본문

[신간] 대한민국 남자들의 101가지 자위기술

일시 추천 조회 32810 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
초등학교 5학년떄 고추를 만지면 기분이 좋다는걸 깨달았던것같은데ㄷㄷ 그떄 선풍기를 이용해서 자위했던 기억이 ㄷㄷㄷ 요즘엔 선풍기 중심이 플라스틱으로 납작한데 그떄는 선풍기 프로펠러 중심이 철로되어있고 약간 봉우리같이 튀어나온 ㄷㄷ 봉우리같이 튀어나온 부분에 고추를 올리고 선풍기를 1단으로 돌리면 선풍기 프로펠러와함꼐 고추가 같이 돌아가는방식 ㄷㄷㄷ 그당시에는 그거에 왜 흥분을 느꼈는지...순수했나
벌크곰 | 12.10.12 03:51
BEST
나선딸
생수생수보리털 | 12.10.12 10:59
BEST
이분 진짜 대단하시다..
방패마신 | 12.10.12 03:59
BEST
나는 어릴 때 세탁기 탈수할 때 세탁기에 대고 있었음.. 그 나이때 벌써 바이브레이터의 원리를 깨우치다니..;;
흑형천사ψ티리엘 | 12.10.12 10:06
BEST
딸법이 아니라 딸감이 문제지
puredew114 | 12.10.12 05:29
BEST

초등학교 5학년떄 고추를 만지면 기분이 좋다는걸 깨달았던것같은데ㄷㄷ 그떄 선풍기를 이용해서 자위했던 기억이 ㄷㄷㄷ 요즘엔 선풍기 중심이 플라스틱으로 납작한데 그떄는 선풍기 프로펠러 중심이 철로되어있고 약간 봉우리같이 튀어나온 ㄷㄷ 봉우리같이 튀어나온 부분에 고추를 올리고 선풍기를 1단으로 돌리면 선풍기 프로펠러와함꼐 고추가 같이 돌아가는방식 ㄷㄷㄷ 그당시에는 그거에 왜 흥분을 느꼈는지...순수했나

벌크곰 | 12.10.12 03:51

우..와

아스미스 | 12.10.12 03:54
BEST

이분 진짜 대단하시다..

방패마신 | 12.10.12 03:59

zzzzz

미등록파일 | 12.10.12 04:02

추천 머거

escapism | 12.10.12 05:07

꼬츄팬스핀 ㄷㄷㄷ

모리권 | 12.10.12 05:39

자칫 잘못하면 그대로 고자될지도 모르는 방법인데요...?

라이넥 | 12.10.12 09:50
BEST

나는 어릴 때 세탁기 탈수할 때 세탁기에 대고 있었음.. 그 나이때 벌써 바이브레이터의 원리를 깨우치다니..;;

흑형천사ψ티리엘 | 12.10.12 10:06

피 날텐데.. (....)

모리아티 | 12.10.12 10:14

아침부터 빵터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

불러만주십시오 | 12.10.12 10:25
BEST

나선딸

생수생수보리털 | 12.10.12 10:59

이거슨 추천뿐이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GotGiselle | 12.10.12 11:55

불멸의박보영 이후로 엄청난 이야기를 들은거 같아!!!

sajang | 12.10.12 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포트리아 | 12.10.12 12:32

미친!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵 터졌네요. 추천 밖고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

괄약근마스터 | 12.10.12 12:47

나선딸 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이비토 | 12.10.12 12:59

나선딸 싶팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 곶휴는 나날이 진화한닼ㅋㅋㅋㅋ

Ang드로메다 | 12.10.12 13:01

고자 안 된걸 선풍기한테 감사하게 생각하세요..ㄷㄷㄷ

태양별왕자 | 12.10.12 13:19

재수없었으면 이분은 진작에 심영됬을듯

키사라기 치하야 | 12.10.12 14:00

진짜 미트스핀이네

WhiteDay | 12.10.12 14:40

풍둔나선수리딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불멸의박보영 똥접이후로 개쩌는 리플이네 ㅋㅋ

질풍처럼!! | 12.10.12 17:33

풍둔나선수리딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루코♥ | 12.10.12 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불멸 이후 레전설이 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍둔 나선 수리딸!!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | 12.10.12 18:51

나선딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 12.10.12 20:03

나선딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이하 | 12.10.13 01:05

미치겠닼ㅋㅋㅋ

이나물 | 12.10.13 10:28

일본 2ch에도 이 사람과 비슷한 종자가 있었던 거 같은데...;; 결국 꼬추 낀 상태로 병원 실려감. 레알 고자될 뻔하다 살아남.

マンコかのじょ | 12.10.13 14:38

용자왕 이다 진짜

그늘진낙원 | 12.10.23 11:04

저거 사는 사람은 용자 입니까?

호무호무眞魂 | 12.10.12 03:51

이거보니 셀프가 생각나네

TIXE | 12.10.12 03:59

음?? 101가지??

마왕의눈 | 12.10.12 03:59

음... 도구위주로 설명되어 있을 줄 알았는데 약간 유쾌한 계통의 책인듯??

알면용치 | 12.10.12 03:59

진짜있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H. | 12.10.12 04:07

샤아아즈나블. | 12.10.12 04:13

노땡큐 ㄷㄷ..

Laucilos | 12.10.12 04:51
BEST

딸법이 아니라 딸감이 문제지

puredew114 | 12.10.12 05:29

이거 살돈으로......

23ㄱㄴㅁㄱㄹ | 12.10.12 05:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동닭 | 12.10.12 05:36

이미 우리나라 안좋은걸로 1위 ㅠ

가난한 사람은 딸감도 구하지 못하게 하는 개한민국.

