본문

[연재] 패왕상후권을 쓸 수 밖에 없다! - 제 2화 vs 유리 part2

일시 추천 조회 14515 댓글수 71

BEST

멋진엉덩이군요 1따봉드립니다
강태일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.13 07:56
BEST
따봉을 누르면 따봉 주기 전으로 돌아갈 것 같은대
바람난한세건 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.13 07:59
BEST
아니!!! 한계다!! 누르겠다!!! 따봉 더 더스트를 발동시키겠다!!!!
WMDagain | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 17.01.13 10:17
BEST
그 따봉을 누르게 하지마!
ActiveTrapCard | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.13 09:48
BEST
멋진 액션씬인데 기억에 남는건 유리 엉덩이....
루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.01.13 08:11
BEST

멋진엉덩이군요 1따봉드립니다

강태일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.13 07:56
BEST
강태일

따봉을 누르면 따봉 주기 전으로 돌아갈 것 같은대

바람난한세건 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.13 07:59
BEST
강태일

그 따봉을 누르게 하지마!

ActiveTrapCard | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.13 09:48
BEST
ActiveTrapCard

아니!!! 한계다!! 누르겠다!!! 따봉 더 더스트를 발동시키겠다!!!!

WMDagain | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 17.01.13 10:17
WMDagain

성공이다! 작동했다고!

성전 기사단원 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.01.13 14:53
강태일

이제 엉덩이를 한번 더 볼 수 있어!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.01.14 00:28
강태일

후후후 따봉 더 더스트가 발동되었으니.... 어디보자 지금 이 댓글을 단 시각은 07:56즈음일텐데.... 나니??

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:13
BEST

멋진 액션씬인데 기억에 남는건 유리 엉덩이....

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.01.13 08:11
루리웹-1576403690

계획대로...(with 데스노트 라이토 썩소)

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:14

TAKE MY 추천!!

ALBA MEIRA | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.01.13 08:31
ALBA MEIRA

I GET YOUR 추천!!

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:15

유리.마이,아테나는 지금까지도 이어지고 있는 SNK여 캐릭터의 3신기죠. 한컷한컷 다른 매력을 잘 그려주셔서 눈이 너무 행복합니다. 감사히 읽었습니다. 다음편 기다릴께요.

리어보이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.01.13 08:31
리어보이

감사합니다. 유리와 친구들의 상의를 패왕상후권으로 전의상실시킬때까지 이 만화는 계속될 것 같네요~ㅋ

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:16

이렇게 엉덩이를 잘 그리시면 블리자드에서 작가님을 납치하려 할지도 모르겠네요^^;;

T없는아침 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.01.13 08:34
T없는아침

저의 현재 엉덩력으론 블리자드로 가기엔 턱없이 모자릅니다^^ㅋ

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:18

이거슨.... 좋은 엉덩이다

아라 팬티스타킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.13 08:48
아라 팬티스타킹

좋은 닉네임을 갖고 계시네요. 엉덩이 위로 올라오는 팬티스타킹 라인! 하악하악;;;

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:19

오랜만에 힘이 들어잇는 그림체!!

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.13 08:49
앙토리아

힘을 빼고 슥샥슥샥 빨리 그리고 싶은데 자꾸 힘이 들어가네요... 이것이 젊음인가...

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:20

이런 그림체도 정말 좋다

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.13 09:16
건전한 루리유저

저만의 그림체를 찾아 수련중입니다~찜해놓은(?)그림체가 있어서 앞으로 계속 변화될 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:21

좋구만!!

브람스 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.01.13 09:16
브람스

브람스 교향곡 제 1번을 들으면서 이 만화를 그렸지요 ㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:22

그리고 보니 여기서도 KOF 애들 기술 훔쳐 쓰나?

이의아리! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.13 09:18
이의아리!

일단 설정배경은 용호의권2이기 때문에 KOF얘들 기술은 안 나올듯 싶네요~

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:24

와 진짜... 괴수가 나타나셨다

슈발로이카1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.13 09:21
슈발로이카1

루리웹엔 "진짜 괴수"분들이 많이 계십니다. 그게 이 사이트를 15년째 끊지 못하는 이유지요 ㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:25

멋진 그림과 찰진 액션이 인상적인대 다 읽고나니 기억에 남는건 엉덩이 뿐이군요 전 변태인 걸 까요?

나이스신돈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.01.13 09:30
나이스신돈

아뇨, 정상입니다

SikJungDok | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.13 09:38
나이스신돈

제가 만화에 담고 심던 메세지를 제대로 이해하셨네요. 제 만화를 제대로 읽어주셔서 너무나 감사할 따름입니다.

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:26

이런 고퀄리티작품에는 패왕상후권을 쓸 수 밖에 없다!

SikJungDok | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.13 09:37
SikJungDok

나는 고맙다는 댓글을 달 수 밖에 없다!

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:26

자기가 발리니깐 필살기쓰는 최강의 용 인성...

맹꽁커스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.01.13 09:48
맹꽁커스

오빠들이 다 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:27

충실한 원작(엉덩이)반영 인정합니다.

e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.01.13 09:54
e510

인정이 넘치는 세상을 만들어 주셔서 감사합니다!

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:27

ㅋㅋ 저렇게 대미지를 육체랑 정신 양쪽으로 넣어버리는 전술이 있었군요 ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.01.13 09:57
irwin

실제로 맞아보진 않았지만 엉덩이로 맞으면 진짜 아플것 같아요. 저렇게 맞으면 아마 코뼈 부러질 듯;;;;

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:28

잘봤습니다. 힘내세요!

▶◀파르아므르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.13 10:24
▶◀파르아므르

감사합니다. 힘낼게요!

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:28

게임에 나오는 모션을 적절하게 잘 써먹으신듯

LOVEFIST | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.01.13 10:35
LOVEFIST

게임에 나오는 모션자료를 수집할수록 왕년의 SNK가 얼마나 대단한 회사였나를 깨달았습니다. 괜히 한 시대를 풍미한게 아닙니다!!

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:30

그림체 완전히 "드래곤 가로우 리"급 이네요 ㄷㄷ

라뎃슈 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.01.13 11:19
라뎃슈

찾아봤는데 화력이 엄청난 분이시네요 ㄷㄷ 저 같은건 비교가 안됩니다.ㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:31

어 엄청난 엉...저도마지막에 최고로 잘그려진거로 보입네다!

아크아트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.13 11:57
아크아트

무장색 엉덩이!!!!

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:32

다음화도 기대할게요~

세타소지로™ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.01.13 13:00
세타소지로™

넵 감사합니다. 다음화엔 모두가 기다리는 전의상실된 유리를 보실 수 있을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:32

오야;

3000원입니다 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.01.13 13:25
3000원입니다

뭐가 3000원일까요?괜히 궁금해지네요 ㅋ

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:33

마무리는 중단

키위세상 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.01.13 13:38
키위세상

그래도 지치고 힘들지언정 결코 중간에서 중단하지 않고 마무리 짓겠습니다~

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:34

헬스장 민폐 현실남매?!

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.01.13 14:25
간G나게

현실이었으면 쫓겨났겠죠?ㅋ 헬스장 관장님이 유리 팬이랍니다~

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:35

액션씬의 역동성이 정말 좋네요 ㅎㅎ

에픽좀비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.01.13 15:37
에픽좀비

감사합니다. 근데 배틀물은 아무나 그리는게 아니에요;;;드래곤볼같은 액션씬을 그리고 싶었는데...ㅠ.ㅠ

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:36

엉덩이 너무 좋다!!!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.13 15:53
사랑을담아서 C.VA

나이를 먹으면 먹을수록 가슴파에서 엉덩이파로 가는 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 엉덩이야말로 진정한 자기관리의 영역이니까요!

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:36

유리찡의 엉덩이!헉헉!

콘도 마키 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.01.13 16:15
콘도 마키

그리면서 행복했습니다... 학학;;;;

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:37

와..겜 모션이 그대로.... 킹오파 팬의 추천을 받으세욧!

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.01.13 16:36
호라드림 햄버거

확실히 받았습니다. 제 추천도 받으세욥!

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:38

오라오라를 쓰라고!

호죠 히비키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.01.13 18:59
호죠 히비키

난데스켄~~!!!

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:38

프로의 솜씨 ㄷㄷ

Skiros | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.01.13 19:17
Skiros

제 성은 박씨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하구나 잘 자라주었어 그럼 날 이겨봐보거라!

가브리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.13 19:56
가브리

파오소포겐~~~~!

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:39

커맨드 셋트 →,→,B,D,C

his1nightmare | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.01.14 00:01
his1nightmare

다음화의 커맨드는 →←↙↓↘→ + A

kyokko | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.01.14 01:40

엄청 힘줘서 그리셨네요 캠퍼스 블루스던가 그 만화가 생각납니다.

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.10.02 19:23
위로가기

502159 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST