본문

BEST
이미지에 있는 오타는 저한테 문의하셔봐야...
델크 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.17 11:32

뽁스 하운드 재판 인가요??

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.17 11:25
시호♥응딩이

네 재판이라 적혀있던데요

델크 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.17 11:25

오늘만 예약 받습니다 참고 하세요 저는 화이트 제타 2대 질렀네요 gn암즈도 지르고 싶지만 돈이....

식후경도 금강산 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.01.17 11:30
식후경도 금강산

본문에 추가했습니다~

델크 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.17 11:30
식후경도 금강산

에^^

식후경도 금강산 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.01.17 11:32

제타 3호기라고 해서 MG인줄 ㅠ ㅠ

<소중한 사람> | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.01.17 11:31

폭풍 재판이네요ㄷㄷ 돈없어서 못사겠다ㅡㅡ 그놈의 pg 퍼스트... 한정들 사버리는 바람에...

포지아타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.17 11:31

TAPE-F ?? TYPE-F 아니에요??

sakuranchodie | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.01.17 11:31
BEST sakuranchodie

이미지에 있는 오타는 저한테 문의하셔봐야...

델크 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.17 11:32

쳇 저번에 캬스발건담 사고싶었는데... 더러운 한정...퉤퉤 ㅠㅠ

sakuranchodie | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.01.17 11:34

폭풍재판이네요 1월달 예약 건만 100만원썼네요 ㅜㅜ

NewtypeGundam | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.17 11:34

으앙 rg제타 예약했다!!

ZyaEZ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.01.17 11:34

아스트레아 둘다 진짜 이쁩니다. 더블오 좋아하시는 분들께는 진짜 강추.

치킨 요정 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.01.17 11:37

제타 3호기는 질렀는데... 아스트레아 타입-f의 가격이 너무 쎄서 망설임이...ㅡ.ㅡ

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.01.17 11:38

참아야 하느니라

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.01.17 11:39

앗시마가~!!

Noire_Dd | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.01.17 11:44

듀나암즈는 왜 안내주냐... 제발 내주셈

바닐라소보로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.17 11:47

gn암즈 품절...

식후경도 금강산 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.01.17 11:48

하.. 순간 움찔.. MG 화이트제타 생각했네요.

붉은멜론 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.01.17 11:50

잠깐 주춤하는 사이에 타입f는 품절 젠장

먼가쓸만한게없어 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.01.17 11:55
먼가쓸만한게없어

지금 재고있음으로 뜨네요

홍씨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.01.17 11:59
홍씨

우와 감사합니다. 댓 보자마자 달려가서 예약했네요

먼가쓸만한게없어 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.01.17 12:06

국도에는 언제 뜨는것인가

후안 마타 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.01.17 11:56
후안 마타

작년 뉴건담 버카 이후로는 국도에서 잘 안나오네요

델크 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.17 11:58
후안 마타

재판은 국도에 안 떠요

사이다™ | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.01.17 12:07
사이다™

덕분에 그냥 반몰에서 예약했습니다. 감사합니다!

후안 마타 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.01.17 12:12

화젯.예약 성공.. 나머지는 다 초판에 샀으니

루리웹-0506158275 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.17 12:18

덕분에 잘 구했습니다 감사합니다...

칸넘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.01.17 12:20

RG화젯 구매하고싶었는데 덕분에 구매성공했습니다~

한국의배트맨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.01.17 12:30

아이고 요즘 많이 질러서 안살려고 했는데 화젯은 넘길수가 없네.ㅠㅠ

▶WATCHMAN◀ | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 17.01.17 12:32

드디어 화젯 구매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글래머선데이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.01.17 12:40

기다리던 제타3호기만 얼른 구매하고 보이는 아스트레아 TYPE-F.. 방심은 품절이지.. ㅠㅠ

LunarPink | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.01.17 12:44

이거 반몰에서만 구매 가능한건가요? 클럽G는 전혀 안질러봐서;;

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.17 12:53
::스트레인지::

클럽G가 반다이몰 안에 있습니다

델크 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.01.17 13:04

오오!! 제타3호기 너무 가지고싶었는데 고맙습니다 3대 지름 ㅜㅜ

루리하는희근 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 17.01.17 13:02

화젯 물량많나보네요ㅎㅎ 평소엔 순식간에 품절이었는데!

넌지시- | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.01.17 13:06

덕분에 앗시마 그린다이버 예약했습니다.

허무선사 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 17.01.17 13:19

뭔 재판을 이리 많이.. ㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.01.17 13:19

쟤 말고 듀나암즈를 재판해달란 말이오.

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.01.17 13:44

화젯 재고없음 뜨다가 다시 들어가봤더니 예약구매 가능해서 하나 건졌습니다!!

뉴건담 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.01.17 14:16

화젯 가격 mg 인줄...

로망티 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.17 14:18

이번달 지름 예정 없었는데 화이트 제타 덕분에 하나 지르는 군요 ㅎㅎ 이걸로 뱅와 로봇 1셋씩 전시 가능

게이밍허느터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.17 14:20

오우...재고 없다가 순간 풀려서 화젯 겟!!! 하아...또 못사는줄 알았네요 ㅠㅠ

홀리마야 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.01.17 14:39

재고가 있다가 없다가를 반복하네요~~ 못 사신분들 잘 노려보시기를...!!

Bar_kiel | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.01.17 15:03

화젯 비싸네...

팩트폭격기 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.01.17 15:37

아 화젯 품절 ㅠㅠ

미란다 커 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.01.17 15:43

와씨! 플포프로 산다고 돈도 없는데!!

세츠다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.01.17 15:53

요즘 죄다 필요없는 것들만.. 그것도 한정으로 나와서 더 필요없네요... 한정의 가치조차 없는 것들...

열혈무적검 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.17 22:06
열혈무적검

엑시아 리페어2 기념으로 재판하는것들+@

고스트 제스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.17 23:40

망할 야근.................

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.01.18 12:46

으아아아악 화젯 입금 못했다~~~~~!!!!! 누가 집어가실지 모르겠으나 축하드립니다.....ㅠㅠ

▶WATCHMAN◀ | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 17.01.19 22:07
위로가기
roness | 추천 5 | 조회 1806 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 2582 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 3101 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 3283 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 10 | 조회 4030 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 6 | 조회 3329 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 10 | 조회 5980 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 17 | 조회 7475 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 3499 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 6 | 조회 3220 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 4166 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 3 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 16 | 조회 8999 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 2 | 조회 2841 | 날짜 2024.05.30
koume 프로듀서 | 추천 8 | 조회 4949 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 3 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 3214 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 7 | 조회 5998 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 2861 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 15 | 조회 9123 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 3631 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 15 | 조회 9064 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 9407 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 13 | 조회 7064 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 16 | 조회 7464 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 7 | 조회 4053 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 13 | 조회 8165 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.