본문

[연재] kbs2tv 드라마 저글러스 리뷰하는 만화 3화

일시 추천 조회 3499 댓글수 12

예전에 S본부 셀러리맨 초한지 드라마 느낌이라 재밋더군요

서울대인문학 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.12.19 23:28
서울대인문학

초한지 저도 재밌게 봤습니다~! 초한지가 약간 남성들의 드라마로 뭔가 "두둥!", "바밤" 하는 느낌이었다면 저글러스는 여성들의 드라마로 뭐랄까 "샤방~" "동동" 하는 느낌이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.20 22:31

요즘 챙겨보는 드라마인데 이렇게 보니 색다르네요 ㅎㅎ

중복검사그만해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.19 23:50
중복검사그만해

저도 드라마를 잘 보는 편은 아닌데 제가 좋아하는 최다니엘씨의 군 전역후 복귀작이라 챙겨보고 있습니다~!

kyokko | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.20 22:32

백진희씨 진짜 이쁘드라구요 외모에 물이 제대로 오르신듯

오늘도 질문합니다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.12.20 04:07
오늘도 질문합니다

하이킥때보다 엄청 예뻐졌습니다!! 단발 너무 잘 어울려요~~

kyokko | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.20 22:33

이분..신작인건가요?대단

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.12.20 09:32
★アニメ 大王

신작을 위한 준비랄까요?ㅋ 패왕상후권 유리편 3탄은 곧 올라올겁니다.아마도;;;;

kyokko | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.20 22:33

백진희 취중연기는 맛깔나죠.

121_IMAGE | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.12.20 10:54
121_IMAGE

말씀하신 단어 "맛깔난다" 가 가장 최적의 표현인것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.20 22:35

제목보고 울트라맨 오브의 저글러스 저글러가 떠오르면 이상한건가요

4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.12.20 17:48
4T2

저도 저글러스가 뭐야? 스타 크래프트 저그 유저 드라마인가??싶었는데 그...공 3개 연속으로 돌려 던져 받는 저글링처럼 여러가지 일들을 동시에 처리하는 비서들의 이야기들을 다룬다고 해서 저글러스라고 한다네요~

kyokko | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.20 22:36
위로가기

502159 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST