본문

[정보] HGUC 1/144 슬레이브 레이스(패러슈트 팩 사양) 리뷰

일시 추천 조회 9155 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

캬햐하하하하 이분도 뿔 조립하다가 부러트려먹으셨나보군요. 그걸 제가 왜 아는지는 묻지 마시고요.
구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.02.15 23:31
BEST
ㅋㅋㅋ여기동지 동무 1명추가요 .... 저도 만들때 뿔을...다듬다가 그만... 그래서 적당히 잘라서 살짝 짧게했는데..의외로 괜찮아요..뿔이 잘막해도요
aooaooaoo | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.15 23:40

아, 살걸....

스트락이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.02.15 22:42

정크로 책가방 짐을 만들 수 있겠군요.

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.15 22:56

짐 얼굴 외장에 건담 페이스 넣은 거네요 참신하다

참새둥지 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.02.15 23:17
BEST

캬햐하하하하 이분도 뿔 조립하다가 부러트려먹으셨나보군요. 그걸 제가 왜 아는지는 묻지 마시고요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.02.15 23:31
BEST
구름해

ㅋㅋㅋ여기동지 동무 1명추가요 .... 저도 만들때 뿔을...다듬다가 그만... 그래서 적당히 잘라서 살짝 짧게했는데..의외로 괜찮아요..뿔이 잘막해도요

aooaooaoo | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.15 23:40
구름해

무슨 말인가 하고 사진 다시 보니 오른쪽 끝 (사진상 왼쪽)이 부러졌군요;;;

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.15 23:44
구름해

이짤 지우삼 ....나도 뿐질러 먹고 무수지 발라두고 레드썬 했는데 이거보니 트라우마 도졌음

Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.15 23:57
구름해

저도 뿔 부려먹었지요. ㅋㅋㅋㅋ

겨울잠자는곰탱이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.16 07:51

리뷰 보고서야 알았는데 의외로 육전형 건담이랑 다른 점이 머리랑 어깨 장갑 밖에 없었네요...

호리미야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.02.16 01:08

얘는 개성 있어서 좋네~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.16 01:15

픽시는 언제봐도 이쁘지요...헤드기어 부분이 멋집니다...격투 잘하게 생김...

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.02.16 11:24

포징 카리스마 쩌네요;;

LIBERTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.16 11:38
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 01:05
roness | 추천 4 | 조회 2862 | 날짜 00:15
스펜터 | 추천 9 | 조회 3368 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 2010 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 5 | 조회 2687 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 4506 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 6214 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 8 | 조회 5405 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 9 | 조회 7097 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 13 | 조회 7001 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 2074 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 2601 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 5 | 조회 3785 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 8 | 조회 4136 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 3 | 조회 1504 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 6 | 조회 3895 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 4583 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 3598 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 10 | 조회 4425 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 4 | 조회 2618 | 날짜 2024.05.24
roness | 추천 5 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.24
순수_사랑 | 추천 8 | 조회 3463 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 6700 | 날짜 2024.05.24
Runner™ | 추천 2 | 조회 3333 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.