본문

[우수만화] 키작은 남자

일시 추천 조회 23416 댓글수 75 프로필펼치기

헐?

Unfair | 10.09.15 00:00

키'는' 작아도 된다는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야설 | 10.09.15 00:00

미식가네

Junstin | 10.09.15 00:00

승리의 정정사사!!!

다재무능 | 10.09.15 00:00

jjss !

하나토 코바토 | 10.09.15 00:00

JJSS!!!

난죠K | 10.09.15 00:00

그분이 돌아오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그림체만 보고 바로 알게 되는 나란 녀석은...

타클라마칸! | 10.09.15 00:00

아니 이것은!?

Ecarus | 10.09.15 00:00

추천을 여기에 사용해야 제맛!!

아놔이런시밤 | 10.09.15 00:00

키는 작아도 되는거군 키는...

토마토 | 10.09.15 00:00

그림체가 뭔가 어디서 보았다했더니 역시나!!!

주간기자 | 10.09.15 00:00

오랜만에 컴백하셨군요...정정님

바이러스백신 | 10.09.15 00:00

...남자는 참 어찌 됬든 슬픈생물..

RedREN | 10.09.15 00:00

키는 작아도 좋다, 아랫도리만 커다오....

Korean topguys | 10.09.15 00:00

역시 키보다 중요한건 '그것'이었어!!

집념그랜드현우 | 10.09.15 00:00

정정사사님이라는걸 3번째 컷에 가서야 눈치챔... 요즘 활동이 뜸하신듯...

춤추는비누 | 10.09.15 00:00

사사 횽

신파극 | 10.09.15 00:00

ㅤㅎㅛㅇ아는 웹툰 도전 안하시나염

후지사키시오리 | 10.09.15 00:00

....165Cm의 남자 입니다..그거 얼마면 큰건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

거슬린단말이야 | 10.09.15 00:00

키'는'! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 명언이 나오겠지

십덕몬 | 10.09.15 00:00

올만이에용

←여자의적 | 10.09.15 00:00

유명인사 정정사 예찬론 댓글 좀 올려주세여 현기증 난다 말이에여.

이너플레인 | 10.09.15 00:00

엊그제 강의실 옆자리 앉아있던 여자애 생각나네.. 소개팅 하는 남자의 키가 179 라니까 소개 안받는다고 하던..;

-한- | 10.09.15 00:00

오랜만이닷!! ㅋㅋㅋㅋ

이케카오리 | 10.09.15 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사사님이시네 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는 정열 | 10.09.15 00:00

오랜만에 오셨넹

cys8772 | 10.09.15 00:00

오 JJSS!!!

PhanDa | 10.09.15 00:00

오 그분이 오셨다. 슬슬 명언이 이어질 시간...

cless | 10.09.15 00:00

JJSS!!

Yukichan | 10.09.15 00:00

오랜만에 오셨군요. 그림체가 살짝 바뀐 듯.

협기(俠氣) | 10.09.15 00:00

JJSS!!

주윤발 형님 | 10.09.15 00:00

나도 헷갈린다..

usb메모리 | 10.09.15 00:00

돌아오신건가..ㅋ

그대가있어행복 | 10.09.15 00:00

평소와 다른 진행에 의아했었지만, 역시 실망시키지 않는군요 ㅎㅎ 좋은작품 감사합니다 :)

goldmund | 10.09.15 00:00

우 왘 진리의 적장사살님!!

ZetaGUNDAL | 10.09.15 00:00

단풍빛노을//작가 본인도 원치않던걸로 압니다만 그 댓글 --;

새까만 | 10.09.15 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 반전을 보고 혹시나 했는데 ㅋㅋㅋ

펜릴 | 10.09.15 00:00

하지 말라고 해도 꼭 하는 사람있죠

남 제비 | 10.09.15 00:00

아 나도 165cm의 설움..

뺑뺑이건담 | 10.09.15 00:00

한번에 알아볼수있는 이 그림체는 역시..!

세레신 | 10.09.15 00:00

JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!! JJSS!!

초통령나나 | 10.09.15 00:00

JJSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Double D~★ | 10.09.15 00:00

으오으어앙

Alice3382 | 10.09.15 00:00

저거 달지말라그르지않으셨나..ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

그레이트럭키 | 10.09.15 00:00

단풍빛노을// 저 예전에 그리플 달았다가 개털림....몰랐는데 ㅠㅠ 그나저나 정정사사님 정말 오랜만이시네요

『우왕키굳키』 | 10.09.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히히히 | 10.09.15 00:00

그랬군요 삭제 해야겠습니다

단풍빛노을 | 10.09.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋ드디어 강림하셧네요

이스핀 샤를 | 10.09.15 00:00

키가 작아도 저정도로 잘생기면야=ㅅ=

MARCUS | 10.09.15 00:00

키보단 얼굴 과 그곳의 크기와 길이

Shii | 10.09.15 00:00

어헝;;;

야미쿠로 | 10.09.15 00:00

부리부리 히사시 ㅋㅋㅋ

루즈키 | 10.09.15 00:00

JJSS !

콧털마왕 | 10.09.15 00:00

"침대에서 키는 작아도 돼"(...)

포푸라 | 10.09.15 00:00

다리 사이에 있는 세번째 다리...

제다이 아니무스 | 10.09.15 00:00

아 누군가했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 역대 위인들의 명대사 합성리플도 나오면 완벽할텐데..

Yorktown | 10.09.15 00:00

그분 재림하셨네.

[D40x]Shany | 10.09.16 00:00

그림체를 보고 아이디를 확인하고 마지막 컷에서 빵 터지면 된다

NinGaiden | 10.09.16 00:00

강림하셨네 드디어 오랫만에 보는 저.. 저.. 위대한 아이디 ㅋㅋ wjdwjdtktk !!!!!!!!!!!!!!!!!

내앞에꿇으라 | 10.09.16 00:00

왠지 평범한 전개다 싶었는데 심오한 뜻이 숨어있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shuraique | 10.09.16 00:00

wjd!wjd!tk!tk!

LlNK | 10.09.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 햇갈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0샤일0 | 10.09.18 00:00

키 작은건 용서해도 3번째 다리 작은건 용서 못함 ㄷㄷㄷ

Ruby Eyed | 10.09.18 00:00

거시기와 키는 비례하지 않는다는 사실을 여자들이 잘 몰라서 말야.ㅋ

ehfehflRo | 10.09.18 00:00

ㄴ 모르는게 아니라 남자들이 여자 가슴 크기 생각보다 크게 안따지는것처럼 여자들도 남자 물건크기 생각보다 크게 신경 안씀.

사보딸더 | 10.09.18 00:00

정정사사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

glaemswnsdud | 10.09.18 00:00

Chesa/ 여자나 남자나 똑같음. 자기가 여자 가슴의 크기에 대해 어느정도로 생각하는지 생각해보고 그정도 생각이 남자들 물건크기에 대한 여자들의 생각이라고 보면 됨. 완전히 똑같진 않아도 비슷함. 여자 가슴 크기 에 집착하는 남자들도 있지만 소수고 대다수는 '가슴이 커야해' 보단 '가슴도 크면 좋지' 수준인것처럼 여자들도 남자 물건크기 보는 여자들 있지만 소수고 대부분은 기본이상만 되면 상관 안함. 이런건 그냥 만화일뿐이라구..ㅋㅋ 현실을 만화처럼 해석하려들면 곤란 ㅋㅋ

사보딸더 | 10.09.18 00:00

Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!! Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!! Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!! Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!! Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!Go To Jjss!!

사바백작 | 10.09.18 00:00

여성 커뮤니티에 가서 '크기는 상관 없다던다 사실인가요'하고 물어보라. 열이면 열, 큰 쪽이 좋다고 말한다. ㅅㅅ는 의학으로만 설명할 수는 없다. 특히 여성의 시점에서 볼 때 더욱 그러하다. 출처: 엔하위키 물론 적당한 게 좋은겁니다?

누들리에 | 10.09.18 00:00

흥했다 ㅋㅋㅋㅋ

떠돌 | 10.09.18 00:00

루저로 가버려!

썬연료 | 10.09.18 00:00

정사정사 아니다 정정사사다 정사정사 아니다 정정사사다 정사정사 아니다 정정사사다

[D]am[N]atio[N] | 10.09.18 00:00

2편 언제 나와요?

Achell | 10.09.18 00:00

ANG?

데키몽까 | 10.09.18 00:00

진짜좋아요

루리웹-189705798 | 12.11.30 17:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.