본문

[릴레이] 학원 로망스 -3편 (A팀)

일시 추천 조회 8490 댓글수 19 프로필펼치기

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋ

Dream-Walk | 09.11.17 00:00

이번회는 컬러....ㅎㅎ 넘 재밌네용...ㅎㅎ

이젠360 | 09.11.17 00:00

하악하악. 모에!

다카하시유미코 | 09.11.17 00:00

ㅜㅜ 여자애 불쌍해 ㅜㅜ 내가 책임질... ??

달리는 그림버스 | 09.11.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 벌써 제차례군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팍쫑 | 09.11.17 00:00

야해서 좋긴한데 ㅋㅋ

이끼。 | 09.11.17 00:00

ㅋㅋ A팀은 코믹으로 가는군요.ㅎㅎ 이거 기분이...초딩때 주사맞는 시간에 줄서는 기분.^^;;;;;

zester19 | 09.11.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 앜 쿨럭! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔알키노-X1 | 09.11.17 00:00

물범의 불가피한 속공.. ㄷㄷㄷ

하연이 | 09.11.17 00:00

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 릴레이를 갑자기 4컷으로 보니 신선하네요 ㅋㅋ 아 그나저나 스토리 잘 이으셨어요 +_+

NinGaiden | 09.11.17 00:00

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야하면서 재밋네요 릴레이가 척척 잘 진행되는데 마막 부담이되면서 그렇군요 재밋게 봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주인공 이쁘네요 훜 훜

나락갈대- | 09.11.17 00:00

개인적으로 강철호님이 엄청난 내공과 집중력으로 여주인공을 그리신것 같네요...ㄷㄷㄷ

파벨네드베드 | 09.11.17 00:00

모든 공력을 스트립에 쏟아넣은 기세...ㅋㅋ 그래도 전 액션이 더 좋아요~ 액션 많이 넣어주세요~ㅋㅋㅋ

최봉수 | 09.11.17 00:00

A팀 고 곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

은꽃잎 | 09.11.18 00:00

악 강철씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lNA | 09.11.18 00:00

사공이 많으니 배가 산으로 가는듯한 이 전개는 뭐지? ㅋㅋ

로디마스 | 09.11.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네여

야밤 | 09.11.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

디맥워리어 | 09.11.18 00:00

속공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZetaGUNDAL | 09.11.18 00:00

요새 일때매 릴레이 2편을 몰아보게 되는군요 ㅋㅋㅋ 의외의 4컷연계만화인지라 신선하면서도 재밌네요 ㅋㅋㅋ 웹툰도 건필하시길~

나타쿠 | 09.11.19 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.