본문

[릴레이] 학원 로망스 -7편 (A팀)

일시 추천 조회 6821 댓글수 22 프로필펼치기

누나가 요기잉네!

서 현 | 09.12.06 00:00

아 언니지 첫플 달려고 누나라고 썼네요;

서 현 | 09.12.06 00:00

그래도 전편의 그 막장(작가분을 비하하려는 의도는 없어요) 스토리를 나름대로 잘 이어가셨네요 :-)

[가시버시] | 09.12.06 00:00

이대로 로봇이 되고- 이야기는 점점 사고의 인식 범위를 벗어나기 시작하는데 꿈이 아니었어!!!!!1

나르나루 | 09.12.06 00:00

로봇물은 이렇게 희석되고 다시 학원로망스로 돌아와주세요 ㅜㅜ 투하트 마루치 같은 분위기도 상관은 없겠죠? ㅋㅋ 그림에 시간과 정성이 느껴지네요~

터킷휘앙고라 | 09.12.06 00:00

점점 메카물로 넘어가고 있는 이 느낌..

이사무 | 09.12.06 00:00

조...좋은 누님이다.

다카하시유미코 | 09.12.06 00:00

마장기까지 등장할 기세...

리치골드세트 | 09.12.06 00:00

주제를 레알물로 정했음에도 불구하고 로봇을 아시♡쿰 처리 되지 않은게 좀 걸리긴 하네여.ㄷㄷㄷ

나타쿠 | 09.12.06 00:00

...학원물에서 연애물로 넘어가는건 좋은데... 뭘까 내가슴이 뻥뚤린듯한 이 아쉬움은...

도우켄 | 09.12.06 00:00

머..멋진 누나

Dream-Walk | 09.12.06 00:00

점점 기존스토리에서 벗어나는 느낌이..

흑월의국장 | 09.12.06 00:00

다른 분들이 꿈으로 가길 원해서 식상할까봐 안 하신 것 같은데.... 과연 누가 학원물로 마무리 지어줄까요? 역시 Trod님일까요?

zester19 | 09.12.06 00:00

음... ..;;

NinGaiden | 09.12.06 00:00

로봇에서 이어지는거군요...의외로 매끄러운데요.. 근데 이제 로봇이라는 이미지때문에.... 싸우다가 로켓트 펀치에 빔쏠꺼 같은데 위기에 처하면....

타클라마칸! | 09.12.06 00:00

헐;; 난감;;

타락한 부삭댁 | 09.12.06 00:00

록서스님 고마와요 ㅎㅎ 너무 재밋게 봣고 몸매들이 참 착하네요 ^^ 저때문에 고생하셧는데 보답할길이 없네요 ㅠㅠ 제 막장만화를 이러케 부드럽게 이어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 추천추천 이제좀 러브물 같네요^^

나락갈대- | 09.12.06 00:00

수고하셨긔!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떻게든 되겠져!! ㅎㅎ 릴레이의 묘미란게 ㅎㅎ

팍쫑 | 09.12.06 00:00

역시...처음에 야밤님과 커피가쓰다님의 임팩트가 너무컷어ㅠㅠㅠ.... 쩃든 잘마무리하길 바라고 수고하셧어요^

쾅쾅쾅크ㅏㅇ | 09.12.06 00:00

거친 연필선이 마음에 듭니당.ㅎㅎ

zester19 | 09.12.06 00:00

슈ㅣ발쿰으로 될 줄 알았는데 ㄷㄷ

펑숑팡 | 09.12.06 00:00

일단 추천

으가가가 | 09.12.06 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST