본문

[우수만화] 지구방위연구소 외전- 정의의 용사 붉은망토

일시 추천 조회 15775 댓글수 37 프로필펼치기

대 축 하

송장 | 10.09.17 00:00

저 박사놈의 과거가 궁금했는데! 이렇게 끝나면...

주민도서관 | 10.09.17 00:00

추천추천

Nyarlathotep | 10.09.17 00:00

헐 대박

LoveBox | 10.09.17 00:00

드뎌 가셨네

레스톨 | 10.09.17 00:00

연장계약 꼭 하시길~

레스톨 | 10.09.17 00:00

부 왘 정식연재 축하합니다.

새턴인DAN | 10.09.17 00:00

오오 축하합니다!!!

Jack Black | 10.09.17 00:00

네이버가 인재를 알아보지 못하고 결국 다음한테 뺏겼군요

세틀라이트L | 10.09.17 00:00

축하드립니다!

판군 | 10.09.17 00:00

축하합니다~ ㅎㅎㅎ

ZetaGUNDAL | 10.09.17 00:00

오오 축하드립니다.

거슬린단말이야 | 10.09.17 00:00

네이버 이런 대작을 뺏기다니... 쯥...

과제뭉치 | 10.09.17 00:00

정식 연재 축하드립니다~!*^^* 수남이가 정말로?0ㅅ0? (박사님의 뻥인가 진담인가 그거시 문제로다다다다=3=)

루트(根) | 10.09.17 00:00

우왕 정말 축하드려요 개그센스 살려서 연재 잘 하시길.

사신김치 | 10.09.17 00:00

헐 ㅊㅋ드립니다!

토시남자곧카 | 10.09.17 00:00

이런건 일단 추천이 제맛이죠.

Surplus | 10.09.17 00:00

요즘 왜 안나오나 했더니 이걸 준비하셨군요 축하드립니다

0아론다이트0 | 10.09.17 00:00

소식이 없으셔서 제목보고 뭔가 있을거라 생각하던 찰나에 연재라니 ㅠㅠ 장르도 장르니 사람들이 쉽게쉽게 많이 다가왔으면 좋겠네요.

HaePaRiSM | 10.09.17 00:00

요새 네이버에 사람이 안들어와서 돈이 없나요~~웹툰만 인기지 다른것들은 죄다 다음으로 가네요. 특히 강형규님같은 젋은 잡지작가분들도 다음에서 연재중이시고...네이버는 역시 알바들때문에 사람들이 안들어 오니까 분위기가 안좋은가 봅니다. 아 지식인 빼고.

파벨네드베드 | 10.09.17 00:00

재미나게 보고 있었답니다.^^ 축하드려요!!

rule-des | 10.09.17 00:00

아무쪼록 연재 축하드립니다!!

Korean topguys | 10.09.17 00:00

오호~ 다음만화에 정식연재인가 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘 보고 갑니다~ ㅊㅊ

불타는 정열 | 10.09.17 00:00

왜 이리 안보이시나 했더니만 좋은 소식을 들고오시다니 추천을 받으시길 ㅋㅋ

Black Edition | 10.09.17 00:00

정식연재!

토마토 | 10.09.17 00:00

점점 한두분씩 메이저 진출하는걸 보니 훈훈

루 리드. | 10.09.17 00:00

메인에서 아무것도 모르고 클릭했다가 제목도 안보고 만화부터 보다가 그림 알아보고 아니 이분 왜 지구방위 연구소 안그리고 딴걸..했다가.. 이름이 수남이인걸 보고 아아..

paraD | 10.09.17 00:00

와우 축하드립니다!

눈엘프 | 10.09.17 00:00

축하합니다 다음 연재 확정이라니 외전이 뭔가했는데 속았다 ㅋ

virus백신(강탈) | 10.09.17 00:00

와우! ㅊㅋㅊㅋ!!

베지탱™ | 10.09.17 00:00

우리 할머니랑 이름이 같네

연방병A | 10.09.17 00:00

cc

마됴나됴나 | 10.09.20 00:00

네이버는 초기에 바로 안데려가고 좀 연재하게 냅두다가 캐스팅(?)하던데 그래서 다음이 먼저 채가버렸네요ㅜㅜ 어디든 작가마음이긴 하지만 다음시스템은 좀 별로라서 내심 네이버가길 바랬는데 좀 아쉽네요 ㅜ 여하튼 다음에서 열심히 챙겨볼게요

메렁롱 | 10.09.20 00:00

어!! 네이버만 봤는데 이제 드디어 다음으로 넘어가야하네.

과학요새연구소 | 10.09.20 00:00

으아 다들 성공(?)하시는군요 'ㅅ' 화이팅

레이솔티 | 10.09.21 00:00

요즘 루리웹에 경사가 많네요.축하드려요.

체홉 | 10.09.21 00:00

짱입니다!

카스테라3 | 11.09.05 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST