본문

[릴레이] 학원 로망스-5편(A팀)

일시 추천 조회 8627 댓글수 39 프로필펼치기

이걸 어떻게 동정으로 즐기겠습니까. 추천!!

강철호 | 09.11.26 00:00

추천 들어갑니다!

Les Paul | 09.11.26 00:00

허 액션 짱 읻 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지네여 .. ㅠㅠㅠ 그런데 물범가방 ㅠㅠ 불쌍해

나풀 | 09.11.26 00:00

대작은 추천 게다가 적절한 빤츄 서비스까지!

쿠라오빠 | 09.11.26 00:00

물범은 어디에~

이끼。 | 09.11.26 00:00

으와.. 분량이나 내용이나 만화질이나 최고네여 ㅋㅋ 아 너무너무 재밋게 봣어여 ㅠㅠ 추천추천!! 추천 2개 주고 싶당 ㅠㅠ

배사마- | 09.11.26 00:00

크허허헉 ㅋㅋㅋ A팀 아주 재밌게 나가네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 만화책 보는줄 알았어요 서비스컷도 좋고 ~ 와우 늦게 나온거 하나도 안미워지네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천!!

NinGaiden | 09.11.26 00:00

ㅋㅋㅋ 너무 적절하게 재밌네요 ㅇ.ㅇ

★민트★ | 09.11.26 00:00

"니가 TOP면 난 스타벅스야 새­꺄!" 명대사와 함께 적절한 서비스컷이 참 좋군요 ㄳ

[가시버시] | 09.11.26 00:00

스타벅스 ㅋㅋㅋ

Dream-Walk | 09.11.26 00:00

TOP와 스타벅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rain cloud | 09.11.26 00:00

이 글은 이제 성지입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 액션 쩌네여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동의 쓰나미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신애도 그려주시고 ㅠㅠ 기다렸다 보니까 진짜 감동 천배임 ㅠㅠ 제스터님 찬양 오오오오오오

팍쫑 | 09.11.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타벅스 쩌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 최고인듯 ㅠㅠ

와 내가 어떻게 A팀에 꼈을까 보면볼수록 진짜 ㅠㅠㅠ 다음번 제 차례가 오면 진짜 더더더더더더열심히 하겠슴 ㅠㅠㅠ

제스터님 개그 센스 작렬 ㄷㄷㄷ 추추천~~~~

파벨네드베드 | 09.11.26 00:00

서비스컷이 멋지군요. 좋은작품 감사합니다 :)

goldmund | 09.11.26 00:00

와 진짜 대박 열라 재밌어

디맥워리어 | 09.11.26 00:00

누흔땐 몰랐는데 제스터님은 역시 나락갈대님이 예전에 올렸던 메이저만화같은 컷연출도 능숙하군요. 놀라워라~

허총재 | 09.11.26 00:00

강추.... 누흔 그리신 분이네용...ㅎㅎ 하하하핫...

이젠360 | 09.11.26 00:00

ㅎㄷㄷ 추천을 안할수가 없네요. 분량하며 액션신 하며... 센스도 ㅠㅠ

☆하나린★ | 09.11.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그냥커피라면 난 t.o.p다 에서 뿜었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스로 스타벅스도 추가하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제스터님이 짱이신듯

스눕히 | 09.11.26 00:00

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전대박에 서비스컷에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 젯본좌는 절 실망시키지않아요 근데 너무 부담되네요 제가 다음차례인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으..... 제스타본좌는 오히려 학원물에서 센스가 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나락갈대- | 09.11.26 00:00

추천 하나가지곤 모자란걸...

下月™ | 09.11.26 00:00

국민 아이돌.........아녀라..........

타클라마칸! | 09.11.26 00:00

아 패러디 죽인 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

月君 | 09.11.26 00:00

t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!t서비스컷!!

아 이유 | 09.11.26 00:00

역시 제스터님이 액션신은 짱이네요. 신세계의 신 ㅋㅋㅋ

남 제비 | 09.11.26 00:00

니가 T.O.P면 난 스타벅스다!!! 가격부터 후덜덜하지!!

엔알키노-X1 | 09.11.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타벅스펀치 ㅋㅋㅋ 그리고 야밤년(?),배사마라는 케릭터가 왠지 나왔으면 하는 바람이 있네여 ㅎㅎ

다카하시유미코 | 09.11.26 00:00

으와 진짜 액션 대박...우와....

넬피엘 | 09.11.26 00:00

액션 끝내주네요 ㅜ

언리버스 | 09.11.27 00:00

늦게봐서죄송 ㅠㅠ 짱입니다ㅠㅠ 벌써 제 차례가올까 두려워짐

야밤 | 09.11.27 00:00

제스터님 글은 닥치고 추천임! 이제 누흔을…! 하악.

하연이 | 09.11.28 00:00

헐... 세상에... 엄청난 퀄리티... 게다가 적절한 서비스... 멋져요~ ^ ^

grayan | 09.11.28 00:00

ㅎㄷㄷ 재...재미있다ㅋㅋ 음성변조랑 스타벅스에서 뿜었..ㅋ

쌩귤탱귤 | 09.11.29 00:00

쩌,쩔어요 ㅠㅠ

百想 | 09.11.29 00:00

모든 분들 잼있게 봐주셔서 감사드림. 만약에 다음턴에 돌아오게 됐을땐 좀 더 재밌는 만화를 그리도록 할게요.

zester19 | 09.11.30 00:00

이제와서 제대로 보네요. 요새 완전 정신적으로 맛이 가있는 상태라...ㅠㅠ 역시 기대 그 이상을 보여주신 젯본좌...늦었지만 ㅊㅊ을 받으세여. ㅅㄱ하셨습니다.

나타쿠 | 09.12.05 00:00

가격이 ㅎㄷㄷ.. <쩌러염..

얌눠 | 10.01.19 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.