본문

[연재] 드래곤볼 All star 10화 예고

일시 추천 조회 7425 댓글수 24

매번 재밌게 보고 있습니다. ^ ^

고로씨 | 16.04.07 20:30

감사합니다!!^^뽜이팅

N케케케케 | 16.04.07 20:42

한번에 올려주세요... 현기증난단 말이에요ㅠ

홀령 | 16.04.07 20:34

ㅜ ㅜ 늦어져서 죄송합니다 ㅜ ㅜ흑

언제쯤 나올까요? 요새 맨날 이 만화 때문에 루리웹와서 드래곤볼 검색합니다

으흐흐흫 | 16.04.07 20:34

다음주 중으로 완성 될거같습니다 ^^ 이번편은 개인사정으로 많이 늦어졌습니다 ㅜ죄송합니다

삭제된 댓글입니다.

후에 나올 계획이지만 부활의f 로 부터 1년가량이 지난 시점입니다 샴파전 이후 이기도 하지요 ~! 더 자세한 내용은 만화로 이야기 하도록 하겠습니다^^

N케케케케 | 16.04.07 20:40

항상 잘보고갑니다. 비루스랑 싸울때 초3베지트. 초4손오공+초4베지터 풀파워 초4오지터 보고싶습니다!!!!

마징덕후 | 16.04.07 20:49

정말 감사합니다 늘 기다리면서 보고있어요!!

프렌차이즈 | 16.04.07 20:55

항상 예고언제 올라오나 블로그가서 확인하는데 이번엔 루리웹에 직접 예고를 올려주셨네요 ㅎㅎ 늦어도좋으니 연재만 부디 끝까지 부탁드립니다~

드레드로드 | 16.04.07 20:56

캬..독자생각해서 예고편도 올려주시다니 빨리 애니화 해주시죠

영원의하루 | 16.04.07 21:15

데브라 전투력=셀 전투력=무쓸모 셀

알파와베 | 16.04.07 21:23

궁금한게 소환물들은 자기가 소환된 존재라는걸 아나요? 그리고 만약에 소환물들이 최후의 승자로 되면 어떻게되나요(ex 비루스,우이스등) 설정 어떻게 짜놓으셨는지 궁금합니다

BlueWaterSky | 16.04.07 21:45

어 저도 이 점 공감하네요.

프렌차이즈 | 16.04.07 22:16

전에 케케님 설명으로는 비루스제외하곤 모든 소환체들은 자신들이 본체라고 생각한다고 합니다

드레드로드 | 16.04.08 12:54

다음화에 많이받은 질문들로 Q&A를 할 생각입니다만 윗분 말씀처럼 소환체들은 비루스와 세스파를 제외하고는 모두 자기가 본체인걸로 알고있습니다 혹여라도 소환체가 최후의승자가 된다고 해도 그저 사라질 뿐입니다 ㅎㅎ 자신이 본체인걸로 알고있고 최후까지 살아남아야 한다는 강제력이 심어져있기 때문에 아둥바둥 싸우고 있는거랍니다 자세한건 다음화 Q&A에서 설명드리겠습니다~!^^

N케케케케 | 16.04.08 14:41

타레스 초사 변신 기대됩니다!!! 여태껏 드볼 게임에서도 볼수 없었던 드볼 2차 창작 최초 타레스 초사 변신 무진장 기대하고 있습니다

뾰꼬뾰꼬 | 16.04.07 21:48

빨리 10화를 올려주세요.현기증 난단말이에요.

미쿠루짱 | 16.04.07 22:00

크르르르르, 다음화를 줘!

나는 원나블보다 이걸 더 기다린다네

대충...격주 연재라고 봐야할까요?

바냐바냐 | 16.04.08 00:17

베이비 어깨뽕에 취한다!

각카로트 | 16.04.08 10:43

신이 아니면 통하지 않는 도미그라의 세뇌에 비하면 베이비나 바비디는 아무것도 아니죠. ㅋㅋㅋ

dong-gong | 16.04.08 13:47

예고를 올리시는 시점에서...말씀하신 그 주 이내에 연재는 불가능하실거라는건 이미 짐작했습니다...

데스가론 | 16.04.12 00:25
위로가기

4490559 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST