본문

[연재] 로리엄마 -<8화>

일시 추천 조회 25366 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
만화도 슬픈데 후기도 슬프네요....ㅠㅠ
▶◀파르아므르 | 16.01.15 17:33
BEST
뭐야 쓸데없이 스토리 좋아
루리웹-3246777654 | 16.01.15 17:45
BEST
적은.... 혼노지에 있다!
으와오아와 | 16.01.15 20:41
BEST
갓갓엄마 찬양합니다
조뎅 | 16.01.15 17:35
BEST
왠지 학교가 반란으로 불탈거같은 이름이다
비누왕 | 16.01.15 19:28
BEST

만화도 슬픈데 후기도 슬프네요....ㅠㅠ

▶◀파르아므르 | 16.01.15 17:33
BEST

갓갓엄마 찬양합니다

조뎅 | 16.01.15 17:35

여어 히사시부리 오랜만이시네요

국지진 | 16.01.15 17:38
BEST

뭐야 쓸데없이 스토리 좋아

루리웹-3246777654 | 16.01.15 17:45

ㅋㅋㅋㅋ로리엄마 귀환 ㅋㅋㅋㅋ 이번화도 재밌습니다 ㅍ

셈니 :] | 16.01.15 17:47

스토리가 이상하게 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

有里湊 | 16.01.15 17:55

로리애미 ㅠㅠㅠㅠ 챰피 만세 시1발 ㅠㅠㅠ

루라리큰 | 16.01.15 17:57

ㅁㅊㅋㅋㅋ

패왕호노갓 | 16.01.15 17:58

팬아트 그려드리고 싶은데 어디로 보내면 되나요?

ASUKA랑그레이 | 16.01.15 17:59

아구, 감사합니다 ㅜㅜ 개인블로그나 편하신 사이트에 업로드하시고, 링크주시면 제가 달려가서 받도록 하겠습니다.. 그리고 혹시 다음화 대문으로써도 될까요?

오사카만박 | 16.01.15 18:02

헐 대문이라니;;; 감사합니다. 픽시브쪽에 올리도록 하겠습니다.

ASUKA랑그레이 | 16.01.15 18:08

제 픽시브 주소입니다. http://www.pixiv.net/member.php?id=4543613

ASUKA랑그레이 | 16.01.17 18:25

으와 올만의 컴백!

SAGITARII | 16.01.15 18:09

갓만화가 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후부키갓 | 16.01.15 18:23

행복해야해 ㅠㅠ

불멸의펭귄 | 16.01.15 18:32

참피만세!참피!

sm¡Ie | 16.01.15 18:32

코노 망가와 고란노 스폰-사데 오쿠리시마스

들클플스 | 16.01.15 18:35

시바....ㅠㅠ

Vita=삶 | 16.01.15 18:39

쿄코짱이랑 타카기양은 진짜 잼슴다

청결한 여앙 | 16.01.15 18:43

혼노지 가쿠엔!!!! 이사장은 키류인 사츠키 인가요??

맛난떠뽁기 | 16.01.15 18:46

오오 ㅠㅠ 기다렿습니다

출근5분전 | 16.01.15 18:46

헐 언제부터 연재 시작한거지!!

김전일 | 16.01.15 18:58

뭐요? 이 만화를 들켜서 못나가겠다구요? 내가 당신의 친구이자 팬이요! (파오훅 파오훅)

BEST

왠지 학교가 반란으로 불탈거같은 이름이다

비누왕 | 16.01.15 19:28

으헣헣 좋다

virita | 16.01.15 19:36

다음화가 너무 궁금해요..ㅠㅠㅠㅠ

사자som | 16.01.15 19:45

웰컴

영원의하루 | 16.01.15 19:47

85부작의 대서사시!! 2부가 시작 됐군요...후훗

태양별왕자 | 16.01.15 20:11

으아아아 돌아왔다! 제발 작가님 애들 나쁜일 안생기고 엔딩까지 훈훈하게 해주세요 ㅜㅜ

물한잔 | 16.01.15 20:16

이정도 반응 이면(여기 뿐만 아니라 다른데서도 이정도 반응 하더군요ex 디시같은데) 연재제의 같은거 안들어 왔나요?

이전만세번째 | 16.01.15 20:21
BEST

적은.... 혼노지에 있다!

으와오아와 | 16.01.15 20:41

으아 말해버렸다

APROBONG | 16.01.15 20:45

미츠히데 나뿐남자..

함스 | 16.01.15 21:47

아 스토리가 너무 궁금하다 ㅜㅠ

스폰서를 맞았으니 얼마 도망가지 못할꺼야!

APROBONG | 16.01.15 20:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

당근 아져씨 일루와. 후미코가 영업장에서 해주던거 또 해줄께. 괜찮아. 아프지 않은거 알잖아 왜이래 선수끼리. 저번처럼 또 즐거운 시간 갖자니깐? 응? 그만하라고? 남들 다본다고? 그만하고 싶으면 성의를 보여야 할꺼아니야. 뭐 난 그리 큰걸 바라진 않으니까 이 학교에 내 아들 입학시켜줘. 타케시가 왕따당하거나 괴롭힘 당하면 알지? 우리 둘의 즐거웠던 시간들을 자랑하고 다녀주마.

라리로리루리 | 16.01.15 23:10

와...

루리웹-3075578559 | 16.01.15 21:13

전 이만화만 보면 눈물 죽죽 나와요.......왜 그러지........... 저 같은분 있어요..?

송장 | 16.01.15 23:13

저도 볼때마다 우울하더라구요... 왠지 실제 우리 어머니들의 모습과 똑같아 그런 것 아닐까 하는 생각도 드네요.

쿰타타 | 16.01.16 06:02

기묘한 흡입력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

surPs | 16.01.15 23:14

갓만화다 !

캥킬 | 16.01.16 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄탄한 스토리..

Ang철의연금술 | 16.01.16 03:16

zzzzzzzzzz

수줍은 레나몬 | 16.01.16 11:51

으아아아아 꽉 겨안아 주ㅡ고 시프다아아아아!!!

성범죄자 | 16.01.16 21:20

에이 에로만화보단 나아요.

SINAMO | 16.01.16 23:34

빨리추천을 받아라!! 일단받아!! 내친구가 이런 만화를그린다면...다음화를 보기위해 술을사지않고 방에 잡아놓은다음 군만두를 넣어주겠습니다.

복날토끼 | 16.01.20 14:08

와 흥미만발ㅋㅋㅋ

pH 둥지 | 16.01.20 15:01

아...리히ㅣㅇㄴㅇ 너무웃겨....ㅋㅋㅋㅋ

회색빛하늘을 | 16.01.30 20:13
위로가기
문작가/moonjakka | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:57
문작가/moonjakka | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:49
잿더미어캣 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 02:27
수상해진계좌 | 추천 22 | 조회 480 | 날짜 01:03
오탈자 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.05.26
snoofeel | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.26
하료쵸 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.05.26
인삼류3 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.26
M.B | 추천 10 | 조회 381 | 날짜 2024.05.26
hobak3081 | 추천 12 | 조회 3666 | 날짜 2024.05.26
머룸더머쉬룸 | 추천 6 | 조회 303 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7474521590 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.05.26
은발고양이귀로리 | 추천 11 | 조회 1540 | 날짜 2024.05.26
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.05.26
오탈자 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.05.25
오탈자 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.05.25
압둘와헤구루 | 추천 25 | 조회 2352 | 날짜 2024.05.25
스파츠[SpatZ] | 추천 10 | 조회 469 | 날짜 2024.05.25
네컷한상 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.25
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.25
레이.Y | 추천 9 | 조회 1454 | 날짜 2024.05.25
리쿤832 | 추천 21 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.25
페리&쥬디 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.05.25
호프마니 | 추천 50 | 조회 7226 | 날짜 2024.05.25
kkabiru | 추천 10 | 조회 2518 | 날짜 2024.05.25
띠굼아2 | 추천 39 | 조회 5670 | 날짜 2024.05.25
sgtHwang | 추천 11 | 조회 633 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.