본문

[단편] [하스스톤] 노루 미러전 하는 만화

일시 추천 조회 11527 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
닥치시오 우들러!
ColonelLonghena | 15.10.26 00:13
BEST
에이.... 적어도 크-린한 사제정돈 되야, 할.말이 있지 않지 않겠습니까, 여.러.분?
sescoss | 15.10.26 00:41
BEST
우서가 또...
BEST
우서가 또...
BEST
4턴에 정자정자동전 오닉시아 5턴에 야포(실제로 맞아봄)
알퐁스 최창식 | 15.10.26 00:06

제목 수정 가능하지 않아요?

Morphball | 15.10.25 23:50

흠,잘했군.

슬비쨩헠헠펔펔 | 15.10.25 23:55

오닉시아 등판대사가 있었군요...한번도 안써봐서 꿈의 콤보는 9턴 오닉시아 10턴 야포야포 인가요??

BEST

4턴에 정자정자동전 오닉시아 5턴에 야포(실제로 맞아봄)

알퐁스 최창식 | 15.10.26 00:06

커피우유 : 큐티나스에게 쪽빨렷스

파높파노 | 15.10.25 23:58

왜이리 귀여움으로 무장된걸까...그 양키센스의 카드들이....

유이련. | 15.10.26 00:03

진심 요새는 노루가 제일 양심없는데 까이는건 정의로운 우-서경만 까이더라 ㅂㄷㅂㄷ

아라라라라기 | 15.10.26 00:05
BEST

닥치시오 우들러!

ColonelLonghena | 15.10.26 00:13
BEST

우서가 또...

섬광

파높파노 | 15.10.26 00:28
BEST

에이.... 적어도 크-린한 사제정돈 되야, 할.말이 있지 않지 않겠습니까, 여.러.분?

sescoss | 15.10.26 00:41

지옥에 너만을 위한 특별한 자리가 마련돼 있기를 진심으로 바란다. 우서....

참젖 | 15.10.26 00:56

요즘엔 파마한 노란렉사르 덕분에 렉사르가 크-린 해진 기분임

지랄은 거기까지다 우들러!

Abingdon | 15.10.26 11:39

간사합니다!

이나바 테위­ | 15.10.26 21:41

우서가 뭘 잘했나요? 파워랭킹만 봐도 우서는 항상 1등을 못했어요. (현 메타 1등 미드레인지 드루이드)

aipotUOz | 15.10.26 00:11
BEST

우서가 또...

삭제된 댓글입니다.

이어지는 육성-육성-흠, 잘했군.

루리웹-14846056 | 15.10.26 10:30

삭제된 댓글입니다.

유령들린 거미?

오네쇼타!!?

-항공모함- | 15.10.26 19:31

보기가 약간 불편하네요. 깔끔하게 정리하면 좋겠어요.

야자나무술꾼 | 15.10.26 00:36

노루 야캐요

논뚜렁이 | 15.10.26 00:47

기법 냉법 거흑 클린 우들러 노루 하스를 지키는 수호자들

오닉시아 긔여워 헠헠헠 마침 인간도 아니고 헠헠헠

Fairy Paranoia | 15.10.26 12:21

정주행 중인데 리븐데어는 여기서부터 시작이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑을달리는말 | 15.11.09 20:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.