본문

[연재] 드래곤볼 ☆ All star ★ #16

일시 추천 조회 23182 댓글수 33

BEST
확실히 다 훔쳐와도 신급이 안되니까... 오히려 걱정이 안될거같네요 저때당시 베지트는 블루 안되는 상태잖아요 모두 흡수한 부우 : 우와아아앙 난 이제 최강이다 다 쓸어버리겠다 비루스 : 용기있는 발언이야
EZ한인생 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.12.12 15:10
BEST
파란 부우라고요....??
탕끄로리 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.12.12 11:35
BEST
이 명작에 댓글도없고 추천도 없다니 내가가져가겠다
메론맛콧물 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.12.12 11:26
BEST
그건 절대로 일어날 수 없습니다. 부우가 흡수할려 할 때 비루스가 "파괴"하면 되기 때문에...
동공 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.12.12 16:52
BEST

이 명작에 댓글도없고 추천도 없다니 내가가져가겠다

메론맛콧물 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.12.12 11:26
메론맛콧물

그러고보니 최근 베지트도 블루로 변했는데 갑자기 힘을 모아서 블루가 되면 부우는...

메론맛콧물 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.12.12 11:27
BEST
메론맛콧물

파란 부우라고요....??

탕끄로리 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.12.12 11:35
탕끄로리

블루 부우.. 부우울루.. 후훗..

나르딩거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.12 12:22
나르딩거

슈퍼 진흙인간 부우루 다!!

EZ한인생 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.12.12 15:09

일단 저들도 주인공이니 설정상으론 마지막까지 살아남아야할듯...

투러브트러블 전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.12.12 12:04

설마 ''부우'루스'를 보게 되는 건가...

Dinoe | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.12.12 12:07
BEST
Dinoe

그건 절대로 일어날 수 없습니다. 부우가 흡수할려 할 때 비루스가 "파괴"하면 되기 때문에...

동공 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.12.12 16:52
Dinoe

신의영역에 있으면 세뇌가 안된다고 하는거 보니 흡수도 안될지도???

샷보이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.12.12 21:07
Dinoe

왠지 파괴신들이 싸우게 되면 우주가 파괴될정도의 힘이니깐 부우들이 접근도 못하고 소멸 될거 같은데여

나닛?! | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.12.13 00:02

역시 재미 있습니다! 블루 베지트도 기대해 봅니다!!

풍운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.12 12:12

와... 이렇게되면 진짜 베이비vs부우전 가나욬ㅋㅋㅋㅋ

호죠★히비키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 16.12.12 12:13

캬, 먹만 잘 칠해주면 더 멋지겠다!

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.12.12 12:38

날씨 추워지는데 건강 조심하세요. 겨울이 무서운 1인...ㅠㅠ

▶◀파르아므르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.12 12:45

역시 부우는 이런 싸움에서는 레알 사기캐...

BerZer | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 16.12.12 13:23

키야!!!!!!!!!!!! 선리플 후감상!! 진짜 요금 모든 만화들중에서 드래곤볼 올스타가 젤 재미있습니다 부디 연중하지 말아주세요!! 화이팅!

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 16.12.12 14:35

비루스 : 파괴! 부우 : 으아아아악

가고도주바아차 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 16.12.12 14:36
BEST

확실히 다 훔쳐와도 신급이 안되니까... 오히려 걱정이 안될거같네요 저때당시 베지트는 블루 안되는 상태잖아요 모두 흡수한 부우 : 우와아아앙 난 이제 최강이다 다 쓸어버리겠다 비루스 : 용기있는 발언이야

EZ한인생 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.12.12 15:10

엌 개쩐다

더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 16.12.12 15:58

본지 넘 오래돼서 베지터 구한애가 세스파일줄알았는데.. 비루스랑 싸우고있는걸보니 다른캐릭터군요.. 과연 누굴런지..

싸커 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.12.12 17:48

핵꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔타로쩡 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.12.12 19:22

넘나 재밌네요!

돌뚝배기 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 16.12.12 19:54

세뇌화로 아주 강해진 히트=<베지터니 어떻게든 밸런스는 맞춘건가요.ㅋㅋ 작가님 블로그에서 지금 애니 진행에서 보여준 베지터 파워에 엄청 골치아프다고 했는데 이걸로 라이벌인 오공 수준도 대충 정해졌겠네요.

루리웹-1739999296 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 16.12.12 20:22
루리웹-1739999296

천하제일 무도회때 히트는 규칙때문에 100퍼 전력을 다한게 아니라서 71화에서 히트의 진짜 힘을 보여준대네요..

투러브트러블 전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 16.12.13 14:53
투러브트러블 전문가

그건 암살기술인데 지금 싸우는건 암살기술이 아닌 정면 격투니 전투력 자체는 문제 없지않나요?

루리웹-1739999296 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.13 16:07

일단 드슈에 나오는 파괴신의 능력은 대상을 소멸시키는거죠. 전왕과는 틀리게 대상이 앞에 있을때지만... 당연 싸움은 그냥 싸우고 싶어 싸우는거니 부우가 아무리 흡수해서 강해져봐야 의미가 없을껀데란 생각이 드네요. 올스타의 설정이 다르다면 또 모르겠지만.ㅎ

babobyb | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.12.12 23:53
babobyb

우이스 왈 불사신 자마스는 봉인으로 그친거 보면 아라레 에피소드에서 나온 말은 그냥 TV한정 설정이나 아니면 뭐든지 타격이 가능하다고 보는게 정답아닐까요?

루리웹-1739999296 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 16.12.13 02:00

항상 잘 보고 갑니다. 늦어져서 많이 기다렸어요^^.

괜찮잖아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 16.12.12 23:55

기다렸습니다~ 퀄리티가 더 올라간것 같아요~ 점점 박진감이 넘치네요!

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.12.13 03:16

그런데 다 흡수해도 파괴신에게 상대도 안될거 같은데..다음 화가 궁금해지는군요.기절해 있는 캐릭터들은 다 흡수당할거 같고..나머지는 어떻게 될지..

반간 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 16.12.13 10:24
반간

지친거감안하면 얼추 상대가 되지않을까요?? 갑자기 저 둘이 싸움을 멈추지않고 바로 부우다굴치지않는 이상요

eh91 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 16.12.14 14:21

누구나 그럴듯한 계획을 갖고있다. 소멸되기 전까진...

naru1 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.12.13 23:21

오공은 뭐하냐

새누 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.04.24 20:01
위로가기

4490559 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST