본문

[단편] [포켓몬]꼬리가 긴 루가루간과 꼬리가 짧은 루가루간

일시 추천 조회 22267 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
꼬리로 트레이너 괴롭히지 못하니 엉덩히로 괴롭히다니... 밤의 루가루간은 M이니 괴롭힘 당하는 입장일텐데 s를 하네요
흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.09.30 15:49
BEST
내가 이 분 덕분에 레나몬을 못 잊지
김전일 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.09.30 15:56

볼빵빵 터트려보고싶다

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.09.30 15:17
BEST

꼬리로 트레이너 괴롭히지 못하니 엉덩히로 괴롭히다니... 밤의 루가루간은 M이니 괴롭힘 당하는 입장일텐데 s를 하네요

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.09.30 15:49
BEST

내가 이 분 덕분에 레나몬을 못 잊지

김전일 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.09.30 15:56
김전일

허헣... 이분 삿구나 그책

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 16.10.01 14:41

수인 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 선이 고운 말 수인 포켓몬이나 아프간 하운드가 모티브인 수인 포켓몬 좀 나왔으면... ㅠㅠ(후자는 수인은 아니지만 모티브 비슷한 걸로 트리미앙이 있긴 하지만 개인적으로 별로라...)

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 16.09.30 16:21

이힣히히히ㅣㅎ

Punkydreamer | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.09.30 18:54

꼬리대신 가슴털로 승부하면 됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키시베 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 16.09.30 23:04
위로가기
인증글
공지

1264138 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.