본문

[SF] 초파 님의 1/60 SWORD STRIKE GUNDAM [BGM]-스크롤 주의-

일시 추천 조회 41294 댓글수 35 프로필펼치기

와~ 진짜 멋있습니다. 그런데 1/60 SWORD STRIKE GUNDAM 인가요? PG하고는 다른거죠? 마치 PG같이 정교하고 멋진 것 같네요. 아무튼 대단하십니다. ^^

수.. | 06.08.09 00:00

부라보~부라보~OTL

쇠파이푸공 | 06.08.09 00:00

저거 pg입니다..그외 저 칼이나 이것저것은 직접 자작하신거에요.스트라이크는 pg입니다.그니깐 명전에 오신거죠.

불가사리성게군 | 06.08.09 00:00

아~~~ 세상엔 첨 멋진것도 많아라~~!!! 정말 엄청나다...............

쉐이드그로운 | 06.08.12 00:00

PG가 60/1이죠. 보통, 100/1이 MG이고, HG말고 100/1이 있지만..무등급이... 요즘, PG의 시세가 바닥을 치고 있으니, 한번쯤 사보시는 것도 좋으실 듯 합니다.

헬하운드 | 06.08.13 00:00

헬하운드 // 1/60하고 PG하고는 또 다른거 아니었나요? 사이즈 자체는 동일하지만 내부 프레임 없이 사이즈만 1/60으로 판매하는것도 있는걸로 아는데요...

AhinShar | 06.08.13 00:00

우와 정말 멋지군요^ㅁ^ 대단하십니다 레진으로 복제떠주세요 공구해요공구 ;ㅁ;b

anotherday | 06.08.14 00:00

헉!!!! 저거 정말 갖고 싶어 ㅜ.ㅜ 감동이 밀려오네요.. 제 PG와 비교해보니 ㅜ.ㅜ

★§쥬다스§★ | 06.08.15 00:00

하루하룽 여기서도 계시네~ 작품초기때부터 봣는데 명당까지 오셧군요~ 당연히 올 줄 알았습니다~

버터마사지 | 06.08.17 00:00

진짜 잘만들었습니다 너무 멋있습니다

☆파판★J | 06.08.17 00:00

마지막 사진 너무 멋있네요

전재욱 | 06.08.18 00:00

정말 다시 봐도 전율이 흐르네요...반씨네가 어서 소드킷을 내주기를 기다리는 수밖에..ㅠㅠ 추천 드리고 갑니다`

!-*-발도재-*-! | 06.08.19 00:00

으....너무 멋지다~

아케미디아 | 06.08.26 00:00

재가보기엔 저기 소드킷은 1/60 스트라이크 웨폰셋 에서 가져온것 아닌가요 몸채는 PG가 맞는데,,다른분들도 웨폰셋 하나사서 만들면 되겠던데요

ohggun | 06.08.29 00:00

ohggun//초파님이 직접자작하신겁니다.1/60사이즈는 저렇게 디테일이 좋지못하죠.무등급이니깐요.프라에 대해서 자세한 상식을 아시고난 다음에 댓글을 다는것이 명전에 올리신분이나 처음정보를 얻고자 하시는분께도 도움이 되겠죠

별주부 | 06.09.01 00:00

멋지네요 ^^

미소녀의세계 | 06.09.04 00:00

대, 대단하십니다... 난 언제나...~~ 저렇게 만들어 보나....ㅜㅜ

모래고동 | 06.09.05 00:00

사진 보다가 쌀뻔...아니 짤뻔 했습니다.

탁후-倬帿- | 06.10.12 00:00

엄청나시네요...입이 쩍~~~

사파지존 | 06.11.09 00:00

정말 대단하신거 같은데.. 전 노래가 더욱맘에 듭니다!!

아사쿠라 유우고 | 06.11.24 00:00

아 멀미나~~ 굿입니다

미라끌 | 07.01.13 00:00

정말 초파님 센스에는 혀를 내두릅니다;;;;;;;;;;;

역습의4 | 07.01.29 00:00

멋진데요. 스크롤 너무 압박 보기도 힘드네요.

카린19 | 07.02.23 00:00

부럽네요 ㅋ

데빌가이님 | 07.06.28 00:00

진짜 진짜 멋지네여~

야후 | 07.07.17 00:00

하이뉴 판넬을 전통으로 쏴맞은 충격이네 정말 회의감이든다......

잉산 | 07.08.05 00:00

하이뉴 판넬을 전통으로 쏴맞은 충격이네 정말 회의감이든다......

잉산 | 07.08.05 00:00

아놔 이걸 만들었음???눈물납니다 ㅠㅠㅠ

WgundamW | 07.09.17 00:00

노래제목이먼가요?ㅠㅠㅠ

심심하면로그인 | 07.10.10 00:00

너무 멋집니다.. 최고~!

위닝진삼국무쌍 | 07.12.02 00:00

베리 굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

春の雪 | 07.12.09 00:00

멋지고 좋은데 조금 데칼? 이 많아 지저분하게 보일수도.. 대단하십니다.!

젊은채널KBS | 08.01.18 00:00

쵸파님 짱

alice8 | 08.03.20 00:00

정말 끝내주네요.....

Kisara | 08.03.29 00:00

갖고 싶다. 그러나 쩐이 없네 먼지만 :'.;'.

hobihabi | 08.04.09 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.