본문

[단편] [하스스톤+원피스]실바나스의 모험

일시 추천 조회 21463 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

그렇습니다! 시공의 폭풍에는 BB대신 빡빡이 더스틴의 후계자 앨런 다브리가 있습니다! 뉴쉐프의 레스토랑과 함께 시공의 폭풍으로 빠져드세요!
비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.02.18 18:32
BEST

윾시 사적놈 인성하고는.. 지만 시공에 안끌려갔다고 티내는게 ㅂㄷㅂㄷ
파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.02.18 19:49
BEST
안두인 시공안갔으니 없는거봐
Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.02.18 18:18
BEST
바리안:아들아 여기는 너무나 외롭구나
MD브루노 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.02.18 18:32
BEST
안두인은 사적이라 지원가가 아님니다
withsilence | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.02.18 19:06
BEST
루리웹-5058575531

그렇습니다! 시공의 폭풍에는 BB대신 빡빡이 더스틴의 후계자 앨런 다브리가 있습니다! 뉴쉐프의 레스토랑과 함께 시공의 폭풍으로 빠져드세요!

비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.02.18 18:32
루리웹-5058575531

농담이 아니라 요즘 히오스가 베틀넷 게임 중에서 제일 일 열심히하고 깔끔함.

동네신 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.02.18 19:16

그러고보니 사적놈은 아직 폭풍으로 안갔지...

콘스탄티노스팔라이올로고스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.02.18 17:53

그러니까 벤 브로드를 날려버리면 되는 거지?

투자이론세미 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.02.18 18:04

안두인 혼자 없엉 ㅠㅠ

고소왕너고소 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.02.18 18:14
BEST

안두인 시공안갔으니 없는거봐

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.02.18 18:18

실바 옆에 뭔가 했더니 라그나로크 ㅋㅋㅋ

말병년장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.02.18 18:27
BEST

바리안:아들아 여기는 너무나 외롭구나

MD브루노 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.02.18 18:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핀포인트

안두인은 사적이라 지원가가 아님니다

withsilence | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.02.18 19:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
withsilence

사적 이미지는 하스 한정이라 빼박 지원가입니다.

구르상 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.02.19 01:37

레스토랑스라는 악을 용납하지 마라...!

어떻게든 돼 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.02.18 19:12

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.02.18 19:28
BEST

윾시 사적놈 인성하고는.. 지만 시공에 안끌려갔다고 티내는게 ㅂㄷㅂㄷ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.02.18 19:49
파이팅 맨

시벌 야생 이전 사적놈 이미지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽~창 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.02.18 21:31

가로쉬 없고 안두인 마크 없는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

해비테이션 스테이션 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.18 19:53

야옹~ 이겜하지마 야옹~ 이겜 트레쉬 게임이야 야옹~

RENUP | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.02.18 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시공마크에서 빵 터졌습니다

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.02.18 20:43

오리지날도 야생 가나요?

돌시계레스토랑 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.02.18 21:27
돌시계레스토랑

이제 비룡, 라그, 실바 야생으로 끌려갑니다. 안간댔는데 말바꿈

依田芳乃 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.02.18 21:32
依田芳乃

사실 비룡 야생행은 예상됬는데 라그 실바까지 같이 갈줄은...

근데 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.18 21:48

야생으로 안 보낸댔잖아! 안 보낸댔잖아!

마르실밥 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.02.18 23:24

야생이문제가 아니라 1년에확팩 3개가나온다는게 더충격적. 모험모드도아니고 확장팩....

長門有希 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.02.18 23:38

야생이 아니야 시공이다.

pourquoi | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.02.18 23:54

제왕 타우릿산 : 라그나로스님이 힘이.... 사라졌어?!

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.02.19 01:04
피를부르는중지

같이 미국갔어!

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.02.19 09:35

라그님 ㅠ

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.02.19 02:41

이제 정규전에 남은 정령왕은 알아키르 뿐인가..

Grandkart | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.02.19 22:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.