본문

[잡담] 명언 하나 또 나왔네요.

일시 추천 조회 5917 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅈㅈㅅ: 왜그래~ 유치하게~ 그동안 우리 3년동안 즐겼잖아~ 야이 ㅎㅎㅎ 그래서 나랑 인연 끊을꺼야?
dream taqer | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.08.24 15:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선페미니즘 신봉자 명언 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 엔조이했잖아
카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.24 14:01
BEST
법정드라마에서 성범죄자가 제일 먼저 하는 대사잖아............
| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.08.24 15:21
BEST
#왜_그래_너도_즐겼잖아
데이지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.08.24 15:21
BEST
인간아... 거기 카카오톡이 아니라고...
MooGooN | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 16.08.24 13:41

우리 한-♥♥♥ 페미니스트 미쳐~

oosidnrir348! | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.08.24 13:34

대한민국의 페미니즘은 오늘도 평화롭습니다.

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 16.08.24 13:37
BEST

인간아... 거기 카카오톡이 아니라고...

MooGooN | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 16.08.24 13:41
MooGooN

저걸 해명이라고 하고 앉아있네

MooGooN | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 16.08.24 13:42

...띵언.....ㅠㅠㅠ

순결했던 이작가 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.08.24 13:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선페미니즘 신봉자 명언 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 엔조이했잖아

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.24 14:01
BEST

#왜_그래_너도_즐겼잖아

데이지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.08.24 15:21
BEST

법정드라마에서 성범죄자가 제일 먼저 하는 대사잖아............

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.08.24 15:21
BEST

ㅈㅈㅅ: 왜그래~ 유치하게~ 그동안 우리 3년동안 즐겼잖아~ 야이 ㅎㅎㅎ 그래서 나랑 인연 끊을꺼야?

dream taqer | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.08.24 15:25

일부 무개념 경찰이 성범죄 피해자한테 한다는 그 단골멘트 아닌가요

루리웹-394749159 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.08.24 16:26

이게 우리나라 페미니즘의 현주소인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 16.08.24 16:59
위로가기
악어농장 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.11
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.11
악어농장 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.09
악어농장 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.08
악어농장 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.06
Derrick8135 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.04
악어농장 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.06.02
geekqrin | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.01
악어농장 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.28
악어농장 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
악어농장 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2998252071 | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.23
둠보이 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.23
악어농장 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.19
악어농장 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.05.18
악어농장 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.15
둠보이 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.15
악어농장 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.05.12
악어농장 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.11
mksatan | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.06
악어농장 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.05
악어농장 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.04
악어농장 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.03
초코최고 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.03
악어농장 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST