본문

[단편] 마왕성 공주님 Act-크리스마스 후일담

일시 추천 조회 7439 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

무기한 연중 아닙니다. 연재중단입니다. 원고 보내도 안받아줍니다. 그런데 설명은 아직도 휴재로 뜹니다.???
레켄터_ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.12.26 08:36
BEST
와 허리 때문에 무기한 연재 중지로 알고 있었는데, 그냥 레진이 멋대로 종료 통보했던 거였군요. ㄷㄷ 그것도 모르고 군대 가기 전에는 기도하고 전역 후에는 욕도 했었는데, 그런 사정이.... 꼭 다시 뵐 수 있기를 다시 기도하겠습니다. 작가님 건강 챙기시고 꼭 재연재 성공하세요!
winash | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.12.28 19:13
BEST
https://blog.naver.com/rekenter/223272375582 그렇다면 님께는 다음화 미리보기를...
레켄터_ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.12.26 08:39

공주관 딸줬구나...

곰굴러가유 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.25 21:16

어 이거 작가님 건강문제로 무기한 연중한걸로 기억하는데 그거 맞나

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.25 21:32
BEST 새처럼

무기한 연중 아닙니다. 연재중단입니다. 원고 보내도 안받아줍니다. 그런데 설명은 아직도 휴재로 뜹니다.???

레켄터_ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.12.26 08:36
BEST
레켄터_

와 허리 때문에 무기한 연재 중지로 알고 있었는데, 그냥 레진이 멋대로 종료 통보했던 거였군요. ㄷㄷ 그것도 모르고 군대 가기 전에는 기도하고 전역 후에는 욕도 했었는데, 그런 사정이.... 꼭 다시 뵐 수 있기를 다시 기도하겠습니다. 작가님 건강 챙기시고 꼭 재연재 성공하세요!

winash | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.12.28 19:13

진짜 레진 연재하시기 전부터 봤던 작품인데, 되게 그립네요. 계속 기다리고 있겠습니다.ㅎㅎ

시스니쳐 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.25 21:37

58% 세금이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마를 ㅋㅋㅋㅋ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.12.25 22:22

작가님??? 전편 소장해서 지금 정주행만 5번입니다 ㅠㅠㅠ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.12.26 03:23
BEST 루리웹-4008131260

https://blog.naver.com/rekenter/223272375582 그렇다면 님께는 다음화 미리보기를...

레켄터_ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.12.26 08:39
레켄터_

헤헤헤 맛있다!! 여기가 천국인가

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.12.26 15:47

오랜만에 뵙네요. 좋은 소식으로 다시 뵐 수 있기를.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.12.26 10:27
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판