아레인 | 12.10.12 07:19

나중엔 여성지의 속옷광고 사진을 딸감으로 써야할지도 모릅니다.

엑셀 로우 | 12.10.12 07:52

여성지를 남자가 보면 잡혀갈듯

홍걸AB | 12.10.12 08:52

딸치는 방법이 101가지나 됨?

유노하 아스노 | 12.10.12 07:54

으악 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

하로하로1 | 12.10.12 08:02

어이 상실...;;

マンコかのじょ | 12.10.12 08:27

헉 찍

히카리N700계 | 12.10.12 08:28

책과는 상관 없는 이야기지만... 성적매체 제한은 양극화 굳히기를 위한 포석인듯. 초야권 받아내던 중세와 비슷해져가는 삘. 22세기 대한민국은 초야권을 팔고 대학에 입학할 수 있는 디스토피아가 되어있겠지. 처녀성 체크는 나노머신으로 하고..

Rz | 12.10.12 08:32

빨리 자기개발해서 초야권 사는 입장이 되야 되나?

바위군 | 12.10.12 09:04

언제 써볼수 있을지 모를 48가지 방법보다 이게 더 다채롭게 유용하겠다.

unotme | 12.10.12 09:32

목차봐라.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 12.10.12 09:34

드라이 오르가즘이라도 마스터해야되나 ㅡㅡ

아니 딸딸이도 모 보고 꼴려야 칠꺼아녀 상상으로 치나

L.E.D | 12.10.12 09:47

ㄴ몇년뒤 대한민국은 상상력이 풍부한 나라가 됩니다.

안했다는증거 | 12.10.12 09:55

현무딸법..(응?)

흑형천사ψ티리엘 | 12.10.12 10:05

손에 피가 안통하게 한다음... 손에 감각이 없어졌을때 딸치면 남이 해주는거 같음

케이앤와이 | 12.10.12 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯하다!

하루코♥ | 12.10.12 18:29

야동보면 ㅁㅁ충동이 일어나서 스스로가 제어되지 않는 야만적인 인간들이 사는 나라가 한국이라고 인정하는 꼴이지. 전 세계 어느나라를 가도 자기 국민들을 이성없는 짐승새끼로 보진 않는데 요즘 하는 짓거리를 보면 아주 가관이다 가관이야 ㅋㅋㅋ 근데 거기에 또 동조하는 놈들이 있다는게 문제 생각해보니까 셧다운제 당해도 싸도 싸

세상은점점 | 12.10.12 11:33

ㅁㅁ충동 떠나서... 야동자체가 우리 나라에선 불법인데요... 그냥 그닥 큰 단속이 없었던 거지 그렇다고 합법이었던 건 아니네요... 물론... 요즘 다운 받을 곳이 마땅치 않아 짜증납니다...ㅋ

곤양아멍멍해 | 12.10.12 16:27

ㅉㅉ 일베는ㅈㄴ게 싫어하면서 일베똥은 다가지고 오네

아됴됴됴 | 12.10.12 11:48

일베와 루리웹은 정치적 성향만 다를뿐 나머지는 다 비슷함 ㅇㅇ

카펠리 | 12.10.12 12:14

어이고 저자가 일ㅁㅁ임 다들아盧?

아됴됴됴 | 12.10.12 15:31

그러고 보니 나 어렸을 때 운동장에 있던 봉 타고 올라가는 놀이기구에 자주 거기 "간지럽히기" 했었는데 이제와서 보면 ㄸㄸㅇ였네. 문고리 붙잡고도 자주 했었는데... 누구 앞에서 하진 않았겠지 아 놔 -_-

RAHARU | 12.10.12 12:41

다들 부처가 되어봅시다.!! ㅠㅠ

내 생각엔 그냥 세븐틴이랑 사는 게 제일일듯.

Granduke | 12.10.12 12:55

수익금은 내 생활비에 쓰도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LIGHT7 | 12.10.12 13:01

아놔ㅋㅋㅋ 저 링크로 들어가면 출판사 서평이 '우리나라 최고의 자위 책이다.' 라고 되어 있음 . 으악;ㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | 12.10.12 13:03

이정도면 ㅁㅁ

Defeat Jackson | 12.10.12 13:13

자~`괜찮은 기술 있으신분들 공유 합시다...

차비좀 | 12.10.12 14:55

얼마나 쓸모있다기보단 얼마나 병맛인가 궁금해서 사보고 싶다.

사일러스DS | 12.10.12 18:23

상큼하게 엑박....

아일레아 | 12.10.12 18:26

궁금해서 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라할 용기는 안날것 같음 ㅋㅋ

하루코♥ | 12.10.12 18:30

진짜로 있는 책이였냐?!

搏]Kas-F | 12.10.13 01:19

이거 쓴사람은 101가지 딸을 친거야?

달콤쵸코리바 | 12.10.13 03:07

셀프 오럴이 있어 ㅋㅋㅋ

HongCha | 12.10.13 10:14
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:09
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:08
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:07
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:06
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:05
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:02
오버테크 | 추천 5 | 조회 2429 | 날짜 15:18
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 12:39
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 12:38
데스티네이션 | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 12:38
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1208 | 날짜 11:33
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3765 | 날짜 01:01
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 01:00
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 00:58
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 00:56
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 00:56
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2605 | 날짜 00:55
루리웹-019534197 | 추천 18 | 조회 3579 | 날짜 00:52
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 00:49
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2821 | 날짜 00:47
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 00:01
루리웹-8104249120 | 추천 8 | 조회 1742 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.06.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1805 | 날짜 2024.06.14
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST