본문

[라스트오리진] 오르카천왕

일시 추천 조회 12828 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아니 이건 또 무슨 우주명작입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ p.s: 짤만으로는 안 되고 한 컷이라도 말풍선 혹은 한 줄이라도 내레이션이 들어가 있어야 하는 걸로 알아요....그런데 제가 만게 규칙을 잘 아는 건 아니니까 관리자님에게 물어보시는 게 제일 나을 늣합니다.
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.12 02:53
BEST
북두는 아니고 킹오파에 무협지를 끼얹은 중국산 만화 격투천왕을 패러디한 것 같읍니다
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.09.12 09:33
BEST

이거슨 누가 할 것인가
폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.09.12 17:44
BEST

아니 이건 또 무슨 우주명작입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ p.s: 짤만으로는 안 되고 한 컷이라도 말풍선 혹은 한 줄이라도 내레이션이 들어가 있어야 하는 걸로 알아요....그런데 제가 만게 규칙을 잘 아는 건 아니니까 관리자님에게 물어보시는 게 제일 나을 늣합니다.

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.12 02:53
기숙사안지박령

그리고 짤은 짤을 올리는 게시판이 따로 있기도 하고, 유게 가셔서 자작탭으로 올리셔도 되는 걸...로 압니다.

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.12 03:11
기숙사안지박령

우주명작 격투천왕'98(웃음)

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.09.13 19:01

아자젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스카 마일드 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.09.12 03:12
오스카 마일드

저거 아자젤 아니고 라미엘일 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.09.12 09:31

아아 혼란하다ㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.09.12 06:28

보기만해도 뜨겁군요ㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.12 07:21

북두체는 한명 뿐인줄 알았는데...

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.12 09:21
BEST
밥대신보리밥

북두는 아니고 킹오파에 무협지를 끼얹은 중국산 만화 격투천왕을 패러디한 것 같읍니다

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.09.12 09:33

두렵다

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.09.12 09:47

연재! 크고 짱쌘 연재가 필요하다!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.12 10:59

혹시나 했는데 이것도 라오 만화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앟하으샤양반 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.09.12 11:47

라미엘... 아니, 초치경!

더스티 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.09.12 14:42
BEST

이거슨 누가 할 것인가

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.09.12 17:44

블쟈 터져서 전환하신건가?

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.13 11:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.