본문

[단편] 친척 동생이 학교에서 그려온 축구 만화

일시 추천 조회 36828 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
동생이 부루펜 과다복용한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19금요일 | 13.08.24 22:21
BEST
축구가 안나오는걸 보니 우너원의 후계자가 되겠군
뿌리털 | 13.08.24 22:17
BEST
이나라의 미래는 어둡다
졎 아님 | 13.08.24 22:28
BEST
딥♂다크♂퓨쳐♀
구미호 아리 | 13.08.27 03:25
BEST
빨리 동생을 루리웹으로 보내
꿍물 | 13.08.25 01:29
BEST

축구가 안나오는걸 보니 우너원의 후계자가 되겠군

뿌리털 | 13.08.24 22:17
BEST

동생이 부루펜 과다복용한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19금요일 | 13.08.24 22:21

부루펜과다복용 ㅋㅋㅋㄷㅋ

Dr.clef | 13.08.25 08:21

부루펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sam Bauer | 13.08.27 11:58

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도국의 후예닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨자씨^^ | 13.08.24 22:22

동생의 미래가 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹을 시키세요.

게이림 | 13.08.24 22:23
BEST

이나라의 미래는 어둡다

졎 아님 | 13.08.24 22:28
BEST

딥♂다크♂퓨쳐♀

구미호 아리 | 13.08.27 03:25

현실도 어두운데 미래라고 밝을리 있겠음? ㅋㅋㅋ

니혼제 구충까스 | 13.08.27 09:13

밝을 기미라도 보여라 ㅠ

보고듣고느끼고 | 13.08.28 17:15

ㅋㅋㅋㅋ재능쩌네요ㅋㅋㅋ

단무지킬러 | 13.08.24 22:34

이거 나비효과라고 동영상있었는데 나중에는 핵전쟁하고 지구가 태양에 박치기하는거 그거랑 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

forever10대 | 13.08.24 22:51

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.08.24 22:54
BEST

빨리 동생을 루리웹으로 보내

꿍물 | 13.08.25 01:29

님들이 뭘 모르나본데 요즘 초등학생들이 병맛을 얼마나 잘그리는데

ihalulmgue | 13.08.25 19:27

저 씨벌 공이면 공답게 살아

몰라101 | 13.08.27 04:52

공이 마미루 시킬때 친구가 '올ㅋ' 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 레바레스 | 13.08.27 05:13

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ지상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 레바레스 | 13.08.27 05:14

훌륭한 인재입니다 ㅋ

떡계아인슈타인 | 13.08.27 08:30

말년 스럽다

타일런트 | 13.08.27 08:31

조만간 여기 만겔에서 보겠네요

★패스맨★ | 13.08.27 09:06

.....컷 보는 순서가 ;;;;이해가 안되서 내용 파악이 안되는중;;;;

空我 | 13.08.27 10:05

왼쪽에서 오른쪽으로 읽으면 됨. 그뒤 한칸 내려가고.

aksiz | 13.08.27 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋ

헤밍kio | 13.08.27 10:23

숙모한테 전화해서 동생방에 약 없나 살펴보래라

우사기군 | 13.08.27 11:12

숙모한테 전화해서 몽디로 좀 패서 인간만들라고 해야될듯

syrenia | 13.08.27 11:34

어린나이에 약빨이 느껴진다.

작은i아이 | 13.08.27 11:52

글씨가 참 예쁘네요

너에게닭기름 | 13.08.27 12:50

헐 ㄴㄴ 저 아님

BBanJJark | 13.08.27 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글씨체부터 초등 글씨체가아님 ㅋ

로리 웹 | 13.08.27 15:22

참 나왜깨움 전에 지운거 과연 뭘까? ㅋ

로리 웹 | 13.08.27 15:24

글씨가 초등학생 글씨가 아닌데?

ブラリクン | 13.08.27 20:39

게다가 용수철 대학노트고..

ブラリクン | 13.08.27 20:40

공이면 공답게 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smoothcriminal | 13.08.27 21:35

어린 나이인데 벌써붙처 사람 사지가 잘리는 그림을 그리고 있다니 음..

장잉정신 | 13.08.28 20:57

동생 본드 부는거같다 본드뺏어라

전신넬름넬름 | 13.08.28 21:20

학교다닐때 병맛만화 배틀하던데.. 근데 웃긴게 병맛그리면서도 그림실력이 꾸준히 늘더라.

비락 식혜 | 13.08.29 06:16
위로가기
츠오2 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.30
를피 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 8 | 조회 399 | 날짜 2024.05.30
사구 | 추천 16 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.28
사구 | 추천 11 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 15 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.27
사구 | 추천 12 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.26
사구 | 추천 19 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.24
를피 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.05.23
사구 | 추천 30 | 조회 2439 | 날짜 2024.05.22
CJHS | 추천 8 | 조회 811 | 날짜 2024.05.14
를피 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.05.10
사구 | 추천 19 | 조회 3706 | 날짜 2024.05.09
사구 | 추천 17 | 조회 3130 | 날짜 2024.05.07
CJHS | 추천 12 | 조회 852 | 날짜 2024.05.05
사구 | 추천 26 | 조회 5353 | 날짜 2024.05.04
를피 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.02
CJHS | 추천 23 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.26
를피 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.25
사구 | 추천 25 | 조회 6052 | 날짜 2024.04.20
츠오2 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.20
사구 | 추천 27 | 조회 3891 | 날짜 2024.04.19
를피 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.18
사구 | 추천 33 | 조회 4325 | 날짜 2024.04.17
사구 | 추천 18 | 조회 5096 | 날짜 2024.04.14
츠오2 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.04.13
를피 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.