본문

[연재] 드래곤볼 ☆ All star ★ #1

일시 추천 조회 30515 댓글수 49

BEST
재배맨 : 없어. 돌아가
아몬드젤리 | 16.01.05 11:54
BEST
여태까지 싸운 사람이라니.....치치도 있을거 아니야?
쉬피EX | 16.01.05 11:26
BEST
이것이 드래곤볼 슈퍼를 뛰어넘은 슈퍼드래곤볼 슈퍼다!!! 제 마음도 두근거리기 시작했습니다
TWO. | 16.01.05 11:31
BEST
후오옷?!
권법가 라오우 | 16.01.05 12:12
BEST
야무차는 작중취급보면 저 멀리 어디 시골에 가서 농사짓는게 나앗을것같아
가을출타 | 16.01.05 12:01

명작 예감! 닥추!

스페리온 | 16.01.05 11:19
BEST

여태까지 싸운 사람이라니.....치치도 있을거 아니야?

쉬피EX | 16.01.05 11:26

물론 예외도 있답니다 ㅋㅋ 에피소드 하나를 맡던 주역들은 물론이구요 기뉴특전대나 인조인간 같은 애매한 애들은 고민중입니다

루리웹-2512094323 | 16.01.05 11:56

지구인을 초월한 우주 최강의 아줌마 치치가 나타난다!

가을출타 | 16.01.05 12:00

맨처음에 총쏜 부르마나 낭아풍풍권 야무치는 슬슬 불쌍해진다...

사와리네코 | 16.01.05 12:53

토에이 : 다음 극장판은 이거다!

나르딩거 | 16.01.05 11:26

팬덤 : 누구 마음대로?

맥시멀 | 16.01.05 11:35

작가님 슈퍼가 망해서 결국 다른걸로..

루리웹-609412198 | 16.01.05 11:27

뭐지 이 슈퍼 코믹스보다 재밌어질듯한 설정은

갓슬 | 16.01.05 11:27
BEST

이것이 드래곤볼 슈퍼를 뛰어넘은 슈퍼드래곤볼 슈퍼다!!! 제 마음도 두근거리기 시작했습니다

TWO. | 16.01.05 11:31

작가님 라면 좋아하세요?

삼도천 뱃사공 | 16.01.05 11:33

쟤네면 둘만 남아도 승부에 들어가겠지

이의아리! | 16.01.05 11:36

야무차:다시 오는건가! 나의 영광의 시절이!

MD브루노 | 16.01.05 11:51
BEST

재배맨 : 없어. 돌아가

아몬드젤리 | 16.01.05 11:54
BEST

야무차는 작중취급보면 저 멀리 어디 시골에 가서 농사짓는게 나앗을것같아

가을출타 | 16.01.05 12:01

브로리가 나오면 베지터는.........

마징덕후 | 16.01.05 12:05
BEST

후오옷?!

권법가 라오우 | 16.01.05 12:12

기껏 전투력 잘쳐봐야 셀수준입니다. 설마 전투력이 무한으로 오른다 이런거 믿는거아니죠?

이백온 | 16.01.05 12:27

전 브로리 패러디로 말한건데요

마징덕후 | 16.01.05 13:29

평균적으로 셀 쯤이지, 잘 쳐주면 초3 미만이라 셀을 넘을 수도 있어요. 잘 쳐준다면 말이죠(.....)

하나도없 | 16.01.05 20:38

울먹이는 베지터 귀엽다

발상이 괜찮네요. 흥미롭습니다.

천하귀 | 16.01.05 12:14

라데츠: 저 그냥 나갈께요 손오공: (짝) 형 엉덩이가 찰지구나

후카마루 | 16.01.05 12:15

슈퍼 의심의 여지 없는 연패

보스러쉬다

삼지광 | 16.01.05 12:45

지금 오공 보통상태 수준으로도 브로리압살가능하죠

c87 | 16.01.05 12:54

각 시리즈 보스들이 다구리치는게 무서울뿐...

TWO. | 16.01.05 13:01

넵 ㅋㅋ그런문제는 재미를 위해 어느정도 밸런스를 조정할 생각입니다 -!

루리웹-2512094323 | 16.01.05 13:04

아니 이거 원작보다 스토리가 더 흥미진진하잖아...

jmj4444 | 16.01.05 12:57

손오공이 조금 안 닮은거 같다는거 빼곤....흥미진진하네요~~

마이트 | 16.01.05 13:03

이크 걸렸네요 ㅜㅋㅋ 베지터를 좋아하다 보니 오공보다는 확실히 좀 더 많이 그려봐서 오공은 어색한 부분이 없지않네요 ㅜ

루리웹-2512094323 | 16.01.05 13:05

간만에 스케일있는 드래곤볼 팬픽이네

시라노베쥬락 | 16.01.05 13:11

베지터 부들부들하는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 16.01.05 13:28

시작하자마자 갈릭포 써서 짜잘이들은 죽고 출발해야겠네요. 야무챠라던가 야무챠라던가

EZ한인생 | 16.01.05 13:30

그리고 성인이된 오공은 아크마이트 광선을 맞고 사망했다고 한다...

각카로트 | 16.01.05 14:04

원작 버리고 이거봐야지 ㅋㅋ

usp | 16.01.05 14:37

재미있네요 ㅋㅋ

황금 깡통 | 16.01.05 14:45

표지 보니까 GT적이나 초4오지트 베지트도 나오나 보네요.. 기대된다...

호이군 | 16.01.05 14:47

캬~ 극장판 애들도 나오니 끝장이네. 이런걸 애니로 만들란말이다.

영원의하루 | 16.01.05 14:50

ㅋㅋㅋ 굳 원작보다 훨 낫네요

안죠 나루코 | 16.01.05 14:53

제일 이쁜 베지터!

신흑구 | 16.01.05 15:56

베지트나오나

Nodata- | 16.01.05 16:19

의외로 적들이 협공을 할지도 그럼 고전 하겠죠.

샷보이 | 16.01.05 16:36

졸잼이다~

루리웹-4999979 | 16.01.05 19:15

그럼 손오반 할아버지부터 등장해야겠군요~ 패륜 콤보~ 오공에게 죽었는데, 또 죽음...;;

YUI!? | 16.01.05 20:39

손오반 할아버지 정도의 강함이라면..아마 소환도 못되지 않을까 싶네요 ..ㅜ ㅋㅋ

루리웹-2512094323 | 16.01.06 00:13

재밌어요 ! 평소에도 드래곤볼을 좋아해서 그런지 많이 기대돼네요

박돌면하 | 16.01.06 05:42

오 다음편이 기대됩니다!

킵고잉ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 17.01.28 19:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1564630186 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.01 22:06
위로가기

4490559 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST