본문

[정보] SMP R-1 & R-건 가조립 + 비교 사진

일시 추천 조회 17031 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

변형용 수납 손이고 프로포션용 손도 있다고 합니다.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.21 16:21
BEST
왜케 찐빵같은 비율이지
나데코메두사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.21 14:42
BEST
주먹쥔 손이 너무 앙증맞네요
*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.21 14:45
BEST
옛날 물건이지만 코토제 알건도 예쁘네요
武者ALEX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.21 14:31
BEST
사진 각도때문에 더 그래보일수도 있어요
묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.21 15:56
BEST

옛날 물건이지만 코토제 알건도 예쁘네요

武者ALEX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.21 14:31

r-1 질뽑혔네

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.01.21 14:35

R-1은 귀 안테나랑 날개 빨간색이 스티커인걸까요? 똥눈이라 알아보기가 어렵네

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.01.21 14:36
Orez

도색인 것 같습니다. 스티커면 아무리 흐릿하게 대충 찍은 사진이라도 스티커 티가 나요

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.01.21 15:24
BEST

왜케 찐빵같은 비율이지

나데코메두사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.01.21 14:42
BEST
나데코메두사

사진 각도때문에 더 그래보일수도 있어요

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.21 15:56
나데코메두사

사진을 다 부감으로 찍어서 그런듯하네요

Bling_Bling | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.21 16:46

R-1 다른데 다 잘 뽑아놓고 손 많이 닿는 손목이 스티커인가

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.01.21 14:43
Elpran[엘프란]

도색인 것 같아 보이네요. 스티커는 전혀 안붙인듯

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.01.21 15:22
전국치킨협회

아 확대해서 보니 게이트 자국 있네요 다행입니다

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.01.21 15:29
Elpran[엘프란]

그래도 색분할 힘든 부분은 최대한 도색 처리를 해 놨네요 그래도 비싼 값은 하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.01.21 15:34
BEST

주먹쥔 손이 너무 앙증맞네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.21 14:45

센티넬과 비교는 무리고... 질감이랑... 차이가 역시 나네요.. 도색 잘하는 분들은 좋을듯하군요.. 근데 비율이 같은줄 알았더니 센티넬보다 작군요..

oreore | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.01.21 14:57

아 갠적으로 r1 자체를 좋아하는데 저 손은 대체... ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.21 15:21

눈이랑 센서, 덕트 내부 회색 빼곤 거의 다 도색이랑 색 분할로 처리가 된 듯 해 보이네요 기존 슈미프들 처럼 스티커 품질 때문에 스트레스 받을 일은 없을듯

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.01.21 15:31
전국치킨협회

걱정했던 R-1 날개의 붉은 라인.. 스티커인 줄 알았는데 도색이군요. 이러면 스티커들은 작은 거만 붙이는 거라서 스티커 잘못 붙이는 거 아니야 하고 걱정할 필요가 없겠네요. SMP중에서 역대급으로 스티커 덜 쓸려는게 보이네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.01.21 15:46
리락 쿠마

색분할도 잘 됬고 비싼 만큼 최대한 신경 써 주긴 했네요

전국치킨협회 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.01.21 15:52

변형용 손은 역시 작은건가;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

CuKurz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.21 15:36

옛날 보크스 액피랑 비슷한 사이즈네

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.21 15:43

오...괜찮네

108단콤보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.21 15:54

손이 엄청 작네요?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.21 16:09
BEST
여긴 패러렐월드

변형용 수납 손이고 프로포션용 손도 있다고 합니다.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.21 16:21

센티넬 = 60만원대, 프로포션 최강. R-GUN부재. 포징 제한적. 슈미프 = 60만원대(반몰 R1 R-GUN 세트 쿠폰사용시 50만원후반대), 프로포션 센보딸. R-GUN에 각종 이펙트파츠까지. 포징 가능. 진짜 가격이 너무 아쉽다..30만원대만 되도 극찬 받았을거 같은데.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.01.21 16:32
*하쿠나마타타*

가격만 정상적으로 책정됫어도 4-50만원대 였을텐데. 반코 가격책정과 맞물려서 60만원대가 되버려서 아쉽죠

낚시탈 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.01.21 16:50
*하쿠나마타타*

식완으로 나오면서 쓸데없이 비싸게 책정된 가격만 아니었음 적당한 가격에 나올 수 있었을 거 같은데 말이죠..

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.21 17:39
*하쿠나마타타*

센티넬은 90만원대(r-gun 포함)......

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.21 23:57
미키맛도라에몽

거긴 합금관절에 도색 완성품인데 프라랑 비교하면 안되죠 프라가 60만원대라니.....

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.01.22 00:16

알건 머리가 너무 못생긴듯~~ 더 샤프하게 나왔어야 ;;

샤른호르스트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.21 18:06

R-1 과연 완전변형을 할수있을려나? 센티넬도탈부착,파츠교환 선넘었는데 생프라로 그게 구현될까?

급식먹는 잼민루리 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.01.21 19:07
급식먹는 잼민루리

슈미프도 센티넬과 같은 방식이라고 하던....

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.01.22 00:01
위로가기
roness | 추천 5 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 2691 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 3359 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 10 | 조회 4093 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 6 | 조회 3378 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 10 | 조회 6065 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 17 | 조회 7585 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 3512 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 6 | 조회 3239 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 4188 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 16 | 조회 9038 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 2 | 조회 2857 | 날짜 2024.05.30
koume 프로듀서 | 추천 8 | 조회 4955 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 3 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 3224 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 7 | 조회 6010 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 8 | 조회 2871 | 날짜 2024.05.30
관계자 | 추천 15 | 조회 9132 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 3643 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 15 | 조회 9082 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 4 | 조회 9435 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 13 | 조회 7097 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 16 | 조회 7467 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 7 | 조회 4071 | 날짜 2024.05.30
스펜터 | 추천 13 | 조회 8173 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.