본문

[연재] 여자 제갈량 만화 대문 특집편

일시 추천 조회 45587 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시유림 | 14.08.19 11:55
BEST
따로 놀면 트롤러가 될 인물들을 모아 팀포트리스를 만든 유비는 역시...ㅎㄷㄷ
암흑군 | 14.08.19 12:15
BEST
저런 초 인재들을 모으는 것도 유비의 능력이었다면.... "와룡 / 봉추" 한명만 얻어도 천하를 GET 할것이라는 수경선생의 조언.... 그런데 무려 둘다 GET!! 하고도 결국 천하통일 실패한 것도 어찌보면 유비의 능력(?) ....이라기 보다는 팔자라고 할 수 있을라나요.
리무리스 | 14.08.19 12:31
BEST
저거 말고 유...
skwarm | 14.08.19 11:42
BEST
이미 여자랍니다. 3화보세요
불멸자 | 14.08.19 15:06

와... 진짜 X퇘지새영?

이누샘플 | 14.08.19 12:03

제갈공명 64

▶◀파르아므르 | 14.08.19 11:30

좋지 아니한가

레몬향의흔적 | 14.08.19 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.08.19 11:36

순욱 보여주세여!

가후...

루리웹-696969 | 14.08.19 11:40
BEST

저거 말고 유...

skwarm | 14.08.19 11:42

실은 유비가 최강이라서 다 모을수 있었던겁니다.

쳇젠장할 | 14.08.19 11:49

유비 최강설

호죠 히비키 | 14.09.04 02:09

공명의 두유가 필요하다!

까만흑인 | 14.08.19 11:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 14.08.19 11:55
BEST

따로 놀면 트롤러가 될 인물들을 모아 팀포트리스를 만든 유비는 역시...ㅎㄷㄷ

암흑군 | 14.08.19 12:15

ㅋㅋ 그래도 피지컬은 쩜

카카오 | 14.08.19 12:17

포켓몬 마스터 유비

누디스트 임금님 | 14.08.19 12:21
BEST

저런 초 인재들을 모으는 것도 유비의 능력이었다면.... "와룡 / 봉추" 한명만 얻어도 천하를 GET 할것이라는 수경선생의 조언.... 그런데 무려 둘다 GET!! 하고도 결국 천하통일 실패한 것도 어찌보면 유비의 능력(?) ....이라기 보다는 팔자라고 할 수 있을라나요.

리무리스 | 14.08.19 12:31

오박사ㅋㅋㅋㅋ

다이스키마미 | 14.08.19 13:00

와 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와룡모에화는 살면서 이게최고야

페렛 | 14.08.19 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누샘플 | 14.08.19 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누샘플 | 14.08.19 13:15

작가님 봉추 아가씨 출연도 좀 늘려주세요

뇌관 | 14.08.19 13:24

아닌거같은데

홍련Z-II | 14.08.19 13:25

속지마세요! 유비한테 맞아서 조용한 거 라고요!

맑은하늘이야 | 14.08.19 13:28

아 진짜 대문짤 왜 저겈ㅋㅋㅋ

미리스™ | 14.08.19 13:29

대문 장식 축하합니다~!^^/

루트[根] | 14.08.19 13:48

얽 진짜 대문 저거였얽 ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 14.08.19 14:32

역시 안죽고 끗까지 살아간 가후는 대단한 놈이였어

mfgm | 14.08.19 14:33

이렇게 된 이상 사마의도 여자로 간다!

연쟁이 | 14.08.19 14:48
BEST

이미 여자랍니다. 3화보세요

불멸자 | 14.08.19 15:06

글보다 보니.. 아... 이분이 베스트 가서 잼나게 보았던 "여주인" 그리신 분이시네요!! http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/216/read?articleId=22017239&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%EA%B9%80%EB%8B%AC1234&itemId=63&searchValue=WKXUiYNfjIc0&platformId=&pageIndex=1 ...... 그런데 제갈량 하두유X는 언제 다시 나오나요 ;

리무리스 | 14.08.19 16:39

역시 패왕 유비

에티하드항공VIP | 14.08.19 17:08

노숙자선생만 고생하시고…불쌍한 노숙자선생

F.B | 14.08.19 21:21

대신 아들 복은 없었죠.

료오키 | 14.08.19 23:23

역시 재밌어 ㅋㅋ

XY만세 | 14.08.21 03:31

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

세아이비 | 14.12.13 01:23

눈알은 뽑아 뭐해 이미 다 봤는데...혀를 뽑아야지(응?)

루리웹-894253537 | 15.03.13 06:27
위로가기
오탈자 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 19:45
네컷한상 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 18:31
아돈노 후유알. | 추천 14 | 조회 1875 | 날짜 08:42
오탈자 | 추천 6 | 조회 492 | 날짜 2024.05.29
네컷한상 | 추천 5 | 조회 420 | 날짜 2024.05.29
🦊파파굉🦊 | 추천 21 | 조회 829 | 날짜 2024.05.29
백수전설- | 추천 26 | 조회 3628 | 날짜 2024.05.29
레이.Y | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.05.29
오탈자 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 2024.05.29
데자와 | 추천 58 | 조회 8955 | 날짜 2024.05.29
오탈자 | 추천 6 | 조회 363 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 448 | 날짜 2024.05.28
네컷한상 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 2024.05.28
진리엠캣 | 추천 40 | 조회 7650 | 날짜 2024.05.28
수상해진계좌 | 추천 54 | 조회 4920 | 날짜 2024.05.28
오탈자 | 추천 6 | 조회 379 | 날짜 2024.05.27
키레얀 | 추천 6 | 조회 307 | 날짜 2024.05.27
오탈자 | 추천 5 | 조회 341 | 날짜 2024.05.27
네컷한상 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.27
아바방 | 추천 13 | 조회 4118 | 날짜 2024.05.27
kkabiru | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.27
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.27
하료향 | 추천 33 | 조회 4361 | 날짜 2024.05.27
M.k. | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.27
데자와 | 추천 89 | 조회 12860 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.05.27
문작가/moonjakka | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.