저는 흑밥먹고 보구뽕에 취해서 맨날 젤릿치 껴주고 보구포터로 썻었는데 좋더군요 근데 저는 ... 이번에 390돌 썻는데도 흑창밥은 와주지 않더군요... 오히려 와준건 랜토리... 연이 없었나보다하고 랜토리를 공업버퍼겸 방깎디버퍼로 쓰고있는데... 보구딜낮은것만빼면 그러저럭 쓸수있는 랜서가 첨생겨서... 대리만족중이네요 ㅠㅠ

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.12 17:40
나무a

ㅠㅠ... 픽뚫은 괴롭습니다.. 막상 떠도 반가운 애는 거의 없고요... 기억나는 군요... 앵밥때 느닷없이 보구 3렙과 함께 명함을 내밀어주신 스마나이와... 못쨩이나 프랑을 불렀더니 느닷없이 픽뚫을 선보이신 마리 앙투...... 이 망할것들...ㅠㅠ 예전에 어느 비제이 분께서 정말 인연이 아닌 서번트는 무슨 짓을 해도 안온다, 예외라면 엄청난 거액을 써야 온다- 라고 하셨는데... 정말 불과 한달전의 오키타씨를 통해서 그 말을 통감할 수 있었습니다... 인연이 아니면... 너무 마음이 가있더라도 접어야하겠더군요....ㅠㅠ 부디 나무님도 이번의 실패를 힘겨워마시길 바래요. 연이 닿으면 다른 좋은 서번트가 와줄 것입니다...ㅠㅠ....... 그래도 제발 흑잔님이 나랑 인연이길 매일 밤마다 기도하고 있네요'ㅅ')!

킴토친 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.12 17:45

2스킬이 너무 사기임. 별생산, 스집, 크뻥이라뉘... 보버버 안해도 크리 하나 터져도 죽더군요. 아. 내꺼가 아니고 제 주인님꺼... 전 종화가 없어서.....ㅜㅜ 얼릉 종화 반값을...ㅜㅜ 봄맞이 캠페인만 기다리고 있습니다.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.03.12 17:44
아리만

아... 2스킬...최강입니다... 지금 1스킬은 4렙 2스킬은 7렙인 상태인데...세상에 별수급에 스타수집 거기에 크리뽕이라니... 미치지 않고서야 이런...이런... 이렇게 되니 정말 직감 스킬이 쓰레기란 것을 알겠더군요...!

킴토친 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.12 17:46

제가 요즘 프랑켄을 그렇게 다루고 있습니다. 보구딜 하난 쩔어서 으하하하

아스포데 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.03.12 17:45
아스포데

프랑.... ㅠㅠ 전 못쨩과 프랑을 노려봤지만 앙리만 두장..... 진짜 애니에서도 프랑이 아, 우, 아, 이러는거 너무 좋아했는데...ㅠㅠㅠㅠ 부디 애껴주세욧.... 아스포데님의 프랑은 누군가 정말로 간절히 원했을 그런 프랑입니다...ㅠㅠ

킴토친 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.12 17:47
위로가기

1311954 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

킴토친 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2019.04.05
킴토친 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2018.12.19
킴토친 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 2018.08.27
킴토친 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2018.08.27
킴토친 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2018.08.20
킴토친 | 추천 5 | 조회 2592 | 날짜 2018.07.09
킴토친 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2018.06.27
킴토친 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2018.05.24
킴토친 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2018.05.22
킴토친 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 2018.05.11
킴토친 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2018.05.10
킴토친 | 추천 0 | 조회 15137 | 날짜 2018.04.27
킴토친 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2018.04.27
킴토친 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2018.04.24
킴토친 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2018.04.18
킴토친 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2018.04.16
킴토친 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2018.04.11
킴토친 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2018.04.11
킴토친 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2018.03.28
킴토친 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2018.03.12
킴토친 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2018.03.09
킴토친 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2018.03.07
킴토친 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2018.02.28
킴토친 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2018.02.07
킴토친 | 추천 6 | 조회 1777 | 날짜 2018.02.06
킴토친 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2018.01.31
킴토친 | 추천 5 | 조회 617 | 날짜 2018.01.31
킴토친 | 추천 5 | 조회 1955 | 날짜 2017.12.13

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST