본문

[릴레이] 야밤-2편(B팀)

일시 추천 조회 5857 댓글수 29 프로필펼치기

게이라는 소리보다 아저씨라는 소리가 더 충격인듯ㅋ

훼이커]백수전설 | 09.11.14 00:00

저..정니 이렇게 퀄높혀서 그리면 1타인 저는.. 흨.. 쫘이네 ㅠㅠ 추천

임도비 | 09.11.14 00:00

퀼리티 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루크 폰파브레 | 09.11.14 00:00

아저씨>>>>>>>>께이

됴느님 | 09.11.14 00:00

여기서 께이는 오타가아니라 순화라긔

됴느님 | 09.11.14 00:00

뒷부분 주인공 머리길어지고 흑발된거랑 능력이랑 뭔상관이 있는거겠군요 훜 훜 헠 헠 헠ㅎㅋ 굴렝굴렝님 수고하세영 ㅠㅠ 짱이네

임도비 | 09.11.14 00:00

담편기대된다

포레토 | 09.11.14 00:00

아놔 ㅋㅋ 주인공 먼치킨이네 ㅋㅋ

BULGOGI | 09.11.14 00:00

재밌네용.

만손 | 09.11.14 00:00

[오타] 강제로 라도 데려가는수 봤게... ->강제로라도 데려가는수밖에...

BULGOGI | 09.11.14 00:00

오오 추천때립니닷!!!!

Les Paul | 09.11.14 00:00

왕 앤알님도 디게 잘그리시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 너구리가 너구리로 늘리지 않아 ㅠㅠ

나풀 | 09.11.14 00:00

우와 선 완전 깔끔..부럽당

『아버님』 | 09.11.14 00:00

대전직전에 넘겨주시는 센스...... 다음 후발자 부담되겠는데요.......재미있는데요...릴레이라 캐릭터 작가 스타일도 들어 있고..

생물공학 | 09.11.14 00:00

우와 짱간지다

넬피엘 | 09.11.14 00:00

날 너구리라고 부르는건 참을 수 잇어. 그건 사실이니까. 하지만 날 너구리라고 부르는건 용서할 수 없다!!!!!!!!!!!!!!!

소라미 카나타 | 09.11.14 00:00

그림좋고 재미도있고 너무 잘보고가요 ㅎㅎㅎㅎ b팀도 멋지네요 그림도 엄청깔끔하고 몰입도잘되요 ㅋㅋㅋ 추천!!!!!!

나락갈대- | 09.11.14 00:00

정나 깔끔하네 ㅜㅜ

철인병28호 | 09.11.14 00:00

퀄러티!! 점점흥미 진진

☆하나린★ | 09.11.14 00:00

으아 짱이다

Dream-Walk | 09.11.15 00:00

마지막 씬은 헤이의 눈을 패러디!!

사망임박 | 09.11.15 00:00

너구리가 저 빌리(?)를 물어버리길 바람.ㅋㅋ

zester19 | 09.11.15 00:00

와 퀄리티 업 됬다....ㅋㅋㅋㅋ;;;

NinGaiden | 09.11.15 00:00

ㅎㅎ 이거 웬만하면 이름을 부를수가 없는 녀석이네여 ㅋㅋㅋ 퀄리티도 매우 깔끔하고 전개도 매우 깔끔하게 이어주셨네요. 근데 앞으로 저녀석 이름 부를때마다 1명씩 죽어나갈지도 ㅋㅋㅋ

나타쿠 | 09.11.15 00:00

이게 다 임도비님 때문이다! ............ 는 아니고 암튼 재미짱이네요. ㅎㅎ 수고하셨습니다. 다음주자 굴렝굴렝님도 수고해주세요~

나타쿠 | 09.11.15 00:00

맙소사 ㅠㅠ 전투라고 ㅠㅠ 열심히 하겠습니다.

굴렝굴렝 | 09.11.15 00:00

으, 우오 깔끔해 !!!

제량 | 09.11.15 00:00

우왕 귀축안경. 누구지.

흑월의국장 | 09.11.15 00:00

응? 뭔가 특이한 뎈ㅋㅋㅋ

신동쿤 | 09.12.12 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST