본문

[연재] 드래곤볼 All star 16화 예고

일시 추천 조회 10293 댓글수 12

BEST
편집자: 토리야마 센세. 한국에 스토리가 유출된 것 같은데요
더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 16.10.04 06:28
BEST

편집자: 토리야마 센세. 한국에 스토리가 유출된 것 같은데요

더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 16.10.04 06:28

도미그라는 신급이군요..

EZ한인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.04 06:29

...도미그라가 갓보단 약간 떨어진다고 한걸 보면 굳이 비교하자면 신의 힘을 체득한 사이어인 노멀 버전쯤으로 추정되네요. 근데 히트가 폭풍파워업하는 도미그라 세뇌를 받다니...이거 무슨 무리겜. 베지터가 지금 당장 굴드처럼 기습해.그래야 산다.

루리웹-1739999296 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 16.10.04 06:59

히트다 히트!

심해놀이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.04 07:50

계왕신도 그렇고 전투력과 신의 영역은 그리 큰 관계가 없는 게 맞는 듯하네요

촉툴루 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 16.10.04 08:41
촉툴루

전 신의기가 엄청난 어드벤티지와 압도적인 전투력의 차가 있다는쪽이 맞는 것 같습니다 일반인과 기를 다를줄 아는 사람간의 전투력차이가 엄청나죠 하지만 기를 다룬다고 모두 다 압도적으로 강한건 아닙니다 신의기도 마찬가지지요 신의기를 두른자와 일반기를 두른자의 전투력차는 압도적이라 봅니다 하지만 신의기를 둘렀다고 모두 다 엄청나게 강한건 아니라는거죠 그냥 엄청난 어드벤티지와 일반 기와는 질적으로 격이 다르다 정도로 해석하면 될 것 같아요.

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.10.04 13:50

히트도 사실 손오공과 무도대회라서 그렇지 숨겨진 기술 더 있는거 감안하면 로제보다도 셀지도 모를것 같은데 흉악화 히트라니 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.10.04 15:14

베지터 대 위기군요!!설마 주연인데 죽기야 하겠어요?손고쿠가 도와줄거에요!

반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.10.04 15:48
반간

베지터는 3분만 싸우고 털리는 컵라면 같은 존재 아닌가요

나르딩거 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.04 18:37

오 이번화는 빨리나올듯하네요ㅎㅎ 기대됩니다!!

싸커 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.10.04 21:18

매일 기다리고있습니다. 예고 감사합니다.

괜찮잖아 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 16.10.04 23:42

퀄리티가 더 올라간것 같네요 매번 잘 보고 있습니다 추천!!

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.10.05 21:25
위로가기

4490559 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.