본문

[단편] (스압주의)17SS 유니클로 와이어리스 브라 tv광고 크로키 트레이싱하는 만화

일시 추천 조회 5403 댓글수 15

BEST
스크롤 반대로 올려보면 개꼴!!
삼단합체김창남 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.09.03 18:14
BEST

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.09.03 18:29
BEST
귀인이시다! 귀인이 오셨다!
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.09.03 18:08
BEST

귀인이시다! 귀인이 오셨다!

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.09.03 18:08
귤박하

와 스크롤을 한번에 죽 내리면서 보니 영상같네요... 섬세하셔라...

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.09.03 18:09
귤박하

와우! 내가 다니던 중학교 이름이 귀인중학교였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴 글 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.03 22:15
kyokko

귀인중학교 동문을 여기서 뵙네요ㅎㅎ 크로키 검색하다 우연히 보고 갑니다. 멋지네요^^

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.08 13:34
064_2nd

아마 교가가 "모락산~ 정기 어린~" 이랬던 기억이...ㅋ 답글이 많이 늦었네요~ 새해 복 많이 받으셔요~^^/

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.01.28 11:16
kyokko

맞습니다ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요. 나이먹고 이제야 시작한 그림 공부인데 님 그림으로 큰 자극받고 갑니다.

064_2nd | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.28 18:43
BEST

스크롤 반대로 올려보면 개꼴!!

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.09.03 18:14
삼단합체김창남

와 천재새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림쟁이 타키온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.09.03 20:37
삼단합체김창남

와우!!! 천재!!! 전혀 생각 못했음!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.03 22:16
BEST

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.09.03 18:29
팔란의 불사군단

오랜만에 보는 읭읭이네요~ 요샌 읭읭이 애니메이션 안 나오나? 읭읭읭~~

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.03 22:17

뭐하세요 얼른 오른쪽으로 자리 옮기세요!

알트포 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.09.03 19:57
알트포

재밌게 봐주셔서 감사합니다. 다만 요건 저 스스로 객관적으로 봤을때 오른쪽 급은 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ 한20p정도 되는 오른쪽급 도전하는 만화를 그리는 중인데 올해내로 꼭 올리겠습니다!

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.03 22:18

영상 캡쳐 뜨셨어요?

파멸의루리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.09.04 03:54
파멸의루리

광고영상을 캡처하고 그 캡처샷을 트레이싱해서 그렸습니다~!

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.04 22:20
위로가기

502159 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST