본문

[단편] 요즘 얏옹사이트들이 차단되는 기묘한 이유

profile_image
일시 추천 조회 42707 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
내가 요즘 야겜하는 이유가 저 새끼 떄문이었군.
하앜 | 12.11.12 00:55
BEST
하지만 이런 우리도 구역질이 날 것 같은 관심종자가 뭔지는 안다!! 관심종자란 관심을 끌기 위해 남자의 로망을 꺾어버리고 어그로를 즐기는 놈을 두고 하는 말이다!! 따라서 남자의 이름으로 심판한다!
사 야 | 12.11.12 01:25
BEST
야동게이:슬레인! 네가! 가진 야동을 모두 지우고 고자가 될 때까지! 때리는 것을 멈추지 않겠어!
백수묵시록 | 12.11.12 01:01
BEST
저는 지금까지 인터넷하면서 이념과 성향을 떠나서 대한민국 넷상의 모든 남자들이 그렇게 빠르게 단결되어서 신상을 털고 분노로 하나되는 모습을 그저께 처음 봤습니다.
ermct1 | 12.11.12 01:06
BEST
내가 살면서 오유와 인벤과 일베가 한편에 서서 극딜하는걸 볼줄이야...
루리웹-381928947 | 12.11.12 08:55
BEST

내가 요즘 야겜하는 이유가 저 새끼 떄문이었군.

하앜 | 12.11.12 00:55

대항해인벤;

Edelbarin | 12.11.12 00:58
BEST

야동게이:슬레인! 네가! 가진 야동을 모두 지우고 고자가 될 때까지! 때리는 것을 멈추지 않겠어!

백수묵시록 | 12.11.12 01:01
BEST

하지만 이런 우리도 구역질이 날 것 같은 관심종자가 뭔지는 안다!! 관심종자란 관심을 끌기 위해 남자의 로망을 꺾어버리고 어그로를 즐기는 놈을 두고 하는 말이다!! 따라서 남자의 이름으로 심판한다!

사 야 | 12.11.12 01:25

씹선비를 동경하게 된것이다!

Trollingmous | 12.11.12 01:04
BEST

저는 지금까지 인터넷하면서 이념과 성향을 떠나서 대한민국 넷상의 모든 남자들이 그렇게 빠르게 단결되어서 신상을 털고 분노로 하나되는 모습을 그저께 처음 봤습니다.

ermct1 | 12.11.12 01:06

아 슈바 야동다운 안 받는 데 무료 스트리밍도 다 쳐막아놨더라? ㅠㅠ

.잿빛늑대. | 12.11.12 01:12

씹선비..... 확 찢어버릴까보다.

아나 웬지 제가 맨날다니는 망1가 싸이트가 차단됬던데 이유가 저새1끼 때문이군요

슬레인은 심영이었던 것이다!

카가밍은 츤츤~ | 12.11.12 02:28

저 놈 저거... 남성의 적....

R. Dorothy | 12.11.12 02:33

구역질이 나올 정도의 사악이란! 아무것도 모르는 야동게이들을 이용하는것이다...!! 자신의 어그로만을 위해 이용하는 것이다... 씹선비가 아무것도 모르는 남성을!! 자기 혼자만의 사정으로!!

갸랑갸랑 | 12.11.12 03:04

아..진짜 밟아버리고 싶다...

DearDelight | 12.11.12 03:17

안윤도라고 하던가...인하대생이라고 하더군요.

미아키스 | 12.11.12 03:25

왜 즐겨찾기가 다막혓나 했네

하드디스크 | 12.11.12 05:42

E-hen***도 쟤 때문에 막힌건가

포더윈터 | 12.11.12 06:05

어쩐지...갤러리랑 모바일 사이트도 안들어가지던데...저 놈 때문인가!!!!!

아가슈라 | 12.11.12 08:25

아이코 같은데 가시는군요.

레이피엘큐트 | 12.11.12 09:11

여기가 구멍서방 동호회인가요

갸랑갸랑 | 12.11.12 14:23

아따 같은 처지의 사람들이었구먼...

TheGodOf잉여 | 12.11.13 17:45

이제 냐 못감?

사사라브 | 12.11.12 07:21

샹놈색히 개색히

[자 차단]!!! 접속이여 멈춰라!!!

★QB先生★ | 12.11.12 08:51
BEST

내가 살면서 오유와 인벤과 일베가 한편에 서서 극딜하는걸 볼줄이야...

루리웹-381928947 | 12.11.12 08:55

프록시 쓰면 그만입니다용 VPN도 좋구요

브로드웰 | 12.11.12 09:29

전 프록시 썼더니 동영상 재생이 안됌

루나브레이크 | 12.11.12 12:36

진짜 쟨 좀 맞아야됨

맥스페인 | 12.11.12 09:43

이사람 정체가 키스방 사장님이래요. 야동때문에 성매매 매출이 줄었다고 화난거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 갈 때 까지 갔다 이건가

오줌구멍 | 14.12.20 17:39

이 개색히가 있나......

boker1208 | 12.11.12 10:53

스트리밍 하나둘씩 처막히더니 ㅠㅠㅠ 프록시랑 VPN쓰면 속도 고자되서 십알..

벗겨먹는 고오스 | 12.11.12 13:28

뭔 글보다 보니 냐X렌트까지 건들이려고 하냐 ㅅㅂ 그게 우리나라 사이트냐!!!!!!

?.?ㅇㅅㅇ?.? | 12.11.12 16:13

난 뚧는 방법을 알고있지 후후

루리웹-291210687 | 12.11.12 17:11

프록시 쓰라고?

뭐..뭔 지거리야!!

I.Kant | 12.11.12 19:36

안윤도 저 새낀 밤에 나대면 뒈지겠네;;; 여성부 병.신년들한테 신변보호라도 요청해야겠는데 ㅋㅋㅋ

WhiteLove | 12.11.12 22:40

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2653&p=1&query=list&category=&my=&sort=PID&orderby=&sterm=8468578&name=nicname&subject=&content=&keyword=%BD%BD%B7%B9%C0%CE%20%B5%F0%BD%BA&iskin=

미아키스 | 12.11.13 09:49

여성부.....네년들은 그 빌어처먹을 명품을 사기위해 도대체 얼마나 많은 사이트를 차단시킨거냐!?!??!?!?! 넌 지금까지 자신이 몰래 봐온 야동의 갯수를 기억하고 있나?

burning--heavens | 12.11.13 13:08

참고로 kcsc차단은 한국어지원 웹만 차단함 수많은 외국 야동사이트가 안막히는 이유중 하나. 냐토렌트도 한국어지원 안해서 안막힘

신광재 | 12.11.13 17:15

그런데 그것이 실제로 있어났습니다.

투다아난 | 13.01.01 13:55

아 내가 하던 사이트 차단된 이유도 재 때문인가

루리웹-126921337 | 15.01.17 12:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.