본문

[연재] 세키로 했던 만화 - 1

일시 추천 조회 23976 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
테에엥 마마 패링을 못하겟는데수웅
레오.C | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.04.30 07:48
BEST

다시 뜨자고 !
워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.04.30 20:43
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.04.30 07:12
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.04.30 07:12

어쩐지...만화가 안 올라오더라니 이런 이유아 있었네요

AWAWAWAAW | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.04.30 07:29
BEST

테에엥 마마 패링을 못하겟는데수웅

레오.C | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.04.30 07:48

칼이 튕길때 나는 소리는? 테에엥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.04.30 08:19

쇼타에 관심이 없다고????? 신성 모독이다!!! 달려있기에 흥분하는거라고!!!

바람난한세건 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.04.30 09:02
바람난한세건

바람난한세건 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.04.30 09:02

겐하다 추이치로!!!!!

molltof | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.04.30 09:48

히얼스~시노비~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주병아리 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.04.30 10:40

이겼다? 기습 맞고 팔 짤림.

데빌트릴 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.04.30 12:02

분충은 죽이는데샷!!!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.04.30 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀보오이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.04.30 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.04.30 19:04

익숙해지면 겐붕쟝...

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.04.30 19:07

조금 긁힌 것 뿐이야 ! 다시 떠 !

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.04.30 20:39
BEST
워프레임하실분

다시 뜨자고 !

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.04.30 20:43

회피성능 다크소울보다 훨씬 좋지 않나요?

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.01 01:44
NunotabaShinobu

다크소울은 꽤 긴 시간동안 무적 시간이 있는데 세키로는 본 만화에 나온 것처럼 무적 시간이 정말 짧아서 타이밍을 갈같이 잡지 않으면 피할 수가 없어요. 대신 세키로의 움직임 자체가 날렵하고 점프도 있어서 그냥 사방팔방으로 뛰어다니면서 싸우는 식으로 회피 플레이도 가능하긴 하죠. 후자를 엄두에 두고 하신 말이라면 다크소울보다 좋다 할 수 있겠네요.

A키씨 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.05.01 03:12

히얼~스 시노비! 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이맨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.09 00:28
위로가기
인증글
공지

4377334 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[창작만화] 엠 몽 | 추천 18 | 조회 4290 | 날짜 2019.06.13
[창작만화] 엠 몽 | 추천 38 | 조회 9642 | 날짜 2019.06.07
[창작만화] 엠 몽 | 추천 33 | 조회 12478 | 날짜 2019.06.06
[창작만화] 엠 몽 | 추천 18 | 조회 3497 | 날짜 2019.06.05
[창작만화] 엠 몽 | 추천 32 | 조회 9440 | 날짜 2019.06.03
[창작만화] 엠 몽 | 추천 19 | 조회 4996 | 날짜 2019.05.31
[창작만화] 엠 몽 | 추천 20 | 조회 3600 | 날짜 2019.05.29
[창작만화] 엠 몽 | 추천 37 | 조회 9175 | 날짜 2019.05.27
[창작만화] 엠 몽 | 추천 19 | 조회 3828 | 날짜 2019.05.23
[창작만화] 엠 몽 | 추천 29 | 조회 8136 | 날짜 2019.05.21
[창작만화] 엠 몽 | 추천 62 | 조회 12588 | 날짜 2019.05.17
[창작만화] 엠 몽 | 추천 25 | 조회 3413 | 날짜 2019.05.16
[창작만화] 엠 몽 | 추천 33 | 조회 9263 | 날짜 2019.05.14
[창작만화] 엠 몽 | 추천 22 | 조회 3925 | 날짜 2019.05.10
[창작만화] 엠 몽 | 추천 29 | 조회 9497 | 날짜 2019.05.07
[팬픽/패러디만화] 엠 몽 | 추천 62 | 조회 18864 | 날짜 2019.05.03
[창작만화] 엠 몽 | 추천 38 | 조회 9676 | 날짜 2019.05.01
[팬픽/패러디만화] 엠 몽 | 추천 76 | 조회 23976 | 날짜 2019.04.30
[창작만화] 엠 몽 | 추천 56 | 조회 10124 | 날짜 2019.04.27
[팬픽/패러디만화] 엠 몽 | 추천 71 | 조회 24869 | 날짜 2019.04.26
[창작만화] 엠 몽 | 추천 32 | 조회 9748 | 날짜 2019.04.19
[창작만화] 엠 몽 | 추천 20 | 조회 4782 | 날짜 2019.04.18
[창작만화] 엠 몽 | 추천 33 | 조회 10675 | 날짜 2019.04.15
[창작만화] 엠 몽 | 추천 34 | 조회 9443 | 날짜 2019.04.10
[창작만화] 엠 몽 | 추천 35 | 조회 7389 | 날짜 2019.04.08
[창작만화] 엠 몽 | 추천 41 | 조회 9373 | 날짜 2019.04.05
[창작만화] 엠 몽 | 추천 20 | 조회 3801 | 날짜 2019.04.04
[창작만화] 엠 몽 | 추천 46 | 조회 7478 | 날짜 2019.04.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.