본문

[단편] 가면라이더 제로원 VS 한국의 가면라이더 (1)

일시 추천 조회 3189 댓글수 15

BEST

괴인 매뚜기사내!
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.01.07 17:14
BEST
그림 정말 잘 그리셨어요. 실제 인물들의 얼굴형과 표정 디테일이 정말 잘 살아났네요.
사씨남바위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.07 14:52
-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.01.07 16:32
BEST

그림 정말 잘 그리셨어요. 실제 인물들의 얼굴형과 표정 디테일이 정말 잘 살아났네요.

사씨남바위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.07 14:52
사씨남바위

좋게 봐주셔서 감사합니다~! 기본적으론 다 트레이싱해서 그렸어요~! 누구나 다 할 수 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.08 07:51
-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.01.07 16:32
-Slider-

추천감사합니다~ 2024년 청룡의 해, 항상 건강하시고 새 해 복 많이 받으세요~!^^

kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.08 07:52
BEST

괴인 매뚜기사내!

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.01.07 17:14
샤아WAAAGH나블

가면라이더 제로원의 주인공 아루토도 ‘일단은’ 개그맨이기 때문에 두 사람이 콜라보하면 꽤 재밌을 것 같아서 그려봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.08 07:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저푸른초원위에얼룩말 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.08 11:35
저푸른초원위에얼룩말

재밌게 봐주셔서 감사합니다~ 2024년 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~푸하하~^^

kyokko | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.09 22:06

mc유 도 유독 피지컬이 좋아서.... 런닝맨으로 단련된 피지컬

나도건프라 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.01.08 17:27
나도건프라

그리고 쿵쿵따 시절의 mc강호동한테도 절대 쫄지 않고 무한 깐죽거린 깡다구까지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.09 22:06
kyokko

솔직히 게임 소재면 가면라이더 에그제이드랑 런닝맨 소재로 해도 좋을지도? 모르겠네요! 작가님!

나도건프라 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.10 00:08

이미 직업적인 본분으로 패배해버렸다. 그리고 밸런스 맞게 MC유에게도 벨트를

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.01.08 23:23
좋은닉네임추천받음

후반에 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑그림은 그려놨어요~!

kyokko | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.09 22:10

와 퀄리티가 공식... 공식카툰? 인 줄 알았습니다 내용도 짧지만 굵네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎ

라하르 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.01.09 13:38
라하르

재밌게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎㅎ 가면라이더와 메뚜기mc 유느님 꼭 한번은 그려보고 싶었던 소재입니다! 조금씩 완성해서 끝까지 완결시켜볼게요~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.09 22:12
위로가기

502159 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST