본문

[질문] 녹스 실행 도와주세요ㅠ

일시 추천 조회 9572 댓글수 20 프로필펼치기

pc로 구글 홈페이지 들어가셔서 아이디 하나는 생성해주시면 구글 스토어 접속 가능하십니다. 다운로드 받는건 스토어에서 평범하게 아이폰처럼 받으시면 되구요.

데이지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.02.22 13:02
데이지

아 네 페이트 다운로드까지는 했는데 실행이 안되는거라ㅠㅠㅠ 프로그램 pc에서 못허게 게임측에서 막은거라는데... 어찌뚫는지...

칸밤비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.22 13:10
데이지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.02.22 13:03
데이지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애초에 켜지지를 않습니다 게임이ㅠㅠ

칸밤비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.22 13:10
칸밤비

모모 앱플레이어 써보세요

데이지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.02.22 13:11

스샷은 전부 모모앱플레이어로 찍었습니다. 다른 pc앱플레이어라도 사용법자체는 동일합니다.

데이지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.02.22 13:10
데이지

네 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이따가 한번 더 해봐야겠어요.. 지금은 힘을 탕진....

칸밤비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.22 13:18

일그오라면 딜라는 앱플레이어 막는데 집념이 느껴지더군요

스케어크로_kr | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.22 13:11
스케어크로_kr

한그오에요 아이폰이라 깊카과금하려면 녹스켜야하는데ㅠㅠ

칸밤비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.22 13:17

???? 저게 다 뭐시당가요. 한창 녹스 기반 별플레이어쓸때도 전혀 모르는걸....? 지금은 결제 문제때문에 미뮤쓰는데 전혀 어려운거 없었는데.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.02.22 13:12
아리만

미뮤는 또 뭔가여 흑흑ㅠㅠㅠ 저도 결제때문에 프로그램 까는건데 그럼 모모나 미뮤가 낫나요?

칸밤비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.22 13:19
칸밤비

결제 자체는 별플은 깊카 고액이 안되서 옮긴건데... 그거나 미뮤나 그냥 받고 실행해서 구글 계정 등록하고 구글 플레이에서 페이트 받고 끝이었습니다. 기타 다른 앱들은 첨 보는것들인데요. 구글 연동 안될땐 게임 구글 한번 들어간거 빼고는 헤멘거없었습니다. 어차피 구글 연동이 아니라 페북연동이시겠지만

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.02.22 13:21
아리만

그렇군요ㅠㅠ 저는 저런 여타 앱 없이 실행시켰더니 아예 안열렷었거든요... 결과적으론 똑같이 안열리게되었지만ㅠㅠ

칸밤비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.22 13:25
칸밤비

저는 시도는 안해봤는데 루팅되있다면 루팅 풀어주세요.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.02.22 13:26
아리만

엇... ROOT말씀하시는건가요...? 어떤분은 켜야한다그래서 오프에서 온으로 바꿧는디...!

칸밤비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.22 13:29
칸밤비

루트는 저도 켜져있으니까 그건 문제가 아닐겁니다.

데이지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.02.22 13:33
칸밤비

누가요?;;;; 루팅은 게임 변조도 가능하게해서 아무리 PC실행에 너그러운 회사라도 루팅된 기기에선 실행 못하게 하는 게임이 많습니다.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.02.22 13:33
아리만

@.@ 루트 켜보기도하고 꺼보기도 하고 안되면 다른프로그럄 써볼게요..! 다들 감사합니다 모두 천사님이야ㅠㅠㅠㅠ

칸밤비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.22 13:45

혹시 구글 플레이 결제를 하시려고 하시는거면 녹스 쓰지 마세요 녹스 이상한 오류가 있어서 구글 플레이 결제가 잘 안먹힙니다... 모모 앱 플레이어를 이용해보시는 편이 좋을겁니다(대신 모모는 튕김이 잦다는게 문제지만요)

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.02.22 13:20
SILVER_RING

앗......!! 그렇군요 삽질했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 조언 감사드립니다

칸밤비 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.22 13:25
위로가기
사벨로스 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.30
매드마우스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.05.30
아데아 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.30
phantoam | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.30
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.05.30
Iron Man | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.05.30
청밥없찐 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.05.30
과금치산자 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.30
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.30
renirevenge | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.30
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.30
사벨로스 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.30
호무호무眞魂 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.30
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.30
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.30
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.05.30
아데아 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.05.30
아데아 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 2024.05.30
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.29
안경곰돌이 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.29
hirugen | 추천 5 | 조회 631 | 날짜 2024.05.29
Exponential | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.29
매드마우스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.29
소년 날다 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.05.29
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.05.29
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.05.29
스위치 | 추천 9 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.28
매드마우스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.