본문

[잡담] 여자가 뉴스타파 여혐테스트 해보았다.

일시 추천 조회 2162 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
여자4는 여자와는 다릅니다
oosidnrir348! | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.07.24 17:25
BEST
학교생활 정말 좋은 치유물입니다 치유도 되면서 나름 스토리도 깊이(?)있죠 매화마다 오프닝이 바뀌어가는데에도 스토리가 따라가는 정말 매력넘치는 치유물입니다~!
아크로민트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.24 17:22
BEST

학교생활 정말 좋은 치유물입니다 치유도 되면서 나름 스토리도 깊이(?)있죠 매화마다 오프닝이 바뀌어가는데에도 스토리가 따라가는 정말 매력넘치는 치유물입니다~!

아크로민트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.24 17:22
아크로민트

약 팔지마세요! 그 뭐냐!! 양갈래머리에 삽들고 다니던 여자애!! 그거 빼박 후속작 사망확정 아닙니까!?

모노리아 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 16.07.24 17:24

남자도 여자도 아니어도 사람. 이런 테스트가 우리의 지성과 사상을 단정지을수는 없다고 생각합니다!

꽃향기뚜벅초 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 16.07.24 17:23

아 학교생활 아주 좋은 치유물이지!

콘도 카나코 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.07.24 17:24
BEST

여자4는 여자와는 다릅니다

oosidnrir348! | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.07.24 17:25

지금 상황에 어울리는 작품을 추천받으셨군요! 마음에 평온해지실겁니다

Love Destiny | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.07.24 17:27
Love Destiny

.....너무 평온해서 트라우마 될꺼같은대 그와중에 만화책 스토리 궁금.....ㅠ

모노리아 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 16.07.24 17:28

학교생활 저도첨에 치유물인줄 알고본 ㅋㅋㅋ

루리웹-42141873 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.07.24 17:34

맞습니다. 치유물입니다. 원래 옛말에 독은 독으로 해독하라는말도(...)

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 16.07.24 17:34

여자4 인정합니다

WeissBlut | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.07.24 17:37

여자4 군요. 슬프네요.

AnotherType | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 16.07.24 17:48

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 방금 했는데 같은 여자4로서 파이팅입니닷!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 전 씨앗이네요.

마우스쥔고양이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.07.24 18:06
마우스쥔고양이

어이쿠 안녕하세용!! 파이팅 합시다요!!

모노리아 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 16.07.24 18:50

전 탱글탱글 건강 씨앗이네요;;

블루스누피 | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.07.25 02:28
블루스누피

http://newstapa.org/misogyny#misogyny-a

블루스누피 | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.07.25 02:28
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.28
악어농장 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.29
악어농장 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.28
악어농장 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.27
악어농장 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.26
둠보이 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.25
악어농장 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.21
악어농장 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.04.20
ㅣ자하ㅣ | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.19
보라돌이도리 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.18
둠보이 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.17
악어농장 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.