본문

[단편] 본격 아웃라스트 하는만화

일시 추천 조회 50186 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
어떤 장르든 소화하는 게이 머 니까요.
프로피 | 14.05.14 22:49
BEST
역시 진정한 게이 머 !
뭐yo | 14.05.14 22:33
BEST
덕분에 아웃라스트를 하지 않고도 아웃라스트를 전부 이해했습니다. 감사합니다
Soft&Wet | 14.05.14 22:52
BEST
그러다가 2를 하게 되면 I WILL FIND YOU I WILL DRILL YOU 누구든 큰 아빠 딸내미 건드리면 X되는거야
penguina | 14.05.15 02:15
BEST
자 이제 휘슬블로어 할 차례입니다
마리짱 마지텐시 | 14.05.14 22:31
BEST

자 이제 휘슬블로어 할 차례입니다

마리짱 마지텐시 | 14.05.14 22:31

블로우마 휘슬베이비 휘슬베이비

노남상 | 14.05.14 23:00

마치 데드스페이스를 보는 기분이야 공포가 익숙해지면 더 이상 공포가 아니지!

게이림 | 14.05.14 22:32
BEST

역시 진정한 게이 머 !

뭐yo | 14.05.14 22:33

티로 피날렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대격변 | 14.05.14 22:47
BEST

어떤 장르든 소화하는 게이 머 니까요.

프로피 | 14.05.14 22:49
BEST

덕분에 아웃라스트를 하지 않고도 아웃라스트를 전부 이해했습니다. 감사합니다

Soft&Wet | 14.05.14 22:52

그리고 모두 암네시아를 하게되지

란쿠리 | 14.05.14 22:54

바이오쇼크1은 밝은 대낮에 집에 누군가 있어줄때 해야하는겁니다. 기본이죠.

백수묵시록 | 14.05.14 22:55

바이오쇼크1을 할땐 뒤를 수시로 확인하고 집안의 누군가가 내 시야 내에서 있어줘야 안심됩니다.

백수묵시록 | 14.05.14 22:56
BEST

그러다가 2를 하게 되면 I WILL FIND YOU I WILL DRILL YOU 누구든 큰 아빠 딸내미 건드리면 X되는거야

penguina | 14.05.15 02:15

게이 머

노남상 | 14.05.14 22:57

트래거 박사는 내손으로 끝장내주고 싶었는데..

미에트리스 | 14.05.14 23:09

공격을 못하는 아웃라스트에서 유일하게 공격이 가능할거같은 상황 ㅋ

달달쐬주 | 14.05.15 04:28

모드없는 아웃라스트에서 모드 생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 스포긴 하지만 DLC 주인공이랑 본편 주인공이랑 만나긴 합니다. 정상적인 만남은 아니지만요

하바네로2 | 14.05.15 15:04

엔딩에선 본주가 넘사벽으로 강해지죠

햇쳐가.했쪄요 | 14.05.20 22:36

초반에는 떨면서 했는데, 중후반에 이르면서 별로 안무서워져서 그냥저냥깼음. 한두대 맞아도 버티니까 몹 나와도 밀치고 그냥 감

마끼야또씨 | 14.05.15 00:22

재밌게 잘 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yuri Lowell | 14.05.15 00:28

주인공이 뭔가 사츠키 닮음

黒木 | 14.05.15 03:22

재밌게 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레거 주스 만드는법 1단계 : 쥐어짠다

오타쿠코드 | 14.05.15 14:27

오컬트호러인가 했는데 알고보니 SF호러.... 라는 아웃포스트네요.

하바로네 | 14.05.15 16:32

마지막반전이쩔긴했지

도베르만헬기 | 14.05.15 19:16

저거 마일즈업셔로 들어갔다가 건물에서 떨어지기전에 정신병자들 보고 밖으로 다시튀면 차타고 집에감 룰루랄라

야이야바레 | 14.05.15 21:05

게이ㅁㅓ

ㄹㄹ리 | 14.05.15 23:16

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발레왕슛돌이 | 14.05.16 18:56

요즘 작가가 자신을 여체화 시키는 게 유행인듯 ㅋㅋ 그래서 남자와 남자의 만남이 가능해지는 루리웹

귀태닭근혜치킨 | 14.05.20 17:22

앞머리 그리는게 엉덩국이랑 비슷하네요

JinHon-g | 14.05.27 22:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.