본문

[단편] 저스티스 리그 스나이더 컷 4컷만화 2

일시 추천 조회 13251 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그린랜턴은 아마 전쟁 당시 지구가 속한 응하를 담당한 랜턴이었을 겁니다 그 랜턴이 죽고 반지는 다음 주인을 찾아 떠난 거고요
노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.03.29 23:33
BEST
오늘도 약 거하게 하셨군요ㅋㅋㅋ
닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.03.29 23:33
BEST

낯선 남자로부터 풍겨오는 어머니의 냄새..응?
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.03.30 00:09
BEST

예전에도 그린 배트-착지 또 그리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.05 04:21
BEST

오늘도 약 거하게 하셨군요ㅋㅋㅋ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.03.29 23:33
BEST

그린랜턴은 아마 전쟁 당시 지구가 속한 응하를 담당한 랜턴이었을 겁니다 그 랜턴이 죽고 반지는 다음 주인을 찾아 떠난 거고요

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.03.29 23:33
노루 야캐요

근데 요번 랜턴도 빨간쫄쫄이입은애한테 죽었...

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.29 23:58

커여운 스테판 울프

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.29 23:41

그게 그거지 ㅋㅋㅋㅋ

병장리아무 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.03.29 23:47

마누라는 지옥? "추, 춘화!" - 사마의

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.03.30 00:00
BEST

낯선 남자로부터 풍겨오는 어머니의 냄새..응?

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.03.30 00:09
ELEMENTALMASTER

안대애애애ㅐ 웨던컷의 악몽이

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.01 18:57

엄마냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.03.30 02:25

그래 저때 다시 들어오면 성치않을게 뻔했으니....아들이 범죄저지르는건 둘째치고 말이야

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.03.30 05:40

이 눈이 지구를 정복할 눈으로 보이시나요?!

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.30 07:55

저 [그린랜턴 병사]도 불쌍하지 명세기 [우주의 수호자]라는 얘들이 지구가 위험한데 다른상대도 아니고 [다크사이드(당시 각성전 유삭스]이고 신들도 도와주러 왔는데 그린랜턴 1대대 정도는 지원해줘야지 겨우 1명.. 저 1명은 지원가면서 무슨생각 했겠어 ㅋㅋ

G.G.Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.30 08:26
G.G.Y

가장 어두운 밤을 비출 빛을, 사람들을 지킬 힘을, 절망적인 싸움의 맨 앞에 설 용기를 원하지 않았을까요...? 그린 랜턴 답게요.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.03.30 09:34

배트-찐따도 생물 병기로 취급해주다니, 경비 수준 너무 널럴한 거 아니요

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.30 09:37

고대 그린랜턴 이름은 얄란 구르 라는 외계인으로 2000년전 당시 지구를 수호하던 랜턴. 원래는 용 머리인데 영화에서는 너무 침팬지처럼 나왔네

홀리쉣 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.30 13:33
BEST

예전에도 그린 배트-착지 또 그리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.05 04:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.