본문

[단편] [히오스] 블리자드 유치원

일시 추천 조회 54655 댓글수 50 프로필펼치기

BEST

조용히 하세욧!
루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.29 23:19
BEST

캘타스 혐오를 멈...
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.03.29 23:23
BEST

ㅌㄹㅈ:느그 아부지가 좋은거 가르처줬다 그체잉? 아ㅋ 지금은 없나?
(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.29 23:38
BEST

역시 겉바속촉 인성
JOHN CENA! | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.03.29 23:05
BEST

이래서 가로쉬를 죽여야 하는겁니다. 얼라이언스를 위하여!!!
비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.29 23:31

조용히 하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해비테이션 스테이션 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.29 23:00

사건이 끝나지 않는 아제로스의 하루...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.03.29 23:01
BEST

역시 겉바속촉 인성

JOHN CENA! | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.03.29 23:05

가로쉬를 쫓아갔던 선생님이 홀로 치킨을 가지고 돌아왔지만 어디서 구한건진 아무도 묻지 않았다

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.03.29 23:08
BEST

조용히 하세욧!

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.29 23:19
루리웹-6271766357

솔직히 작가님 이 짤 도는거 보고 의식중이실거야

루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 21:59
루리웹-6271766357

이거 진짜 천하명짤

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.03.31 00:57
BEST

캘타스 혐오를 멈...

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.03.29 23:23

치킨 이자식

노데이터 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.03.29 23:24

겉바속촉쉨 싹수부터 노란거보소.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.29 23:30
BEST

이래서 가로쉬를 죽여야 하는겁니다. 얼라이언스를 위하여!!!

비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.29 23:31
BEST
비타메덕

ㅌㄹㅈ:느그 아부지가 좋은거 가르처줬다 그체잉? 아ㅋ 지금은 없나?

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.29 23:38
(목소리없는)보라준

어디서, 니 사촌보다 약한 펜더 로리콘이 나대는 군 -골카(그롬의 아내)

Jack's Reaper | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 18.03.30 00:28
Jack's Reaper

그롬네 마누라 남편한테 버려지지 않았나?

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 20:36
루리웹-5339699700

그건 다중세계다. 현세계에서는 결혼 생활하다가 죽었어

Jack's Reaper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.05 20:39

어쨌든 가로쉬는 치킨임 딴건 몰라도 테라모어는 심했음

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 20:41

차라리 우리 바인님을 믿읍시다!!

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 20:42

바인을 믿다니.... 호드는 이제 망했어!

Jack's Reaper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.05 20:52

이미 실바땜에 망할각

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 21:03

그건 나도 알아!

Jack's Reaper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.05 21:13

무엇보다 가로쉬는 케른영감한테도 발리고 사울팽님하테는 명함도 못내밈.

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 21:16

그건 맞는 말이어서 납득하였다.

Jack's Reaper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.05 21:18

아나 원장 선생님 : 재미슨! 유치원에 콩알탄 가져오면 안된다고 했잖니! 트레이서는 가만히 좀 있거라, 정신사납잖니. 겐지야 벽좀 뚫지 말라고 몇번이고 말했잖니

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.29 23:41
[지니]

알렉스트로자 교사 : 원장님, 지금 수면제를 뿌려야 합니다. 아니면, 애들이 유치원을 없애 버릴거예요!

Jack's Reaper | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 18.03.30 00:34
IRIN | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.29 23:58

역시 떡잎부터 알아보는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.03.29 23:58

애들 똥글똥글한거 너무 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ 아프지마시고 계속그려줘요!

소용도링2 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.03.30 00:09

저 조용히 하세요는 어디서 나온거죠 ? 정주행 한 거 같은데 안 보이네요....

루리웹-6399997101 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.03.30 00:10
루리웹-6399997101

히오스하다 운썰? 거기서 나옵니다

이계형 아이에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 01:03

트루 워치프 가로쉬 헬스크림님... 헬스크림님이 주신 마나폭탄의 맛... 잊지 않겠습니다

세계최강스탠드킬러퀸 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.03.30 00:12
세계최강스탠드킬러퀸

치킨을 숭배하다니? 여기가 치느님굔가요?

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤베인 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.03.30 00:12

안두인 저거 씨 와 혈압

MAGUNI96 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.03.30 00:14

깜지루 좋아

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.30 00:16

이 작가님 만화는 다 재밋엌ㅋ

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.03.30 00:28

작년 블리자드 행사때, 안두인 성우님이 오셔서 인사말로 '감사합니다.' 해줬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 생각나네요 ㅎㅎㅎ

배부른바보 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.03.30 00:29

귀엽다...

dallop T | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.03.30 00:55

하스스톤 사과표현 없어진거 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릎 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.03.30 01:17
Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.03.30 01:48

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 갈수록 혼돈파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.03.30 02:01

가로쉬님의 어릴적은 떡잎부터 달랐다! 역시 호드밖에 모르는 순혈 오크 대족장님 ㅠㅠ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.30 02:33
이글부터봐라

그래서,그놈이 어디에있지?

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 20:37

깜지군주...

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.30 11:16

깜지루님 리밍으로 비전력이 부조카당. 좀 만들어주세요. 부탁이에요 핥핥

곰아재 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.03.30 12:39

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 13:56
배틀레인저

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 13:56
배틀레인저

줍줍

아서스님 그립읍니다.

말하는 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.04.01 02:54

ㅋㅋㅋ

RanGea | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.04.01 13:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.