본문

[우수만화] 베어 그릴스의 생존피스(BGM)

일시 추천 조회 34230 댓글수 27 프로필펼치기

1빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

milkyelf | 10.10.29 00:00

ㅋㅋㅋ

지휘권 | 10.10.29 00:00

이거 일본사람이 그린거임???

강원도 순둥이 | 10.10.29 00:00

생존왕의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제르가디스 사마 | 10.10.29 00:00

순둥이 // 크로커다일 표정보면 한국사람이 그린건지 알 수 있지요 ㅋ 그나저나 키자루가 짱구 유치원장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락순사마 | 10.10.29 00:00

밑에 움짤 생존왕 격투 장면은 어디에서 나오는 건가요? 한번 보고 싶네요.

우주엠퍼러 | 10.10.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HornyDog | 10.10.29 00:00

짱구야 도망 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말걸어주실래요 | 10.10.29 00:00

우주엠퍼러//생존왕님의 새 생존술 프로인 워스트 케이스 시나리오 입니다 ㅋ 교통 사고 났을 때 식량 확보법 지진 났을 때 식량 확보법 전기 끊겼을 때 식량 확보법 사나운 개가 공격할 때 먹는 방법 방울뱀가 마주쳤을 때 먹을 수 있는 방법 엘리베이터에 갇혔을 때 식수 확보법 냉동창고에 갇혔을 때 식량 확보법 자동차 브레이크가 듣지 않을 때 식량 확보법 가택침입시 범인을 먹는 법 등을 알려줍니다 ㅋㅋㅋㅋ http://www.youtube.com/watch?v=Kw-q4pKpOpU

루리질만몇년째 | 10.10.29 00:00

맨밑 짤방은 그냥 '생존왕의 도시에서 살아남기' 라고 보심 됩니다 -_-ㅋ

Junstin | 10.10.29 00:00

푸핫. 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전부터 느낀건데 이분 참 센스가 대박.. ㅋㅋ

Blueice | 10.10.29 00:00

루리질만몇년째//고맙습니다. 한번 찾아 봐야겠네요.

우주엠퍼러 | 10.10.29 00:00

맨밑에 짤방 웬지 찌찌뽕하는거같음 ㅋㅋ

FinalElf | 10.10.29 00:00

시, 신이다!

The Frog | 10.10.29 00:00

이분거는 언제나 대박이군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고급실리콘 | 10.10.29 00:00

이런 시 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜링코볼드 | 10.10.29 00:00

스...스포???

렁돌 | 10.11.21 00:00

막짤 돋네

Teddy Bear~★ | 10.11.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭고기암살 | 10.11.21 00:00

베어가 조금 못생겼긴 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다.

빌어먹을젠장 | 10.11.21 00:00

간만에 웃어보는군요 ㅋ

비겜좋아~ | 10.11.21 00:00

요즘 한국사람들이 그린 만화도 왜 이리 하나같이 우에서 좌로 보는 방식으로 그려대는지 이해가 안되네요 ㅡㅡ; 다들 뭐 일본 진출 염두해두고 그리는건가?

Ruud398 | 10.11.21 00:00

영화도 찍으신겐가?

조용한언덕 | 10.11.21 00:00

아 키자루 ㅋㅋ 이건 진짜 대작이야

gs낭천 | 10.11.21 00:00

Ruud398//일본만화 패러디한거라 그런거 같은데요?

피오키5 | 10.11.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | 10.11.21 00:00

생존왕은 왠지 이토준지 만화 삘이...

불타는 김치덮밥 | 10.11.22 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.