본문

[우수만화] 옛날에 그렸던 만화들 (스압요)

일시 추천 조회 12382 댓글수 47 프로필펼치기

다봤네요ㅎ 재밌어요

푸워 | 10.05.13 00:00

한편한편 내용들이 그냥 웃고 지나가기에는 너무 심오한 내용들임....

쭈꾸루 | 10.05.13 00:00

와 재미있어요

매드★몬스터 | 10.05.13 00:00

데스노트급 두뇌싸움이네여

나쵸 리브레! | 10.05.13 00:00

사슴벌레 ㅠㅠ

탱구탱탱구리 | 10.05.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Joey Jones | 10.05.14 00:00

나뿐애랑 된장잠자리 재밌음ㅋㅋ

카비코 | 10.05.14 00:00

다 잼있다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 심오한뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이죄송 | 10.05.14 00:00

아 졸라재밌다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지않겠는가? | 10.05.14 00:00

잘가시오

비리웹 | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길어서 패스 할까 했는데 리플이 다들 재미있다길래 봤는데 진짜 재미있넹 ㅋ

히나~♡ | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍철오니 | 10.05.14 00:00

추천~

베레타M92F | 10.05.14 00:00

아 ㅋㅋㅋ 짱잼있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은꽃잎 | 10.05.14 00:00

다봤어요 정말 재밌네요 ㅎㅎ

필스너우르켈 | 10.05.14 00:00

사슴벌레하고 원카드, 고추잠자리 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모래순대곰 | 10.05.14 00:00

솔직히 그림이 별로인거 같아서 그냥 내리려다가 조금 보다보니까 내용이 너무 재밌네요 추천해요

서부던전탐색자 | 10.05.14 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

륙전형 | 10.05.14 00:00

존나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천빵

데스먼드 흄 | 10.05.14 00:00

대박 ㅋㅋㅋㅋ

비백화 | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이님 진짜 천재인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | 10.05.14 00:00

마사토끼 스타일이로군요. 이런 거 좋습니다.

사바백작 | 10.05.14 00:00

이런 대작엔 추천!!!!!

지라스 | 10.05.14 00:00

천재다

건방진호떡 | 10.05.14 00:00

아놔 만화책 진짜 몰입하면서 봤음 ㅋㅋㅋ

가이스 | 10.05.14 00:00

만화책 대작 ㅋㅋㅋㅋ

남 제비 | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 10.05.14 00:00

아 이분 만화는 다 재밌읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보1호 | 10.05.14 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 실제로 더파이팅 보면서 5권씩 빌려보는데 앞에 1권씩이 자꾸 빠져서 앞에꺼 잔뜩빌려놓고 신경전을펼쳤죠

MEM | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새까만 | 10.05.14 00:00

엄청난 두뇌싸움이다;;;

Counter_저격 | 10.05.14 00:00

사슴벌레 눈물남ㅜㅜ

셍군씨님 | 10.05.14 00:00

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히히히 | 10.05.14 00:00

여기 첨으로 리플답니다. 잘보고 갑니다~!

sf70 | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박보영♡베지탱 | 10.05.14 00:00

재밌어요..ㅋㅋ 사슴벌레는 좀 찡하네요;;

RY | 10.05.15 00:00

아 사슴벌레 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ

시어머 | 10.05.15 00:00

사슴벌레 너무 슬픔, 왠만한 TV드라마는 저리가라

만화책이랑 원카드 두뇌싸움 쩌네요....만화가 전부다 재밌어요

포도유성 | 10.05.16 00:00

원카 듴ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리즐리 | 10.05.16 00:00

아... 사슴벌레... 죄책감이 밀려온다 ㅠㅜ

수퍼로봇대전 | 10.05.16 00:00

엥 ???? 여기왜옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양송잉 | 10.05.16 00:00

ㄴㅊㅋㅊㅋ 재밌으니 올만한거임 ㅋㅋ

ㅤxaewonㅤ | 10.05.16 00:00

재밌엌ㅋㅋㅋㅋ

사쿠란보키스 | 10.05.16 00:00

저 사슴벌레 주인 조낸 사이코패스같네. 미.친새♡.... -_-;; 사슴벌레 넘 불쌍해요... ㅜㅜ

여호수아 나무 | 10.05.17 00:00

만화책 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ연재로 올리셨으면 대박 났을듯..

㉳㉯㉯ | 10.05.17 00:00

저 두뇌를 시험잘하는데 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 쓸데없는데다 오기싸움하기는 ㅋㅋㅋ

영라이프 | 10.05.22 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST