본문

[단편] 본격 스마일 프리큐어 1화 요약만화

일시 추천 조회 31319 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
장인의 혼이 깃들어있는 아헤가오군요
협심증 | 12.02.06 03:17
BEST
그냥 제가 변태라서 그런것 같습니다.
잉그램君 | 12.02.06 14:03
BEST
동인지가 기다려집니다
하즈키료2 | 12.02.06 11:19
BEST
큐베는 그동안 실패한거구나!그랬구나!
반간 | 12.02.06 08:32
BEST
멋진표정입니다..추천드세요 !
아라크네 | 12.02.06 03:26
BEST

장인의 혼이 깃들어있는 아헤가오군요

협심증 | 12.02.06 03:17

주인공이 너무 정신없음. 병이 아닐까 싶을정도로.

미키미키모던 | 12.02.06 03:19

낼름낼름 흠 이 맛은 약의 맛인가?!?!

오늘도처음처 | 12.02.06 03:21

그렇다 정신나간 약의 맛이다!

루리웹-4363457 | 12.02.06 03:58
BEST

멋진표정입니다..추천드세요 !

아라크네 | 12.02.06 03:26

잠깐 얘들아 소원은 한가지씩 하루에 한가지 바람돌이 선물

ermct1 | 12.02.06 03:49

아 넘 좋앙..

블랙잭 | 12.02.06 04:07

마지막......... 어디서 봤다고하면.............?

시게니아 | 12.02.06 04:42

다들 한가지만 떠올릴듯

위스퍼워드 | 12.02.06 06:52
BEST

큐베는 그동안 실패한거구나!그랬구나!

반간 | 12.02.06 08:32

이 게시판에서 프리큐어본거 처음이였다...

미스타 | 12.02.06 08:47

다훗치 이후로 그렇다할 아헤가오를 못봤었는데....

usotsuki | 12.02.06 09:00

이거보도 어떤 내용인지 알겠네 ㅋㅋ

무쇠지렁이~♪ | 12.02.06 10:41

근데 저 장르에서 정신이 무너지거나 죽은 생선눈 나오는것을 왜 작가들이 선호해요? 초3학년 프리큐어의 활약상도 그려줘요

실렌트 | 12.02.06 10:42

이걸보는 작가들은 대게 정신이 부패해있어서그럽니다. 이게전부 마마마, 아니. 우로부치때문이야.

미스타 | 12.02.06 13:03
BEST

그냥 제가 변태라서 그런것 같습니다.

잉그램君 | 12.02.06 14:03

학학 막짤같은거좋더라 헠헠

나히즈믹. | 12.02.06 19:57

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 미유키, 그 계약 해지하고 나랑 계약하지? 나랑 계약하면 마력 많이 써도 힘이 빠지거나 힘들지 않아 ㅋ

☆QB先生☆ | 12.02.06 10:48

중간에 아해얼굴부터 다시 시작해주면 안될까요. 제발 부탁해요. 내가 변태라서 그런건 아니고요 그림공부좀 해보려고요.

chocolate맛 | 12.02.06 11:02

스마프리에서 제일 귀여운건 피카츄네

Romance story | 12.02.06 11:11
BEST

동인지가 기다려집니다

하즈키료2 | 12.02.06 11:19

아헤가오 넘 좋넹

cys8772 | 12.02.06 12:16

스마일 프리큐어...나오기도전에 P모사이트에서 야짤이 나오는등의 위엄이 나오고있었죠 그나저나 첫컷은 오른쪽 -> 왼쪽 순인데 막컷은 왼쪽 -> 오른쪽순이라 헷갈리네염 ㅇㅅㅇ

darkelfy | 12.02.06 12:25

그렇군요. 다음번에는 그러지 않도록 하겠습니다. 조언 감사합니다.

잉그램君 | 12.02.06 13:45

추천머겅

키사라기 치하야 | 12.02.06 14:15

헠헠 그림 잘그리신다 ㅋㅋ

헤밍kio | 12.02.06 22:25

오늘은 이거다!

너님은끔살요 | 12.02.07 09:10

ㅋㅋㅋ완벽하다

아즈다 | 12.02.08 22:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST