본문

[단편] [클로저스] 등장하는 동인지를 보여줬다

일시 추천 조회 42978 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
(낮) 제이: 유리야! 건강이 최고야! (밤) 제이: 건강하지?
후카마루 | 15.03.24 21:32
BEST
테인 : 건강한 아저씨구나... 자기가 지금부터 무슨 일을 당하는지 알고있는 걸까나?
BEST
제이:싫어...! 누가 좀 도와줘...! 유리야...!
skwarm | 15.03.24 22:24
BEST
bu-nong // 그리셔도 됩니다 아니... 그려주세요...
BEST
:3 이 상황으로 나중에 그려봐도 될까요..!!
bu-nong | 15.03.24 23:03

아니 이런 이게 무슨 반가운 소리지

kasuint | 15.03.24 21:30
BEST

(낮) 제이: 유리야! 건강이 최고야! (밤) 제이: 건강하지?

후카마루 | 15.03.24 21:32
BEST

테인 : 건강한 아저씨구나... 자기가 지금부터 무슨 일을 당하는지 알고있는 걸까나?

BEST

제이:싫어...! 누가 좀 도와줘...! 유리야...!

skwarm | 15.03.24 22:24

낮져밤이네

김범인입니다. | 15.03.24 22:26
BEST

:3 이 상황으로 나중에 그려봐도 될까요..!!

bu-nong | 15.03.24 23:03
BEST

bu-nong // 그리셔도 됩니다 아니... 그려주세요...

이미 있을텐데. 비슷한게.

이누샘플 | 15.03.24 23:24

제이유리 최고!

세이가 냥냥 | 15.03.24 21:34

새로운 선도자가 생기면 다음 장르로 오토코노코 어떻습니까...?

Demist | 15.03.24 21:35

막짤 오오...

거짓된 인형 | 15.03.24 21:43

J는 유정이 데려가야 하는데여

조개국 | 15.03.24 21:44

돌아온 정력기!

게이사피엔스. | 15.03.24 21:44

유리는 어떤 캐릭이랑도 다 어울리는게 매력이죠

권속 희망자 | 15.03.24 21:47

세하나 정미하고도...

frank thomas | 15.03.24 22:19

석봉이하고도....

U MAD? | 15.03.25 01:43

3블럭 아래에 있는 동인지를 말하시는 거군요

DEK | 15.03.24 21:51

우리도 보여주세요

노답민폐 | 15.03.24 21:56

작가님을 사랑할거같아요

변신이야기 | 15.03.24 22:02

사실 제이와 유리는 큰 공통점이 있습니다. 현 클로저스 유저라면 다아는 공통점이... ㅠㅠ

abw25 | 15.03.24 22:04

캐릭이... 죽었어!

게릴라전고릴라 | 15.03.24 22:08

님, 제발 쩡♂ 점↘ 주세요.

가장 아쉬운 점은 통판을 안한다는 점 했다면 최초로 구입한 동인지가 됬거늘...

성인지 통판이 어려운거 때문이겠죠.. :3 현장구매해도 대리구매하는 미성년때문에 서에다녀오는 작가님도 간혹있다는 소리도 있던데 통판하다가 레알 미성년에게 음란물유포죄로 잡혀가게되면.. ;3.... 진지는 계란에 고주장밥 비벼먹었습니다.

압축참치 | 15.03.24 22:31

이미 철컹철컹 은팔찌

에키드나 | 15.03.24 22:52

좋습니다!제이 유리커플사랑해드리겠습니다 대신 세하 슬비커플좀 그려주시조 -3-대 타협합시다!

에아리세 | 15.03.24 22:52

불끈불끈 약

평생안생겨요 | 15.03.24 22:53

세하/슬비 유리/제이 유정/제이 가 그나마 일반인들이 생각할수있는 가장 노멀한 조합이 아닐까요

[MAUS] | 15.03.24 22:58

하드는 애쉬랑 슬비 세하랑 세린이??

슬비귀여워 | 15.03.25 01:23

팬티보인...(이후 영창)

히에칼린 | 15.03.24 23:06

어머 이건 사야해!

연근두리 | 15.03.24 23:14

음...; 토요일날 가야겠군요

hyper머리 | 15.03.24 23:18

통판 통판이 필요하다 거대한 통판이 필요하다

비만mk2 | 15.03.24 23:24

전 bunong님덕에 제이유리 영업당했는걸...?ㅠㅜㅜ?제이유리제이 그만두시면 안돼요...

루리웹-148713419 | 15.03.24 23:43

저는 이 커플 지지합니다!!

크와사리 | 15.03.25 00:08

으.. 지방 유저는 웁니다 ㅠㅠ

청류햐 | 15.03.25 01:11

존잘님 덕분에 제이유리제이 영업당하고 정제이 찍었습니다 (^q^) 정식요원 제이어빠...유리랑 행쇼... 제이유리제이 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

상무정신 | 15.03.25 07:49

크...자급자족이 부럽습네다

SONICBOOM | 15.03.25 07:58

허 이번주 주말이라니 서울 나들이 가볼까..

정반합#3134 | 15.03.25 16:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.