본문

[자료] 후쿠오카 1/1 뉴건담 입상 LED 테스트 및 추가 이미지

profile_image
일시 추천 조회 14893 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
제사는 뭐지 인도여자귀신을 제령하는 의식인가
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.23 15:00
BEST

원작에서 비율은 이정도인데
건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.12.23 15:22
BEST

작화 비율이면 사자비는 네오지옹급이라..
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.23 16:21
BEST

전통입니다~
G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.12.23 16:05
BEST

머리가 큰 구판 머리 비율로 나왔다면 얼추 맞을지도 모르겠네요
moonblade | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.12.23 16:03
BEST

제사는 뭐지 인도여자귀신을 제령하는 의식인가

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.23 15:00
SevenScars

고사지낸다는 거 아님가요?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.23 15:28
SevenScars

인도귀신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hun W.h | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.12.23 15:49
SevenScars

아무로-샤아랑 쓰리썸 하고싶어하는 미친 인도귀신

히라리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.12.23 17:11
SevenScars

마침 옆에 건물도 '라라'포트고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7052003920 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.12.23 22:45

와 멋지네 진짜... 후쿠오카 한정 rg 뉴건담 나오겠네

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.12.23 15:05

오른팔 움직이는 건가??

綱魂大望 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.23 15:06
綱魂大望

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2261840 가동 테스트 영상은 위의 글에서 볼 수 있는데 위 아래로 움직입니다

roness | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.23 15:08

하이앵글로 찍은 사진으로 보니까 진짜 멋있네요

필섭 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.23 15:09

머리까지 올리니까 멋있긴 하다

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.12.23 15:16

역시 머신스피릿은 국룰이구만 겁나 멋지다 실물 보고 싶네

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 21.12.23 15:22
BEST

원작에서 비율은 이정도인데

건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.12.23 15:22
BEST
건담마스터

머리가 큰 구판 머리 비율로 나왔다면 얼추 맞을지도 모르겠네요

moonblade | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.12.23 16:03
건담마스터

애니작화로 비율을 보기엔 역샤 작중에 말이안되는게 많아서...

데팩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.23 16:05
BEST
건담마스터

전통입니다~

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.12.23 16:05
BEST
건담마스터

작화 비율이면 사자비는 네오지옹급이라..

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.23 16:21
건담마스터

보는 사람 시야 기준에서 만든걸 수도 있음. 정상 비율로하면 지상에서 올려다봤을 때 원근때문에 머리가 많이 작아보일테니.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.12.23 17:53
건담마스터

혹시 원근법이라고 아십니까?

오크짱짱 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.12.23 19:59
건담마스터

다이탄급 슈퍼로봇 사자비........

baka1 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.12.23 22:33

헤드 얼굴 조형이 MG 스타일의 얼굴 비율과 RG 스타일의 얼굴 비율의 중간쯤 비율로 나온 듯. 과거 MG 얼굴 비율을 좋아하던 사람들도, 최근 발매된 RG 얼굴 비율을 좋아하는 사람들도 다 좋아할 만한 적당한 비율로 나온 것 같네요. 밸런스 좋게 잘 나온 듯.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.12.23 15:28

캬 다 만들었네

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.12.23 15:40
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 04:18
roness | 추천 5 | 조회 2439 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 6 | 조회 3267 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 3466 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 3690 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 10 | 조회 4310 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 6 | 조회 3591 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 10 | 조회 6383 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 17 | 조회 7878 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 3743 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 6 | 조회 3376 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 4286 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 17 | 조회 9187 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 2 | 조회 2920 | 날짜 2024.05.30
koume 프로듀서 | 추천 8 | 조회 5077 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 4 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 3280 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 7 | 조회 6150 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 2909 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 15 | 조회 9319 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 3 | 조회 1672 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 3715 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 15 | 조회 9153 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 9612 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 13 | 조회 7209 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 16 | 조회 7517 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 7 | 조회 4108 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.