본문

[연재] (스타2) 프로 불참러 12

일시 추천 조회 26577 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

유령이니 저러니 악령이면 어우
쓰레기신 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.07.19 19:13
BEST

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.07.19 21:42
BEST
어차피 시대를 못읽는 토스도 있는데 거유령 하나쯤이야 뭐
문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.07.19 18:02
BEST
악령이었으면 슴펙터/Ang령이 됐겠네요
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.07.19 18:05
BEST
거유령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.07.19 17:57

호애액... 눈나...

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.19 17:41

이제 감염된 거유령을

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.07.19 17:49
BEST

거유령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.07.19 17:57
BEST

어차피 시대를 못읽는 토스도 있는데 거유령 하나쯤이야 뭐

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.07.19 18:02
BEST

악령이었으면 슴펙터/Ang령이 됐겠네요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.07.19 18:05

헤으응

NuclearPig | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.07.19 18:14

유령이면 좀 슬림하고 그래야하는데 쟨 너무 육덕 렁출렁출한데..?

윈자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.07.19 18:15

와 아주 그냥 야겜 설정이네요 선생님 흐뭇합니다

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.19 18:29
BEST

유령이니 저러니 악령이면 어우

쓰레기신 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.07.19 19:13
BEST
쓰레기신

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.07.19 21:42

아 그래서 작가님 페트리온가면 사령관이랑 거유령누나랑 하는거죠? 당장 페트리온!!!!!!!!!!!

†태양전사† | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.07.19 20:29

거유령누나가 수상하다는 정보를 받고 잠입한건지, 업무보다 프로토스라든가 수상한거 보게되서 자치령에 들고가 복귀를 노릴지 궁금하네요. 수상한 낌새만 보일수도있고...?

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.07.19 20:34

개그스럽지만 기구한 팔자로세ㅋㅋㅋㅋㅋ

로스토프햄버거 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.07.19 20:56

'거유'령요원이라니 또 하나 배워갑니다 ㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.19 22:20

훌륭하다... 훌륭하다 테란놈들!!

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.19 23:33

오 젤나가 맙소사

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.07.20 11:03

설마 총 쏘고 그 반동으로 가버리는 전개 같은게 나오진 않겠죠? 작가님?

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.07.20 17:46

이 시리즈 너무 좋아요~

체리불러썸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.07.20 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

벅뻑이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.24 08:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.