본문

[단편] 환각

일시 추천 조회 5731 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
강일구: 몇년간 회사에 몸을 바쳤지만 저의 욕구를 충족하지 못했습니다. 저의 꿈을 찾기위해선 현상태를 벗어나야 할 것 같습니다. 과장: 무... 무슨 소리야? 강일구: 난 회사를 그만두겠다! 난 단순 월급쟁이를 벗어나 자유인이 될 테다!!!!! (결국 회사를 나오고 이혼까지한 강일구....) 강일구: 헛?! 넌 김수진!? 김수진: 잘못 보셨어요. 전 김수진이 아니에요. (덥썩!) 김수진: 이.. 이러시면 용왕님께 혼나요 ㅜㅜ (즈큐우우우웅!!!) 강일구: 넌 현실의 용왕님과 키스를 해본적이 있냐? 없겠지.... 너의 첫키스 상대는 용왕같은 사이비 종교 교주따위가 아니야! 이 강일구님이시다!!!
★QB先生★ | 12.12.08 15:55
BEST
대두 : 역시 일구야! 우리가 할 수 없는 일을 태연하게 해 버려! 그 점에 전율해! 동경해!!
양파양파 | 12.12.08 18:09
BEST
죠죠 대사의 범용성은 정말 뛰어나다.
령기인식 | 12.12.09 07:48
BEST
남궁민 은근슬쩍 NTR 하려하네
넬피 | 12.12.08 21:52
BEST
회사 때려치는 것도 3년째..?
Shuria | 12.12.08 21:07

가벼운 마음으로 보고있었는데.. 이게뭐여

배고픈YHS | 12.12.08 15:38

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

forever10대 | 12.12.08 15:39

반전이 생각지도 못한곳에서 나와

배고픈YHS | 12.12.08 15:39

헐...환각이 더 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개구리도마뱀 | 12.12.08 15:44

보는 내내... 응? 어? 음.. 음?

폭주초딩다낚아 | 12.12.08 15:47
BEST

강일구: 몇년간 회사에 몸을 바쳤지만 저의 욕구를 충족하지 못했습니다. 저의 꿈을 찾기위해선 현상태를 벗어나야 할 것 같습니다. 과장: 무... 무슨 소리야? 강일구: 난 회사를 그만두겠다! 난 단순 월급쟁이를 벗어나 자유인이 될 테다!!!!! (결국 회사를 나오고 이혼까지한 강일구....) 강일구: 헛?! 넌 김수진!? 김수진: 잘못 보셨어요. 전 김수진이 아니에요. (덥썩!) 김수진: 이.. 이러시면 용왕님께 혼나요 ㅜㅜ (즈큐우우우웅!!!) 강일구: 넌 현실의 용왕님과 키스를 해본적이 있냐? 없겠지.... 너의 첫키스 상대는 용왕같은 사이비 종교 교주따위가 아니야! 이 강일구님이시다!!!

★QB先生★ | 12.12.08 15:55
BEST

대두 : 역시 일구야! 우리가 할 수 없는 일을 태연하게 해 버려! 그 점에 전율해! 동경해!!

양파양파 | 12.12.08 18:09
BEST

죠죠 대사의 범용성은 정말 뛰어나다.

령기인식 | 12.12.09 07:48

저 박수 용하네요. 자기 수명을 알다니;;

ELEMENTALMASTER | 12.12.08 16:16

뭐지 쿨가이의 복수극인 줄 알았더니 이 반전은;;

아몬드젤리 | 12.12.08 16:34

일구의 기묘한 모험

ㅊㅊ

무므르 | 12.12.08 17:11

초반에는 이게 또 무슨 병병병병 전개인가 하고 보다가 막판에 뙇. 혼란스럽다

세안나 | 12.12.08 17:14

재밌다.......ㅠ

기신 | 12.12.08 18:31

막판 전개가 굉장히 좋은데요? 정말 재밌게 봤습니다.

3류만화가 | 12.12.08 20:31

와 지존..

SOBOL | 12.12.08 20:58

2천만원은 사실 혼인 지참금이었...

아라라기 | 12.12.08 21:04
BEST

회사 때려치는 것도 3년째..?

Shuria | 12.12.08 21:07
BEST

남궁민 은근슬쩍 NTR 하려하네

넬피 | 12.12.08 21:52

잠깐!!!! 저 위자료는 누구에게??? 본격 위자료 탈환 소송의 시작

스링 | 12.12.09 01:30
위로가기
M.k. | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:37
데자와 | 추천 56 | 조회 6983 | 날짜 09:14
문작가/moonjakka | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 05:10
문작가/moonjakka | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 04:57
문작가/moonjakka | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 04:49
잿더미어캣 | 추천 10 | 조회 1381 | 날짜 02:27
수상해진계좌 | 추천 48 | 조회 2390 | 날짜 01:03
오탈자 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 2024.05.26
snoofeel | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.26
하료쵸 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 2024.05.26
인삼류3 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.26
M.B | 추천 12 | 조회 419 | 날짜 2024.05.26
hobak3081 | 추천 12 | 조회 3974 | 날짜 2024.05.26
머룸더머쉬룸 | 추천 6 | 조회 338 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.05.26
은발고양이귀로리 | 추천 11 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.26
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 2024.05.25
오탈자 | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 2024.05.25
압둘와헤구루 | 추천 25 | 조회 2521 | 날짜 2024.05.25
스파츠[SpatZ] | 추천 10 | 조회 488 | 날짜 2024.05.25
네컷한상 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.05.25
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.25
레이.Y | 추천 9 | 조회 1504 | 날짜 2024.05.25
리쿤832 | 추천 21 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.25
페리&쥬디 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 2024.05.25
호프마니 | 추천 50 | 조회 7371 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.