본문

[연재] 원피스 3화

일시 추천 조회 33908 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
쪼로는 그만한 훈련을 한적이 없기때문에 가면에 낀겁니다. 가면이 없다면 3도류는 사용불가능합니다. 하지만 미미짱과 함께라면 못할것은 없습니다.
새 폴더 | 12.07.01 22:44
BEST
왠지 원작은 보면 열정과 용기가 샘솟는데 이 작품은 인간미가 쏟아져나온다...
FakeWings | 12.07.01 22:55
BEST
4편이 완결편이 되겟네 히그마신과 그의 동료 해황류 뉴에이지ㄷㄷㄷ
s04 | 12.07.01 22:41
BEST
산적왕 히그마 !!
Dr.꽁이 | 12.07.01 22:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 산적왕 떴다.
黑炎騎士 | 12.07.01 23:19

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Satonaka Chie | 12.07.01 22:35
BEST

산적왕 히그마 !!

Dr.꽁이 | 12.07.01 22:35

아 동료 2명도 못 모으고 여기서 끝인가요.... 산적신 히그마님을 어케 당해

마비던파와우 | 12.07.01 22:36

저 칼은 가면에 낀걸까요 아니면 입으로 문걸까요

지나가는남자 | 12.07.01 22:39
BEST

쪼로는 그만한 훈련을 한적이 없기때문에 가면에 낀겁니다. 가면이 없다면 3도류는 사용불가능합니다. 하지만 미미짱과 함께라면 못할것은 없습니다.

새 폴더 | 12.07.01 22:44

친절한 답변에 눈물날려고 그러네요 ㅠㅜ 당신은 매너남

지나가는남자 | 12.07.01 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미미짱과 함께라면 불가능은 없다

환상향울적에 | 12.07.12 07:35
BEST

4편이 완결편이 되겟네 히그마신과 그의 동료 해황류 뉴에이지ㄷㄷㄷ

s04 | 12.07.01 22:41

으앙 7천만

노이즈맨 | 12.07.01 22:47

진정한 인간승리를 볼수있겠군

forever10대 | 12.07.01 22:49
BEST

왠지 원작은 보면 열정과 용기가 샘솟는데 이 작품은 인간미가 쏟아져나온다...

FakeWings | 12.07.01 22:55

일단 추천

FakeWings | 12.07.01 22:58

저만 브금 버튼이 작게 보이는 건가요?ㅠ

갉소년 | 12.07.01 23:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 산적왕 떴다.

黑炎騎士 | 12.07.01 23:19

근데 저 위의 일러스트는 직접 그리시는 거에요??

납꽃게 | 12.07.02 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산적왕 추천이다

미르타고도 | 12.07.02 00:38

...큰일이다, 이런 대작이 이런곳에 있다니 쿨럭...;;

커낵트 | 12.07.02 00:56

산적왕개뜬금퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영오. | 12.07.02 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 본편보다 이게 더 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASUKA랑그레이 | 12.07.02 10:54

꼭 완결내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASUKA랑그레이 | 12.07.02 10:55

히그맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걷는고기 | 12.07.02 14:11

근데 사실 가짜 조로 진짜이름은 Manjaro군요. 가짜 상디는 Drip. 원피스 블루딥에 다른 동료들의 진짜 이름도 나온다고 합니다. 가짜 루피만 본명 데마로 블랙을 쓰고 있으니 언밸런스하긴 한데, 세세하게 따지고 들 필요는 없겠죠. ㅎㅎ

똥똥배 | 12.07.02 14:56

애들이 하도 웃어서 진지해질수가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 12.07.02 15:20

칠천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

thibetanus | 12.07.02 17:48

눈에띄네 에서 풉 한건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AYM | 12.07.02 18:01

빵셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드류아 | 12.07.02 18:34

산적왕까지 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛꿈 | 12.07.02 20:29

히그마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 12.07.03 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히그마 진짜 상상도 못한 전개

환상향울적에 | 12.07.06 11:38

주방장 히그마 모자보고 흠칫한건 나뿐인가;

펭도르 | 12.07.06 19:33

나...나도..(발그레)

無風地帶™ | 12.07.08 23:40

히그마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 12.07.08 20:44

그러고 보니 재네 샤본디제도까지 갔으니까 실력 나름대로있지 않을까

godfkddl2 | 12.07.14 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-259227352 | 12.07.16 23:09

나왔다 산적왕 히그마ㅋㅋㅋ

루트[根] | 12.08.20 20:32

먹깨비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4보 | 12.12.19 13:47

히그마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인군Z | 12.12.22 23:02

히그맠ㅋㅋㅋㅋ

캔디프린쎄스 | 14.04.21 19:42
위로가기
사구 | 추천 7 | 조회 267 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 15 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 27 | 조회 1964 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 744 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 3462 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 2930 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 779 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 25 | 조회 5177 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 5945 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.20
사구 | 추천 27 | 조회 3795 | 날짜 2024.04.19
를피 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.04.18
사구 | 추천 33 | 조회 4188 | 날짜 2024.04.17
사구 | 추천 18 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.14
츠오2 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 2024.04.13
를피 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.11
를피 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2024.04.03
사구 | 추천 38 | 조회 10584 | 날짜 2024.04.01
를피 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.03.27
사구 | 추천 18 | 조회 6073 | 날짜 2024.03.26
사구 | 추천 22 | 조회 4561 | 날짜 2024.03.19
사구 | 추천 38 | 조회 7413 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.