본문

[소감] [한그오] 레이드 마지막을 수천명과 같이 한듯 ㅋㅋ

일시 추천 조회 790 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
저도 소소하게 좀 먹은거 같네요. 이게 재료가 몇개씩 들어가는 건지 몰라서 감이 안오네요. 여진화약이 잘 나오길래, '와 스킬작 다 할수 있겠다' 했는데, 러시아공주님 업시키니까 순식간에 거지되더라고요... 대체 한번에 72개 필요라니 너무한거 아닌가;; 결국 하나만 스킬업 하고 다시 모은건 혹시 모를일을 대비해서 저금했습니다. 8 10 10 이라니, 이 무슨 추태를 ㅋㅋ 재료가 있을때는 QP가 없어서 못 올렸는데, 막상 QP가 넘치니 이제 재료가 없네요. ㅎㅎ
게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.29 23:30

이번 레이드 덕분에 슼승님 스킬작 완료했습니다. 오로라강 잘나오더라구요

카바나르에쿠 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.29 23:25
BEST 카바나르에쿠

저도 소소하게 좀 먹은거 같네요. 이게 재료가 몇개씩 들어가는 건지 몰라서 감이 안오네요. 여진화약이 잘 나오길래, '와 스킬작 다 할수 있겠다' 했는데, 러시아공주님 업시키니까 순식간에 거지되더라고요... 대체 한번에 72개 필요라니 너무한거 아닌가;; 결국 하나만 스킬업 하고 다시 모은건 혹시 모를일을 대비해서 저금했습니다. 8 10 10 이라니, 이 무슨 추태를 ㅋㅋ 재료가 있을때는 QP가 없어서 못 올렸는데, 막상 QP가 넘치니 이제 재료가 없네요. ㅎㅎ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.29 23:30

저는 남은포인트가 아직 많은데 레이드 열심히할걸그랫습니다...

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.10.30 13:07
히로인【 오르타】Ⅹ

오르타님은 어떤지 모르겠지만, 저도 2턴컷이 되어서 좀 한거지 아니었다면 몇번 하고 지쳐서 떨어져나갔을겁니다. 배포 캐릭터들만 있어도 2턴이 되길래 깬거지 평소라면 저도 엄두도 못내죠 ㅎㅎ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.30 14:20
위로가기
N42RYUKAIEL | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.26
가면라이더555 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.05.26
TinpaperP | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.05.26
스위치 | 추천 7 | 조회 860 | 날짜 2024.05.26
psydriver | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.05.26
쿠에르나 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 2024.05.26
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.26
매드마우스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.05.26
psydriver | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.26
irwin | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.26
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.26
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.26
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.26
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.26
청밥없찐 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 2024.05.26
지나가는사람A | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.26
hirugen | 추천 5 | 조회 435 | 날짜 2024.05.25
psydriver | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.25
볼셰비키 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.25
루데나 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.25
프린스사하긴 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.05.25
irwin | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.25
쿠에르나 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.05.25
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.25
매드마우스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.25
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.05.25
hirugen | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.