본문

[SF] 마앗 님의 MG캠퍼 - 메탈릭명암도색

일시 추천 조회 35768 댓글수 19 프로필펼치기

멋집니다!!!

조풍각 | 06.06.08 00:00

겜퍼를 사려해도 이런 작품보면 한없이 불상해질것 같아서 살수가 없네요 ㅜㅜ

yf23a | 06.06.09 00:00

오 색감 장난아닙니다 정말 멋있는데요 이방법도 좋내요 많이 배우고 갑니다

저스트커맨드 | 06.06.09 00:00

원래 색보다 훨씬 보기 좋네요. 색지정 정말 잘하신것 같습니다.

jmj4444 | 06.06.21 00:00

우오~ @.@ 멋짐

때린데또때려 | 06.06.28 00:00

색이 정말 멋지네요!!!

『上野樹里』 | 06.07.15 00:00

번쩍번쩍한게 정말 멋집니다. 추천한방..

발가벗은뱀 | 06.07.16 00:00

도색 못한 가조립작들에 묵념..;

엘디 | 06.07.29 00:00

지온기체에서 가장 멋진놈중 하나인 캠퍼~

텍사스 방울뱀 | 06.07.29 00:00

개간지 저는 사면 도색못하고 그냥 쳐박아두는 ㅠㅠ 아 부러워라 도색잘하는님들..

베로니카7 | 06.07.29 00:00

이녀석 레이버 같네요..

taehee | 06.07.29 00:00

캠퍼가 짱이여~~!!

심연의 빛 | 06.07.29 00:00

무지 근사해보이는군요.

『AG』JIN™ | 06.07.29 00:00

ㅡㅡ

따지기 | 06.07.30 00:00

음... 예전에 캠퍼를 선물 받았는데.. 그당시 돈을 맞추기 위해서 구매한 제품이라 정이 안 갔는데.. 이 사진을 보니 만들어 볼까..? 라는 생각이 드는군요. 능력이 되면 샤아용 캠퍼로.. ㅎㅎ

mug7704 | 06.07.30 00:00

멋지네요..추천한방 날림

슬픈갑빠 | 06.07.30 00:00

WOW!!!!!!!!!!!!!

그래나도XP다 | 06.07.30 00:00

브라보 ㅎㅎ 조낸 멋있다

기기깅 | 06.08.02 00:00

알레스의 케들링건에 뻗었다는 그거.. 완전무장 상태는 멋지군요.

hobihabi | 08.04.09 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.