본문

[연재] 월드워 프로즌 -2

일시 추천 조회 25723 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
더러운 얼법이 저만큼이나,,, 틀렸어,,, 우린 모두 죽을꺼거야,,, 마치 듀로타 멧돼지처럼 죽을꺼야ㅜㅠ
조나단크레인 | 14.02.28 17:47
BEST
또 왕위를 계승하려고 들거같아서 버렸다네요
BEST
모두 비키시오! 가몬이 모두를 지킬것이요!
penguina | 14.02.28 18:30
BEST
매튜 버리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰렁포라서 왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼로스/수호 | 14.02.28 17:57
BEST
칼얼음여왕님이.. 군단을 만드셨다..
소라이 | 14.02.28 18:12

서브제로가 척추뽑는거 보고싶다.

오나니여신님 | 14.02.28 17:44

혹시 싸이퍼즈에 루이스나 토마스도 가능한지ㅎㅎ;

Redrum1 | 14.02.28 17:47

붙어있으면 붕탁만 찍으려고 들어서 안된다네요

BEST

더러운 얼법이 저만큼이나,,, 틀렸어,,, 우린 모두 죽을꺼거야,,, 마치 듀로타 멧돼지처럼 죽을꺼야ㅜㅠ

조나단크레인 | 14.02.28 17:47
BEST

모두 비키시오! 가몬이 모두를 지킬것이요!

penguina | 14.02.28 18:30

도와주세요! 첸 스톰스타우드 씨!!

토종산 펭귄 | 14.02.28 18:57

??? : 이 더러운 냉법 새x들. 유서에 내 이름 적고 자살해....취소 Cfoot! 외쳐 22!!

이글부터봐라 | 14.02.28 19:54

하지만 미국엔 무적 영웅군단이 있잖아?? 쟤들은 않될거야 아마... 어벤져스에 저스티스 리그에...ㅠㅠ

마린6 | 14.02.28 23:15

최고임!

파르아므르 | 14.02.28 17:51

와..선ㅊㅊ후감상

호시구마 아르르 | 14.02.28 17:51

왜 하필 부활절 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | 14.02.28 17:53

리치킹: 나는?

훈제소쉐지 | 14.02.28 17:54
BEST

또 왕위를 계승하려고 들거같아서 버렸다네요

마서스: 누구? 저요?

피곤한 라엠 | 14.02.28 18:41

서리한 박살나서 쓸모없었다네요.

son-gys22 | 14.02.28 20:49
BEST

매튜 버리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰렁포라서 왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼로스/수호 | 14.02.28 17:57

우정의 NTR(...)

피곤한 라엠 | 14.02.28 18:42

근본없는 시정잡배녀석이 여왕폐하께서 하사하시는 키스에 뭐가 어째?! 발정?!

BEST

칼얼음여왕님이.. 군단을 만드셨다..

소라이 | 14.02.28 18:12

치르노는 안데려가나

penguina | 14.02.28 18:31

바보라서 안데려갔다네요

이글부터봐라 | 14.02.28 19:55

벅스버니에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAAL[바알] | 14.02.28 18:44

패륜아가 있을줄 알았는데 없네

하바네로2 | 14.02.28 18:44

메튜버리고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존쏘 | 14.02.28 18:48

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이오니클 토아까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토종산 펭귄 | 14.02.28 18:50

미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롭스타킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던맬 | 14.02.28 18:52

누누

3대총사 | 14.02.28 18:54

허허허;;;;;엄청나게 스케일이 커져부렸네;;

푸르게살렸다 | 14.02.28 19:34

얼음 능력만으로 치면 아이스킹이 엘사보다 넘사벽일텐데

햇쳐가.했쪄요 | 14.02.28 19:44

아이스킹은 아마도.. 왕관의 부작용(?!)때문에 정신이 오락가락했어..

토종산 펭귄 | 14.02.28 21:11

지능이 딸림. 왕관의 부작용

SV-Moon | 14.03.01 01:24

개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청입 | 14.02.28 19:46

킁킁 약냄새가 진동을 하는군

루리웹-676787837 | 14.02.28 20:10

잠만 큐레무는?

스티브킴스 | 14.02.28 20:14

한카리아스에게 죽었다네요

Punkydreamer | 14.02.28 20:26

바이오니클 코파카는 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | 14.02.28 20:26

잘만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

아이언비니 | 14.02.28 20:34

21세기 미국이면 마블이나 DC코믹스 일경우 역광관 테크일텐데

난누군 | 14.02.28 21:24

이분이 슈로대를 했다면 두세개의 거대로봇도 나왔을지도

[바이사가] | 14.02.28 21:53

그라키에스: 풀개조좀 해주세요

뉴욕 땅값 다떨어진다 이뇬아ㅠㅠ

석기_시대 | 14.02.28 23:15

스타크 가문이 옳았어... 항상 옳았지...

숯참새 | 14.02.28 23:24

아더슬레이어가 절실히 필요하다,

제멋대로개조 | 14.02.28 23:33

...........스노우 경?

난누군 | 14.03.01 01:55

배틀필드라고 하길래 순간 배틀필드3인줄 알았던...

msak47 | 14.02.28 23:33

펩시를 마시면 진정하겠지?

ⓡⓔⓣⓐ | 14.03.01 00:15

여왕님 저도 취업좀...

아바투르 | 14.03.01 00:54

더러운 냉법들이 저렇게 모이다니 ㅠㅠ

크로스아이 | 14.03.01 03:59

천조국:오거라 민병대와 삼치창이 굶주렸다 불곰:가랏 토플 M!

아이로봇 | 14.03.01 06:59

천조국의 기상을 맛보지않을까 심히염려됨

펜사이클리딘 | 14.03.01 12:51

큐레무 넣어주세요.

스우&오르카 | 14.03.01 13:01

적 하수인 모두를 빙결시킵니다.

시노부다이스키 | 14.03.01 13:06

쩐다

엘리자베스 돌아와! 사실 내가 콤스탁이야!!

바크재현 | 14.03.01 17:42

짐낀 얼음욍은 그 뭐야 왜 있잖아 검을 호수에 찌르니 용과 군사가 나오는 간지 나는 왕!!!!

dodo1211 | 14.03.02 07:15

태어나던 날 온 로데론이 이름을 속삭인 그 왕!!!!!

E.de.N | 14.03.02 21:45

천조국:ㅋㅋ 이나라의 막강한 과학력에 짓밟히고 말것이거늘

루리웹-1487711193 | 15.01.12 15:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.