본문

[단편] [하스스톤] 안두인 vs 발리라

일시 추천 조회 10028 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
폭칼쓰는 도적이 있어......?
스피드설명충 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.11.10 20:39
BEST

폭칼쓰는 도적이 있어......?

스피드설명충 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.11.10 20:39

다음턴에 무기를 뽑을 노오오오오오력을 해야지!

☆골드★ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.11.10 20:42

ㅋㅋ 생훔 에테리얼 제가 훔치기도적하다 당해봤는데 ㄹㅇ 노답 ㅋㅋ 핸드전체2마나 감소 ㅋㅋㅋㅋ

SZBH | (IP보기클릭)124.0.***.*** | 16.11.10 20:45

현실은 어떤 메타에서도 사제는 도적의 한끼 식사.. 역시 제자가 스승을 뛰어넘을순 없나봅니다.

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.10 21:01

역시 사ㅈ.... 잠깐, 사제가 돌겜에 있었어?

루리웹-7419136602 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 16.11.10 22:21

맹독폭칼 뽑았으면 파멸의 인도자로 돌리면 되죠

나ek | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 16.11.10 22:59

사제의 하드카운터는 바로 도적입니다. 왜냐하면 훔쳐봐야........

켱켱s | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.11.10 23:43

옛날 워코 시절에 골룸선생이던가? 그 분 그림체 생각나네요.

king tiger | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 16.11.11 02:08

저 귀여운 용 조건부 도발인 2/6인 줄 알았는데 잘 보니 말리고스군요.

732일 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 16.11.11 09:33

실제로 도둑 도적과 싸울 일은 있었는데 에테리얼 행상인으로 얻은 이득으로 이기는 경우보다 벨렌 정신분열/절개에 당해 지는 경우가 오히려 더 많았음...ㅜㅜ 왜 정화는 안 훔쳐가니 왜!

ThatGuy | (IP보기클릭)99.192.***.*** | 16.11.14 12:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.